最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

已选:

山东

清空已选条件

面试了职位:医药代表 - 临沂
网投了份简历,当天便通知我第二天去参加面试还提醒我带上一份简历 面试当天,先是自我介绍,而后询问了一些常规问题,比如你会采用什么方式让医院第一时间对你产生信赖感?你所理解的医药销售是什么?如何对待工作期间医院对你所推销药品的拒绝?等问题,回答后,问我期望的待遇是多少等
Q:你所理解的医药销售是什么?如何对待工作期间医院对你所推销药品的拒绝?
面试了职位:销售 - 临沂
问了哪些问题
进去后,面试官便让大家每人三分钟的自我介绍,之后就开始就弄了个情景题目:给了一款药品,让每人看看药品的功效,让大家互相推销。 最后开始挨个提问,提问我的问题是: 1、为什么想做医药代表? 2、你认为你有哪些特质适合做医药代表? 3、你认为医药代表是一个怎么样的工作? 我就从自已的暑期销售实习经历说起,慢慢地引申到自已喜爱这个职位,有兴趣有挑战
Q:1、为什么想做医药代表? 2、你认为你有哪些特质适合做医药代表? 3、你认为医药代表是一个怎么样的工作?
鲁南制药

面试了职位:财务助理 - 临沂
面试:金正大笔试和面试。
笔试和面试,笔试财务类感觉题目挺难的,选择判断和大题,同学说是中级的内容,面试时间大概十几分钟,比较正式。
面试了职位:研究员 - 临沂
面试:金正大挺专业的,一对多,先笔试
一对多,先专业问题,后是简单问题
Q:自己研究课题
面试了职位:产品研发工程师 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司两轮面试。
两轮面试,结构化面试和专业面试,问题都不是很难,主要看专业和研究方向是不是合适。专业面试的老师挺和善的,主要根据自己研究方向进行阐述,会操作的技术很重要。
面试了职位:销售 - 中山
面试:珠海联邦制药股份有限公司中山分公司不是很严格,对学历没有太多要求,主要看经验还有对工资的期望值
由负责当地销售的区域经理面试,通过后基本可以直接入职,对学历的要求不是很严格,一面通过后直接入职,喜欢招聘有经验的,但是公司由于产品线的原因,整体的薪资待遇不是很高,不过还算是一家正规的公司。
面试了职位:媒介经理 - 临沂
面试:金正大金正大面经。
面试三轮,前两轮直面,最后一轮电话,第三轮后被通知未通过。给报销来回车票,机票等(六折以内),不包含自驾费用和其它一切费用。 第一轮部门总监+人资经理面试,自驾回去,一天来回600公里多,费用不报销。第一轮谈了一个多小时,感觉还不错; 第二轮市场部大佬+人资经理面试,1点20火车,然后开亲戚的车到县城,火车票报销,自驾不报销。第二轮又谈了一个多小时,反馈信息挺好; 第三轮通知人资大佬网络视频面试,后改为电话面试,打了七八分钟电话,后来被通知没通过。没通过的理由比较牵强,说因为之前职业经历与职位不匹配,如果不匹配应该前两轮就会被涮下来。 所以喽,有点迷惑。算是比较正规的公司,总部在县城边上,距离县城有几公里,距离市区50公里左右。办公环境一般吧。人资经理挺好,反馈信息时候会给建议,也会帮忙做些准备。后期与朋友讨论,结论都是本人面试吹牛力度不够,不过确实,性格决定,有一说一,没办法,后来者借鉴。前后三轮面试,历时一个月有余,后来者做好心理准备。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:人力资源专员 - 临沂
面试:金正大四轮面试,先后为人事经理,人力总监,直属上司,分管人力的vp
第一轮面试和一位和蔼的人事经理沟通了近40分钟,问的问题挺细致的,主要了解过往的经历,以及未来的展望,需要高度的注意力。第二轮是和人力总监沟通,一位gentlemen,比较睿智,简单的沟通了一下,问了一个专业问题,因为当时时间迫近中午,所以时间在十几分钟。第三轮面试是去总部,和所应聘岗的直属上司沟通,主要围绕将要从事的职务进行了介绍,然后大体的对个人状况进行了了解,聊的比较愉快。最后一轮面试是和集团vp沟通的,不得不说金正大在人员的甄选上特别严谨,vp是一位工作经验非常丰富的女士,散发着强大的气场,整个面试采用了一种高压切高速的状态,所问的问题不好回答,并且容你思考的时间很短,整个面试持续了三十多分钟,脑细胞损耗严重。这一套面试下来我对金正大的人力资源的相关工作非常的佩服,对人员和公司的匹配度的重视以及对人员甄选的严谨程度预示着公司真正要实现转型,将为成为具有国际水准的企业积淀基础。
Q:自己的优势,和同事或同事相比
面试了职位:自动控制技术员 - 临沂
面试:金正大面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试。
面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试,问得都是一些家庭情况,自己的爱好什么的,感觉比较简单,但是不知道公司面试是不是也是这样。
面试了职位:行政专员/助理 - 临沂
面试:金正大轻松、简单、面试官基本不会为难人
首先是一面,也就是人资专员和用人单位的主管一起进行面试,作为应届生,更多的会问你一下你的在校情况和在校表现。
Q:自我介绍。
面试了职位:学术推广专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药主要看眼缘和领导和不和最重要。
初试是在咖啡厅,简单了解下情况。比较简单。复试是在大区,大区经理是一位非常上进,喜欢人才的人。对知识的渴求度很高。非常喜欢与人沟通。
面试了职位:药品注册 - 临沂
面试:山东鲁南制药厂邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。
邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。当天下午就打了电话,首先说明该岗位招满了,还有空缺的岗位还有哪些,然后主要询问学校科研经历,考察和岗位的匹配度。讲究专业以及经历与岗位对口。医学专员有身高要求,cra更倾向于找男生。最后推荐我去研发岗,但是个人不想去做实验了。感觉hr为人还是可以的。