最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

已选:

中山

清空已选条件

面试了职位:销售 - 中山
面试很多轮,主要是看谈吐和耐心
面试很多轮,主要是看谈吐和耐心,具体还是要看是哪个经理面试,每个人面试的方式都不一样,只要有经验或者对话流利问题都不大。
面试了职位:外贸专员 - 中山
提前准备,放松心态,面试不难。
面试官是部门主管,一开始先中文介绍,然后针对简历问了一些问题,中文过程比较轻松。然后,就是英语的自我介绍,然后,进行简单的英文对话。面试官看中的是个人能力和稳定性,英语水平倒是不要太差就可以。
面试了职位:外贸 - 中山
国际销售总监考核英语...
国际销售总监考核英语口语水平,外贸知识
Q:国际销售总监考核英语口语水平,外贸知识
面试了职位:贸易跟单 - 中山
主要是了解个人情况为主
面试很轻松,就像聊天谈话一样,主要是了解一下个人的情况,能不能做长工之类的,面试的是部门经理,人比较随和,很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中山市琪朗灯饰厂有限公司

木星桌椅广告销售
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:中山长虹电器有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
突然打电话过来了 没什么准备 感觉还是有点难度的
2023-09-12 发布
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:雅各贸易公司雅各贸易公司面试经验
在网上看到的招聘,随手报了一下,第二天一早通知时间去面试,穿正装更好一点,首先是填表然后公司经理对你进行初始,不会考英语,通过的话第二天会有复试,主要就是跟着高管出去看市场运作,活跃一点,有眼力价一点都会通过的。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:中山市文化行洋酒有限公司公司面试体制比较完善。
面试过程是很轻松愉快的,人事经理会很有耐心解答你的各项问题。工作内容和薪酬方面都清楚列明清洗,面试体制完善。
面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:中山长虹电器有限公司面试不难,没笔试,小组负责人面试
面试不难,小组负责人面的,整体上半个小时就完了,可能小组负责人比较忙吧。主要谈了谈以往的工作经验,离职原因等等。如果有相关经验的话,应该会更轻松吧。
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:中山市新龙旺照明电器有限公司小工厂,冷门行业,公司人少。
在boss直聘上看到的,说是外国人是上司,然后约了个时间面试,见面之后,确实有个阿拉伯人在公司,说是外贸经理,坐下一个劲的吹,把产品和这个职位都吹上天了。去到只有他们两个人,老板娘忽悠说,办公室其他人都放假了,实际上,整个工厂,除了车间那五六个工人,其他早就辞职了。
面试了职位:人力资源专员 - 中山
面试:太力家庭用品制作有限公司面试人力资源专员的经历。
首先是填表,然后直接由人力资源部面试,面试问的最多的是人力资源模块里的专业知识,以及自己对人力资源这个工作的看法和自己对这个部门在公司中的地位以及看法,比较注重个人对该部分的了解和认知。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:中山栢鸿包装工艺品有限公司面试不难,认真回答就可以。
人员不多,就简单自我介绍,问 了上一份工作为什么离职和将来的规划?最近有结婚的打算吗?是不是会长期住在这里。
面试了职位:总裁助理 - 中山
面试:文联灯饰猎头和总裁直接三方面试,相当正式,感觉还好。
首先必须说明,文联现在有三个名头,我面的是文联的平台公司,美灯联盟,2017年7月新成立的。1、一开始是猎头推荐,我人在广州,但对中山古镇比较熟悉,也有兴趣,于是就去了。 2、公司在利和广场,17年9月才开始正式运营的,因此很多店面还没租出去,这商场感觉规模相当大,有点像广州正佳广场,猎头没有告知公司地址,让他带我过去,迷路了,等了一阵。 3、面试一个四个人,我,公司CEO,猎头,还有猎头公司的总监,分了三个流程,自我介绍,CEO介绍公司,问答,过程很正式,问答都感觉很OK,没有特别难的问题,CEO还泡茶给大家喝,没有难受,感觉很尊重。
面试了职位:运营 - 上海
面试:家乐福家乐福面试四面
还是比较规范的,无领导面试,笔试,主管面试,经理面试,一共五轮面试吧,还说比较规范的,笔试有英语面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山万和电器有限公司学习的时候进行面试的
先让你准备好,面试有好多人,单个叫进去问问题,问题都比较简单,都是此常规的问题,没有什么为难的,很容易回答。