最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

长春

清空已选条件

飞星谷文件柜合伙人
面试了职位:热设计工程师 - 长春
面试:热设计工程师。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
问了一些能动基础问题,不难,涉及到了电力方面的知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-05 发布
顺发恒业

东神大陆橡皮副园长
面试了职位:商务专员 - 长春
面试:LONWA面试:商务专员。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
非常简单的面试,说一下自我介绍,聊一下个人经历,就可以了
2023-03-19 发布
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:希爱掌握好光学基础知识很容易。
面试官不是很专业,好像不是专业的HR,对员工有什么样的规划也不清晰。技术部负责人会问一些光学的基础,特别是激光方面的,需要好好准备。
面试了职位:建筑设计人员 - 常州
面试:南京新城控股有限公司新城控股住宅开发面试
面试官很温和,整个面试节奏也比较快。上来就是一个自我介绍,给了简历。基本上都是一些比较基础的问题、难度不大,主要是交流中的感觉吧。
Q:自我介绍。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:希爱公司要求离谱,也很差
应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况,薪资试用期半年,扣完五险2000多,转正有300的提升。HR说这是一面,还有二面,“二面要求去公司试用两周,没有工资,衣食住行自行解决”,和我说附近可以住宾馆,当时就觉得不靠谱,两周花销不少,两周后去留还是公司的一句话。但还是决定去公司参观一下。公司很偏,坐车差不多两个小时,到公司HR第一眼跟我说笔也不带,纸也不带,简历也没带,就站着在大厅沟通,全程就说,公司就这要求,能接受就来,不能接受就走。总结就是:要求很离谱,闻所未闻,白干两周算考察,那试用期是干什么的?真是把自身利益扩到最大化,HR态度很差,我网上发的简历,也沟通过,来公司参观还得给你带份一样的?沟通的东西有什么是需要写的?会议室也没带我去,我站着写?是不还要30来度的天再穿个西服?薪资一样的公司去参观也没这个态度和要求。就离谱
Q:没什么问题,就是白干
面试了职位:土建工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司无领导小组讨论+辩论赛 群面。
无领导小组讨论+辩论赛 一共一个小时 先是自我介绍 然后进行小组讨论,内容是VR在未来十年内是否会火,在哪个领域优先发展起来,一共给了十条,选出两条最有可能的,然后根据这两条分两组进行辩论,一组说会火,另一组说不会。
Q:内容是VR在未来十年内是否会火,在哪个领域优先发展起来。
面试了职位:自动化工程师 - 长春
面试:长春市创高机电设备有限公司铁打的不懂管理的经理,流水的技术人员。
面试中最重要的两点是:1.技术要能行。2.老家农村的。说的好听呢,是农村出身的淳朴,说的不好听的话,比如说拉你去涂装喷漆车间做工,没有防毒面具,你要不吱声,公司就装不知道,你要吱声就说活着急,回去立马给你补劳保。下次又到这个现场,你发现发给你的是一次性的医院那种口罩,你一问,经理说,大家都用这个没问题的。脸上挂着强挤得笑容。自己品吧,老铁们。
Q:老家农村的?
面试了职位:质量体系工程师 - 大连
面试:长春福斯汽车电线有限公司长春福斯汽车电线有限公司体系工程师面试经验。
首先是自我介绍,质量部长是个女的,人事的也是个女的,问我很多问题,什么过程审核都包括哪些内容,然后他们的客户就是德尔福,这个公司就是把粗的铜线拉成细的,工艺超级简单,没什么技术含量,车间也挺脏的,整个管理遂平很一般,还跟我说什么这的体系很难推进,是一个很孤独枯燥的工作,不知道你能不能承受。
面试了职位:销售 - 其它
面试:安同钢铁先是一个人面试,提几...
先是一个人面试,提几个问题,主要是问之前有没有这方面的工作经验,以前都过什么,对公司的了解,薪水待遇方面的要求。
Q:之前干过什么工作?
面试了职位:产品研发工程师 - 常州
面试:希爱有识之士可以来,主要是技术面。
首先,公司需要人,公司也有足够能力去培养新人,所以还是有很多机会的。虽然是光机所下属单位,但是主要股东是深圳新产业公司,所以面试公司有自己选择的权利,可以不用通过光机所来招人。研发部门和技术部门都是搞技术的,技术面是最重要的环节,只要技术部门的主管觉得你的技术还可以,基本就可以签约了。
面试了职位:采购工程师 - 南京
面试:南京群创光电有限公司问你为什么选择这个职。
问你为什么选择这个职业,为什么不选择其他的职业,你觉得你们学校怎么样,对公司有什么想了解的吗?我有点太实诚了,把自己缺点暴露了,不要急着回答问题。