最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

已选:

南宁

清空已选条件

面试了职位:储备干部 - 武汉
面似其实就是洗脑,毫无难度,难说话就可以。
去到先是集体洗脑,一大帮人在一个会议室里面看视频,听HR讲公司的保健品保健器材多么厉害,领先国际多少年,然后就是小主管去到旁边聊几句,当天就给你电话说通过初试了,然后第二天复试,继续好几个人一起在会议室先听HR讲一个小时公司的保健品多么厉害,领导人多么出色,产品领先国际多少年,在市场多么受到欢迎,然后休息十分钟,人事助理过来继续讲,重点就在这人事助理一个多小时的洗脑中,什么特色营销,直观一点认知就是合法的***。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
武汉共享健康科技股份有限公司

富士山衣架数据标注
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
主要问课题方向,以及遇到问题如何解决。
2023-04-23 发布
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:其他职位。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
生物相关专业,学院辅导员收了简历投的收到邮件让网上做题,是药物的选择题,我生物专业看不懂,全是瞎选的,本来以为凉了结果过了两天接到hr电话聊了二十分钟吧,电话是个平台打的,让做自我介绍,问实验经历,然后介绍公司是搞化学合成的,生物合成项目组虽然有但很少,具体岗位得看分配,还说了工作上会以项目优先,有时候为了在限定时间内完成项目或者订单会要求加班,问能不能理解,最后让等通知后来就收到邮件让参加线上宣讲,宣讲是介绍公司的社保比例福利啥的,结束后就发了offer给我的岗是助理研究员,5800,其他同学的相同岗的有6000的,基本都是这个水平,还有一个是学校实验室的师姐在公司工作内推的,给的6700面试很简单,随便就能过,但是师姐说工资低晋升难,所以没去
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、其他
2023-02-25 发布
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:回盛生物面试:生物制药。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,基本能通过。
面试问题很简单,主要问了毕业课题相关内容,以及家庭情况是否独生子女,有没有对象,对象在哪里工作。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-21 发布
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:九州通网面试:项目主管。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
感觉一般般,很水
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2022-10-31 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:生物学研究人员。面试印象不是很深刻,难度适中,结果应该是没过。
电话面试六分多钟就结束了,岗位是有机化学助理研究员,面试人员问你有没有参加什么有机化学实验?因为我的专业跟这个有机化学有点不沾边,不过,也学过相关的课程,就是时间久远,有点忘了,然后就没有说出来,感觉现在已经挂了
2022-10-19 发布
马路上商标课程设计
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:湖北欣安医药有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
电话初步沟通之后之前的工作经历以及工作内容之后就现场见面沟通了。沟通过程确实感受不算很好。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:九州通网面试:运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
携程运营一面,总体感受良好面试官主要深挖经历,会中途打断问具体的指标、目的等信息,最后反问环节也跟我介绍了团队的架构,在做什么。总体感受很好,已经通过
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-09-26 发布
奋斗的小码农
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程一个小个子面试官(估计是项目组组长)面的,问问题不专业,没啥含金量,感觉根本不知道想问什么。说实话,问问题还没我在外头面的外包水平高。因为最后一题没回答好,说我的技术没达到他的预期。大老远跑过来,随便找了四个问题就给人打发了,零含金量,面试体验很差劲。另外说一下九州通的情况,基本都是做自家的电商项目的,用 dubbo+redis+springboot那一套。面试问题都偏基础,最后会问一道场景题。让不让你过全看面试官心情。这个公司总的来说呢,优点是适合养老,据说不怎么裁员,要裁也是裁外包岗。说是包吃住,但是宿舍条件不咋样,还得象征性地交三五百块钱住宿费。缺点也很明显,工资低,涨薪难,学不到啥东西。想养老的可以来试一试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:项目中有没有用过分布式锁
2022-08-18 发布
巴尔镇网线汽车服务
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司面试:市场策划。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-12-05 发布
why0304
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉金开瑞生物工程有限公司医药研发面试很好,共1轮面试
就是问了一些专业上等等问题,为啥离职,之前做了生命工作
2022-07-21 发布