最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

已选:

德阳

清空已选条件

面试了职位:医药代表 - 临沂
主管对我面试,然后人力资源经历对我面试
Q:你对医药代表的认识?为什么会选择这个职业?
鲁南制药

面试了职位:生物学研究人员 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司面试:生物学研究人员。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,对结果有把握。
技术问题,具体工作实验
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
Q:技术问题,具体工作实验
2022-10-08 发布
面试了职位:学术推广专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药主要看眼缘和领导和不和最重要。
初试是在咖啡厅,简单了解下情况。比较简单。复试是在大区,大区经理是一位非常上进,喜欢人才的人。对知识的渴求度很高。非常喜欢与人沟通。
面试了职位:研发 - 呼和浩特
面试:阜丰集团
首先是简历查看,然后群体面试,合适的进行单面,这个在三天内进行,录取结果挂在学校网站
Q:家庭状况、个人对未来规划、愿意出差否、能否接受外调、工作的稳定性
面试了职位:人力资源专员 - 临沂
面试:金正大四轮面试,先后为人事经理,人力总监,直属上司,分管人力的vp
第一轮面试和一位和蔼的人事经理沟通了近40分钟,问的问题挺细致的,主要了解过往的经历,以及未来的展望,需要高度的注意力。第二轮是和人力总监沟通,一位gentlemen,比较睿智,简单的沟通了一下,问了一个专业问题,因为当时时间迫近中午,所以时间在十几分钟。第三轮面试是去总部,和所应聘岗的直属上司沟通,主要围绕将要从事的职务进行了介绍,然后大体的对个人状况进行了了解,聊的比较愉快。最后一轮面试是和集团vp沟通的,不得不说金正大在人员的甄选上特别严谨,vp是一位工作经验非常丰富的女士,散发着强大的气场,整个面试采用了一种高压切高速的状态,所问的问题不好回答,并且容你思考的时间很短,整个面试持续了三十多分钟,脑细胞损耗严重。这一套面试下来我对金正大的人力资源的相关工作非常的佩服,对人员和公司的匹配度的重视以及对人员甄选的严谨程度预示着公司真正要实现转型,将为成为具有国际水准的企业积淀基础。
Q:自己的优势,和同事或同事相比
面试了职位:销售员 - 临沂
面试:金正大面试官经验特别丰富,问的问题有针对性。
面试过程: 等待十几分钟就到我了。中间一个东西没弄好,直接转为压力面试。 其实整个面试过程,主要是表现不要出纰漏,及时出了纰漏,态度也要端正。要能说,心态好。
Q:我现在不认可你,给你一分钟让我改变这种观点。
面试了职位:自动控制技术员 - 临沂
面试:金正大面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试。
面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试,问得都是一些家庭情况,自己的爱好什么的,感觉比较简单,但是不知道公司面试是不是也是这样。
面试了职位:医药销售代表 - 济南
面试:齐鲁制药在学校面试的挺好的挺顺利。
面试前详细介绍公司发展情况,公司的主要药品。 面试官很和蔼,让自我介绍。 以及期待以后工作地方。居住地方。 提出邀请 但是自己经过考虑,因为家庭地址距离原因,就没有去。 但公司是不错的。前景看好。
Q:自我介绍。
面试了职位:研发工程师 - 临沂
面试:金正大比较轻松,HR很随和。
由于是最后,而且是研究生,所以省去了自我介绍环节,先介绍自己研究的课题,感觉他们倾向要生物和高分子的,然后讲完自己的课题之后,分析一下自己的优势,当时是3个人一起面试的,自己比其他两个人的优势在哪里,然后就是在科研之余的课外活动中,你担当的角色是什么。
Q:科研之余的你参加的活动中,你担当的角色。
面试了职位:运营专员 - 临沂
面试:金正大面试官人很好。
作为应届生去的,面试官人很好,声音好听,面试的领导也不错。来自老家的企业,所以也觉得格外亲切。
面试了职位:医学专员 - 临沂
面试:山东鲁南制药厂面试医学专员
面试医学专员,在新时代参观后简单面试,然后去集团面试,会有笔试,都是选择题,主要是药理学的一些知识,还有翻译。最后是ppt讲解,会关于ppt内容,你的硕士期间经历,硕士课题提问。
2轮面试:笔试、留作业