最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

长沙

清空已选条件

面试了职位:行政管理岗 - 武汉
中建三局绿色投资残叶有限公司
宣讲后进行的,总共两面,国企,比较看重学校,成绩,还有家庭背景。一面,只问了家庭情况,四六级,政治身份,还有身高体重等,二面也只是简单谈了下工作规划,为什么 不选择考研考公等,着重问了家庭情况。面试前还有两轮测评,性格测试和行测。
中建三局绿色产业投资有限公司

面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:起点人力面试:文案编辑。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
挺好,面试问的问题很专业
2022-08-31 发布
紫虹族便签后厨
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉天童美语面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该没有通过。
良好的沟通能力和吃苦耐劳技术方面没问太细,大范围的问了一下,然后主要是个人情况问的比较详细,比如接受工作地点的调动不,接受加班之类的。
2023-12-20 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:升学在线销售面试不好,共5轮面试
面试了三次,一直口头通知说等他们公司放假结束可以直接过去上班了,期间一直不给offer,他们上班快一周了,一点消息都没有,现在说不用过去了,整整浪费了我两个多月时间
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他
2022-08-05 发布
面试了职位:客服总监 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:客服总监。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试过程:疫情原因采用的是zoom线上面试,hr很和善,一对一面试,会先告知公司的一些基本情况,比如加班情况/补贴、还有公司环境/部门设置等等。总的感觉面试不会很刁难的,hr很温柔...过程很顺利,面试通过以后去笔试(15道专业的会计知识题+5道开放性问答比如个人未来职业规划这些+性格测试题)面试官问的面试题:①自我介绍(学校专业——专业成绩方面,证书方面——个人的一些实践经历)②对加班的看法,比如强度、频率之类的③家里人的情况
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
赤阳道相机地产项目管理
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
基本没有专业相关的问题,主要是了解岗位和考察应聘者对高强度高压力长期加班的接受程度
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,没啥难度,对结果有把握。
有个人能力测试
2022-09-24 发布
面试了职位:督导/巡店 - 武汉
面试:有家实业(湖北)有限公司督导/巡店面试不好,共4轮面试
邀约面试,然后去了就让填表,聊了半天废话,最后让你回去等通知,还得你问了才告诉你没过,然后说觉得你能力不足,真浪费时间了
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-19 发布
子不语
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:升学在线产品经理面试不好,共3轮面试
需要写他们自己产品的规划迭代方向 以及一些细致的 还要画原型 离了个大谱 无语了 明显就是在骗想法吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-03-07 发布
面试了职位:证券分析师 - 武汉
面试:武汉博览财经试剂研发面试的试剂研
宠儿
面试了职位:Java - 武汉
面试:璇瑞智佳装饰面试:Java。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
简单记录下面试过程自我介绍Redis与MySQL数据一致性,缓存击穿,缓存穿透,缓存雪崩分布式锁,分布式事务,springcloud的组件EleasticSearch封装继承多态的理解类加载机制,JVM垃圾回收机制试用期没有五险一金,感觉不合格
2022-09-22 发布