最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

已选:

山东省

清空已选条件

面试了职位:普工 - 临沂
并不是很严格,校园招聘嘛,好几个班级的同学坐那,挨个介绍自己,包括身高,学历,专业,籍贯,家庭情况,毕竟都是可以经过培训都能做的岗位,有什么特长,公司比较喜欢有文艺特长的
Q:家是哪的?有什么特长
面试了职位:职员 - 临沂
我应聘他们的仓库保管的职位,这个职位我是听家里人介绍的,他们办公室的负责人对我进行了面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:办公室负责人对我进行了简单地询问,包括学历、家庭住址、对于面试职位以后的设想等
鲁南制药

面试了职位:课程研发主管 - 临沂
面试:山东福瑞达生物科技有限公司很好的面试体会,很不错的公司
面试问几个问题,还可以,主要生物发酵相关的,面试官挺和蔼可亲的,挺正规,公司氛围挺好,设备先进,有前途。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)刚面了一轮。
刚面了一轮,地区经理很好,很随和具有亲和力,帮我指出不对的地方,给我正确的建议,让我得到了很多的启发,也知道下次需要注意的。
面试了职位:研发 - 呼和浩特
面试:阜丰集团
首先是简历查看,然后群体面试,合适的进行单面,这个在三天内进行,录取结果挂在学校网站
Q:家庭状况、个人对未来规划、愿意出差否、能否接受外调、工作的稳定性
面试了职位:销售员 - 临沂
面试:金正大面试官经验特别丰富,问的问题有针对性。
面试过程: 等待十几分钟就到我了。中间一个东西没弄好,直接转为压力面试。 其实整个面试过程,主要是表现不要出纰漏,及时出了纰漏,态度也要端正。要能说,心态好。
Q:我现在不认可你,给你一分钟让我改变这种观点。
面试了职位:安全员 - 临沂
面试:金正大金正大生态工程股份有限公司面试经历。
先是收到金正大生态工程股份有限公司人力资源部的HR发过来的面试通知邮件。 然后电话沟通,感觉合适了去公司人力资源部参加面试,先是HR面试了一下,就带我去了安全环保部经理那里,由安全经理问了我几个简单的专业问题,感觉还好,管理很严格。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:他问了一个专业的问题:知道八大作业吗?
面试了职位:项目申报专员 - 临沂
面试:金正大金正大校园招聘的过程。
初筛,然后是无领导小组讨论,之后一对一,无领导小组讨论的题目是不想当将军的士兵不是好士兵,这是正方的题目,反方是总想当将军的士兵不是好士兵,首先你需要大胆发言,让面试官听到你的声音,这是最重要的。
面试了职位:人力资源主管 - 临沂
面试:金正大面试金正大人力资源类工作
主要问一下家庭、简单了解一下家庭情况,问一下以前的工作经历,对自己职业生涯有什么规划。还有就是自己如果上岗,会怎么做。
Q:很轻松,简单的正常问答。
面试了职位:销售 - 临沂
面试:金正大
一个面试官,五个面试人员,挨个自我介绍,然后挨个提问,主要是个人对销售的看法。
Q:你如何看待:卖产品就是卖自己这句话?
面试了职位:研究员 - 临沂
面试:金正大挺专业的,一对多,先笔试
一对多,先专业问题,后是简单问题
Q:自己研究课题
面试了职位:媒介经理 - 临沂
面试:金正大金正大面经。
面试三轮,前两轮直面,最后一轮电话,第三轮后被通知未通过。给报销来回车票,机票等(六折以内),不包含自驾费用和其它一切费用。 第一轮部门总监+人资经理面试,自驾回去,一天来回600公里多,费用不报销。第一轮谈了一个多小时,感觉还不错; 第二轮市场部大佬+人资经理面试,1点20火车,然后开亲戚的车到县城,火车票报销,自驾不报销。第二轮又谈了一个多小时,反馈信息挺好; 第三轮通知人资大佬网络视频面试,后改为电话面试,打了七八分钟电话,后来被通知没通过。没通过的理由比较牵强,说因为之前职业经历与职位不匹配,如果不匹配应该前两轮就会被涮下来。 所以喽,有点迷惑。算是比较正规的公司,总部在县城边上,距离县城有几公里,距离市区50公里左右。办公环境一般吧。人资经理挺好,反馈信息时候会给建议,也会帮忙做些准备。后期与朋友讨论,结论都是本人面试吹牛力度不够,不过确实,性格决定,有一说一,没办法,后来者借鉴。前后三轮面试,历时一个月有余,后来者做好心理准备。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试