最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

已选:

昆明

清空已选条件

面试了职位:临床研究专员 - 昆明
3轮面试,相对看中实习和工作经验。
面试分3轮。人力资源总监一轮,职能部门总监一轮,公司副总经理一轮。询问专业相关,比较注重实习和工作经验。
Q:实习经历?
理想药业

面试了职位:运营 - 昆明
面试:一心堂连锁药店云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司面试
面试过程:了解了一下你的个人情况,然后她讲了一下公司的请看看,工作的情况,一般都会过的。不过还需要办健康证面试官问的面试题:简单问了一下个人情况,其他的都是她在介绍,感觉只要想干的都有机会,就是上班时间太早啦,休息也少。
Q:请介绍下个人情况
飞星谷太空舱微信运营
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:云南华美美莱美容医院有限公司面试:市场策划。体验感较差,难度是有的,结果还没出来。
三个人面试,两个hr,一个什么总经理,进去女hr就上下打量翻白眼,后面问家里情况,家境怎么样,一年赚多少钱,是不是独生的。我前公司所在行业份额没有医美这么红火,就话里话外讽刺,感觉高人一等,面试体验感极其不好
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-19 发布
面试了职位:财务 - 昆明
面试:一心堂连锁药店我主要是因为参加了一心堂的校园宣讲会。
我主要是因为参加了一心堂的校园宣讲会,在宣讲会对一心堂企业概况和招聘要求有了一定的了解,在宣讲会现场提问则比较积极。刚好面试那天的HR就是宣讲会遇到的,整个过程比较轻松。 五个人为一个小组进行面试,每个同学2分钟以内的自我介绍,然后每个考官随机提问一个问题,每个人都必须回答。最后每个同学提出一个问题有HR回应。
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:一心堂连锁药店非应届毕业生,注重工作经验
1、填写固定格式简历; 2、人力资源部门找部门负责人进行面试:要求有相关药品经验,对药品采购环节熟悉; 3、等回复。
Q:1上家公司离职原因; 2药品采购流程及注意事项。
2006
面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:云南省医药【产品运营】面经分享
一面 两轮面试均为网络面试,第一轮等待时间较长,第二轮面完还好,电话通知是通过,通过后安排体检 应该体检完才发offer第一轮hr单面,第二轮技术部门的在提问+hr提问,第一轮面试大概25min左右 第二轮20min左右总体来说比较简单,只要你简历属实两轮面试,初试和复试,都是网络视频面试。第一次面试是部门主管,主要还是问各人的一些基本情况,看是否意愿强烈等,第二次面试的面试官比较多,好像是研发部的负责人。整体面试觉得放轻松,事前准备,然后自然回答就还好。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:云南美年大健康产业有限公司美年大健康出纳岗位面试
总体来说感觉一般,流程还是很正式的,最开始先由人力资源经理面试,就问下大大体的情况,主要还是针对你的学习经历、工作经历以及你的想法之类的;等了大概20分钟,由财务经理过来面试,这个就比较倾向于专业能力方面的,会跟你介绍下公司的大概业务流程,以及中间有可能遇到的困难。你会如何解决之类的问题。
Q:怎么会想到体检中心做会计。
面试了职位:督导专员 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试很多岗位都不要我
一开始来面试,很多岗位都不要我,集团和子公司的人力我都跑遍了,最后都快放弃了。幸好最后凭借自己写了一本书,面试上了标准化的执行督导。
Q:系统的实际操作
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 昆明
面试:云南新康医疗诊所连锁有限公司政府批准的民营社区医疗公司
先自我介绍了之前的工作经历,家庭背景,然后问了下上家公司的工作情况,具体做些什么内容,总经理还特别参与了面试,也介绍了新康的一些基本情况,总体感觉还好,没多大难度
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:一心堂连锁药店主要功能测试,问的是测试基础理论
问了黑盒白盒,系统测试和回归测试这些理论知识,问了简历上写的内容,问了了不了解sap系统,一轮技术面试,一轮hr面试。
Q:问了黑盒白盒。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南省医药面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
可以的
2022-11-01 发布