最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

已选:

南通

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 苏州
张家港农商行面试浅谈。
为无领导小组讨论和半结构化,可能是上午过去,把面试人员分成5-10人的小组,给小组一个话题,大家讨论得出结论,然后陈述发言;下午就是半结构化,3-5个面试官在预先设计好的试题的基础上向应试者又提出一些随机性的试题,面试中除了自我介绍之外,一般面试官都会根据考试的简历进行提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:如果给你一个企业,你去营销1000万的贷款,你能给我们带来多少存款?
张家港农村商业银行

面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:常熟农商行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该是没过。
应聘得是客户经理岗,偏小的贷款。接到HR面试通知,首先是填写一些基本信息表格和签写背景调查书,其次开始开始无领导小组面试,最后是部门主管面试,整个面试难度稍大,面试人员30人左右,面试过程很正规。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-29 发布
面试了职位:银行 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:银行。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
自我介绍,简单几个问题,为什么来应聘这个岗位,同意不同意调剂去其他岗位和地区之类的。
2022-11-14 发布
别墅区马克杯工程师
面试了职位:银行 - 苏州
面试:苏州银行面试:银行。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
1、自我介绍2、结合简历问了一些实习经历和项目经历的细节,有什么收获3、金融专业知识问题4、为什么想来苏州(非当地人)能否接受其他地市调剂
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-12-04 发布
倪天依
面试:苏州银行银行面试很好,共3轮面试
面的金市暑期实习生,就一轮综合面,半结构化小组,先自我介绍,然后主要考察遇到问题怎么处理。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-08-15 发布
海王星CPU用户研究员
面试了职位:建筑工程师 - 苏州
面试:常熟农商行面试:建筑工程师。面试还好,问的常规问题,确认通过。
就说了一些工作内容啥的 没问什么
Q:就说了一些工作内容啥的 没问什么
2023-10-31 发布
jy
面试了职位:培训师 - 苏州
面试:凯美瑞德培训师面试一般,共4轮面试
面试先做了一套题目,然后和部门总沟通了一下个人情况等等。时间不是很长,加上做题时间大概一个小时,使一些基础的题目
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-27 发布
面试:苏州银行银行面试很好,共3轮面试
参加的夏招,就一轮面试,七个人一组群面。给一个辩题,每个人有两分钟思考时间,然后举手发表自己的看法,全部说完后,面试官指定某某对某某的看法进行点评。答题结束后,面试官会随机问问题,比如外地人为什么选择苏州银行,应聘的岗位是什么等等。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-08-25 发布
外太空笔记本网络安全
面试了职位:Java - 苏州
面试:常熟农商行面试:科技实习生。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2023-07-07 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:凯美瑞德面试:会计。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
东软集团管培群面模拟角色面试
2022-11-01 发布
Gsy
面试了职位:Java - 苏州
面试:凯美瑞德面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
面试官不错,面试难度不大
2023-04-20 发布