最近更新时间:2016-11-10 21:35:59
面试了职位:土建工程师
无领导小组讨论+辩论赛 群面。

无领导小组讨论+辩论赛 一共一个小时 先是自我介绍 然后进行小组讨论,内容是VR在未来十年内是否会火,在哪个领域优先发展起来,一共给了十条,选出两条最有可能的,然后根据这两条分两组进行辩论,一组说会火,另一组说不会。

Q:内容是VR在未来十年内是否会火,在哪个领域优先发展起来。

新城控股面经,18年应届生求职
三轮面试,第一轮小组面,主要是小组辩论,第二轮是hr面,主要针对简历提问,第三轮是总经理面,主要问一些简历相关的内容,比较轻松。
面试了职位:土建工程师 - 常州
现场的土建工程师面试。
网上投递的苏州简历,打电话叫去常州面试。再一家五星级酒店的会议室,一大早去的,我的天啊—————— 到处是人,目测800人以上。交过号后在座位上等待,排了300多号,等了三小时。一对一面试。问了几个专业问题,回答的不是很好。本科毕业三年。面试官说经验不够,在到施工单位里在锻炼锻炼。我了个去了,我其实不是想跳槽,只是试试看看,看看行情。本人现在事业编制,还施工单位再锻炼锻炼......ai 无语啊。
面试了职位:土建工程师 - 常州
初试,复试两轮。
初试,复试两轮,问了自我介绍,职业规划,二面面试是人事部,与工程部两个面试,人事问了家庭情况,工程部问了项目上的东西。
面试了职位:水电主管工程师 - 常州
只要能够加班就OK了
视频面试的,首先是公司的配套部门经理面试,面了些专业问题,谈了下近几年的工作,后面是工程管理部的总裁助理面试,也是最近的工程经验,然后基本上就没问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:消防验收?管的是那些配套,针对垄断单位有哪些方法等。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
新城一面面试群面分享。
三个面试官来回走动,12个人面对面做两排。关于100万,营销iPhone X。市场推广和品牌营销。有个表现比较活泼,整体氛围较好,但来来回回说法都差不多。没什么新意。我是属于说话少的,所以没进入二面。
总计三面,一面未过
总计三面,一面未过,未过原因要求完整项目经历,要求跨专业管理经验。十分不愉快,面试很草率,大老远过去,3分钟不到的面试时间,简历筛选不仔细,不合适早说,何必通知过去面试呢,未通过原因还是等到整个面试结束单独询问才得到的。
面试了职位:土建工程师 - 赣州
分公司土建工程师的招聘,是甲方
二轮是区域过程总、项目工程经理、HR共同面试,以工程总为主提问,先自我介绍,根据你的介绍从中提问问题,应该就是想看看你的履历是不是真的,是不是做过,过程懂吗二轮面试主要是区域工程总面试,提一些你工作履历中的具体问题,如屋面构造做法、钢结构质量控制要点、幕墙质量控制要点等
南京新城控股有限公司
查看更多土建工程师的内容