最近更新时间:2012-10-24 08:28:23
面试了职位:销售

一个面试官,五个面试人员,挨个自我介绍,然后挨个提问,主要是个人对销售的看法。

Q:你如何看待:卖产品就是卖自己这句话?

面试了职位:销售 - 临沂
打了个电话,就完了。
打了个电话,就完了。毕业后再联系他,不知道靠谱不靠谱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 深圳
岗位发展空间比较大,看好房产经纪行业、看好乐有家。
在朋友圈看到分享,房地产行业是疫情后最先复苏的黑马行业,乐有家是深圳最大的房地产经纪公司,在深圳二手房市占率第一,有一对一带教、专门的培训发展机制,以服务和专业著称,非常庆幸能进入这家公司。 房产经纪人有2轮面试、见习考核,整体难度不大,但能感觉到乐有家选人还是很严格的。第一轮是HR小姐姐面试,比较轻松的聊天、问了个人情况、为什么想做房产销售、为什么选乐有家、希望工作地点,帮忙转了门店,小姐姐很负责任、介绍了门店的情况; 第二轮是店长面试,问了一些业务场景、进一步聊了一下个人情况、兴趣爱好;后面到门店见习门店是百万门店,从店长到经理都很专业,每天都有客户上门聊、出去看房子。未来充满信心,我们分行人均收入3万+,非常幸运加入我们团队,绝不拖后腿。
面试了职位:销售 - 上海
我应该是第一个面销售失败的吧
我应该是第一个面销售失败的吧,哈哈,有意思吧,本科211毕业,之后在快消品龙头企业从事销售管理工作。但是贵公司经理居然都不知道这个公司是干什么的,哈哈。 去了面试销售,一上来就问我工作经历,连最基本的自我介绍都省略了,大概聊了几分钟,认为我的工作经历和他们的不太一样,就pass了,说是直营团队,专业性可能比代理商都不如吧,我不知道是我飘了还是他们飘了,哈哈,看来等思聪直播吃翔是没戏了(思聪直怼共享充电宝能成直播吃翔),一开始看怪兽充电在看准上评分低,还以为是所谓的同行黑,看来也不一定啊,还是睁大眼,不要浪费太多的时间和精力在没有意义的事上,因为去这里面试,推了两家面试,真的是难搞哦。
面试了职位:销售 - 广州
面试不难,流程比较快
第一轮很快,简单了解你的信息情况。第二轮等了大半个钟,3个人一同进去面试,hr问的问题依次回答,问得挺多的,最后说我抗压能力不行,我就不知道怎么看出来的。这个销售岗位有点限制性,必须住公司附近,晚上经常会加班到10点多,周末有时也要加班。
面试了职位:销售 - 临沂
就是打了通电话。
就是打了通电话,就说可以了,也不知道靠不靠谱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 成都
面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度
匠铸:银器,手工银饰品,按克来算。入职前2个月,保底四点五k,转正购买保险,底薪一点五k➕补贴➕提成。工作上6休1,早晚班倒,每天6小时。 槽点:转正底薪特别低,门店特别大,一个门店有40多个员工。然后还有一个门店叫追银族,十多平的门店五个员工,自己感受吧。 面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度,然后开始顺序一对一去面试,针对你的简历进行提问。个人面试前去百度了解这个品牌,结合你经验优点来讨论过的还是容易。就是相对来说感觉销售压力比较大一些。
面试了职位:销售 - 杭州
去到首先要填一份简历表,填完表之后人事会根据你填表的内容做出提问,问了工作经历,工作内容,在工作里面学到了什么,为什么跳槽,家庭情况等等,重点问了结婚的情况。二次面试的时候人事提问你认为你有什么优点能让我们录取你,然后就你的优点现场做一个示范,基本就这样了,人事很温和,感觉像在聊天一样。
2轮面试:HR面试、填信息表
金正大