最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
武汉共享健康科技有限公司的管培生面试。
一面填表加人资主任给你扯一般的公司都会问的,像是工资待遇、意向目标、简历具体项目等等; 二面经理看看你ok不ok,合不合眼缘,交流交往啥的行不行,如果行那就ok了。
Q:你觉得做的最失败的一件事情是怎样的?
面试了职位:储备干部 - 武汉
打着其他岗位的名义招销售。
面试分初试复试,初试还好就简单的聊一下,第二次复试就暴露了,开始长达一小时的洗脑,给你讲他们公司的营销模式,有种坑蒙拐骗的感觉,然后就以需要熟悉公司业务为借口让你做推销。所以虽然通过了但是没去。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试官会在初试的最后说让等通知
面试官会在初试的最后说让等通知,看个人表现,如果觉得聊的比较好,应该会通过,这个自己也有感觉,复试的时候会有具体的企业介绍,觉得挺全面的,有的企业啥也不介绍,都不知道干嘛的,这个算是靠谱的。
面试了职位:会计助理 - 武汉
共享科技股份有限公司面试经历。
面试分为初试和复试两个阶段,初试大致流程是填一份信息表,后公司专员介绍公司概况,后进行一对一面试,面试的内容大致是对公司有什么了解,有什么优势,获得哪些证书,能否接受出差等问题,初试结束后等答复。
Q:能否接受出差?
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
很像***的面试过程,感觉所有人员都是要去忽悠老年人
面试前台也没有人,后来就让所有的面试者,不分岗位,全都到一个大的会议室,其实很像一个搞晚会的大厅,听公司员工讲解共享的发展历程,观看历年的年会视频,后来就一个个叫去面试,但是都要先做一个月销售,感觉很像***一样。
面试了职位:会展活动策划 - 武汉
在分公司面试的话,很容易的不是太难
一般三个环节,人力的通面,然后负责人面试等,基本上没什么太大的难度,很多时候,他们面试的时候也不是太专业的感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
踏进公司第一秒感觉就不好。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
武汉共享健康科技股份有限公司面试。
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
两轮 初试人事主管 ...
面试了职位:培训师 - 武汉
总觉得有点怪 四轮面试
武汉共享健康科技股份有限公司

王倩
面试了职位:食品研发工程师 - 武汉
面试:武汉健康新天地科技有限公司食品研发工程师面试不好,共1轮面试
感觉人事为了kpi把人忽悠过去。招聘信息工资和实际介绍工资不一致。公司附近比较偏僻。
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试一般,共1轮面试
主要问高并发相关面试中,通知的是视频面试。对于夏天视频线上面试最好。省时间。得面试中,通知的是视频面试。对于夏天视频线上面试最好。省时间面试中,通知的是视频面试。对于夏天视频线上面试最好。省时间
楼道名片盒结构工程师
面试了职位:测试开发 - 武汉
面试:人福药业面试:测试开发。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
g感觉还好,估计没通过
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
山水有相逢
面试了职位:实验员-兼职 - 武汉
面试:Abclonal面试:实验员-兼职。面试还好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试还好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2022-09-23 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:九州通网运营面试一般,共1轮面试
2022届应届硕士毕业生,面试业务管培生,先是投递简历,后进行笔试,后HR电话确认面试时间,进行简单的自我介绍
xian z
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉大安制药有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果被pass掉了。
该公司本人在智联上看到招聘后投递简历也有聊天发消息,但是均无回应,后来通过公司官网联系上人事专员,进行电话交流,当时告知该岗位还在招聘说会看下我的简历,截至两天后仍是没有反馈,本人再次电话沟通却告知岗位已经招到人了,我想公司不论大小,应该就应聘简历进行回复,这是最基本的尊重和礼貌,希望后面应聘的小伙伴多加注意。
2023-03-24 发布
马路上商标课程设计
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
2023-09-27 发布
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:回盛生物面试:生物制药。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,基本能通过。
2022-09-21 发布