最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

Q:
咖啡陪你管理有限公司

面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:国家会议中心会展活动策划面试一般,共4轮面试
适合北京人,面试简单,晋升困难,很多人想进来,但是进来后想出去,宿舍居住条件差,适合在北京养老,工资国企性质
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:wildchina company面试:品牌公关。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
4A公关公司,很要求相关的行业经验。
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
面试了职位:地质勘探工程师 - 北京
面试:巴布亚新几内亚瑞木镍钴管理(中冶)有限公司北京代表处面试:地质勘探工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能等到好结果。
海外岗,接了个Hr的电话,其他都挺好,就是说工资比别的驻外单位低,税后14.8。。。。。就拒了
2022-09-20 发布
黑土村钥匙扣烧烤师傅
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京华玺联合管理集团有限公司面试:客户代表。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
总体还不错 hr先自我介绍,然后要我简单介绍一下,然后然我说说对公司的了解. 我说完后给我介绍了华兴集团的业务板块,和华玺集团的主要工作内容。在后面简单问了一些问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-15 发布
操场长阳殿数据
面试:北京门头沟旅馆面试:Java。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
非常非常难
2023-10-11 发布
芙蓉舍杂志架储备干部
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:北京探路和同投资管理有限公司面试:投后管理。给人感觉很亲切,整体难度中等,应该是通过了。
领导和hr直接面试,主要问了一下过去的工作经历和都做了些什么工作,对于沟通过程中提到的项目,重点问了一下项目过程,本人在项目中担任的角色,就结束了,是一场简单快乐的沟通
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-13 发布
面试了职位:广告 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen先是HR面试,简单交
先是HR面试,简单交代下职位的工作内容并告知接下来有部门经理面试,HR鼓励表现的积极点,思维活跃一些。部门经理问的问题也不难,考虑全面表达自己观点就可以。
面试了职位:投资VP - 北京
面试:北京中证汇金资本管理有限公司面试:投资VP。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试未涉及专业问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-29 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京方富资本管理股份有限公司财务面试不好,共1轮面试
先笔试,自我介绍,围绕工作内容展开提问。但是感觉财务负责人很苛刻,刁钻。这家公司也一直在招聘财务。。。
2022-12-12 发布
面试了职位:市场总监 - 北京
面试:海南汇医康健康管理有限责任公司北京分公司傲慢无礼的面试官
面试市场营销总监,面试官一位中年女士,不知道是什么职位(人事说是总监,但并未说是什么总监,面试官亦未自我介绍),等了半个小时才开始面试,而且是在前台的墙角夹缝里有一张小桌子,以上是背景。面试采用边自我介绍边提问方式,面试官在想提问时随意打断我的介绍,且在我回答其提出的问题时亦频繁打断,甚至在我还没有回答完的前提下枉自断论,自以为是,而且比较活在自己的世界里,不结合面试者的实际工作情况任性评论,实际上有种希望别人认同她的刷存在感。面试官自称做了12年,很自傲的语气,把自己当做业内权威,这是我万万没想到的,12年的经验而已,哪儿来这么大自信呢,也只比我多两年,但实在水平不怎么样,甚至基本的职业素养都很低。综上,难与此类人共事,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试