最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:项目助理 - 深圳
PM 助理职务一共三次面试。
HR 电话了解本人的情况; 2.HR远程电话+skype面试; 3.HR主管远程电话面试; 4.本部总监远程skype面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:在以前做的项目中扮演的角色是什么,做了哪些工作。
面试了职位:项目助理 - 深圳
HR打电话。
HR打电话,然后邮件发送简历作品集,还有一道测试题。
2轮面试:电话面试、笔试
贝尔高林园林设计(深圳)有限公司

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司文科园林运维工程师面试
接到电话邀请后来到公司先会让你做一份笔试题目,检测一下你的能力,题目比较简单,三道办公软件题目,一道Mysql大题,三道问答题,两道选择题,时间大概半个小时左右; 然后会有HR过来给你一份心理题目(看看你是否符合这个职业),笔试的题目技术HR觉得可以就会给你进行技术面试(先做自我介绍,然后问你会些什么,还有假如遇到什么样的问题怎么去解决等等),面试结束后会让你先回去等通知,一般一天到两天就知道结果,过了就再回去进行复试(主管面试)。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A先是通过网投自己的简
先是通过网投自己的简历和作品集,然后连线到hr约时间,然后进行信息填写,做快题测试,最后是面试。关于审美,能力的详细询问,和个人形象和表达能力,最后出结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司拿错试卷,稀里糊涂就过了
人事带来一份纯财务试卷给投资部,和经理反映,答复是没有其他的卷子,先用财务卷子应付一下,然后问了一下个人情况。
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A园林/景观设计面试一般,共5轮面试
先是快题考试然后面试 给的是实习offer 得实习之后才签
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、现场做题、填信息表
2022-12-12 发布
面试了职位:景观设计助理-实习生 - 深圳
面试:奥雅L&A校招,在成都公司面试,推荐到深圳的
1校招简单面试,看作品集并问几个简单问题 2去公司做快题,做完后和HR面试 3等通知,一般一个星期就可以知道结果,如果太久的话就要打电话问了
Q:为什么选择奥雅
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:奥雅L&A不尊重求职者,管理混乱。
感觉带团队的人不靠谱,都分不清多长时间应该出什么样的效果,整个过程十分混乱。在讲快题的过程中不停的被负责人打断,都没有认真看画的快题,也不听我讲设计,就下定论。用招主创的难度责难助理,给的工资比助理还低,还一副店大欺客的样子,体验非常差。而且见老板等了超级长时间,都不知道画的是哪个题目,也不知道周围有哪些东西,就随意发表评论,评论的也都是一些套路,没有什么价值。 整体感觉专业的人不专业,不专业的人装专业。光HR就面了3个,再加做管理的老板,4个非专业的和1个看起来没什么经验的“专业”的,一团乱。一副牛上天的样子,工作环境像个火锅店,干技术的随时一副看起来忧心忡忡、后院着火的样子。大家都一副小心翼翼的供着领导的样子,看着累死人。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:奥雅L&A三轮面试,三次自我介绍,看作品、看能力
需要三轮面试,人事面试后部门领导面,通过了总经理还要再面试,三轮面试,每次都要自我介绍,还要讲解自己的作品。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么从上一家辞职。
面试了职位:绿化施工员-实习生 - 深圳
面试:国艺园林国艺面试的问题以及面试过程简介
问了很多问题,专业很重要,还很看重抗压能力,常年需要在工地上,一般招养护员和施工员,养护员相比较来说没施工员怎么行库,也就看着工人裁剪植物,拍拍照发给领导之类的。
Q:抗压能力。
冒险湾威士忌客服经理
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A面试:景观设计。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
直接和两个主要负责人面试,基本也就是聊聊为什么继续选择这个行业之类的,整体过程轻松愉快。大概持续45分钟
2023-08-15 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:奥雅L&A非常糟糕的面试 浪费很多时间
面试之前搜索一下公司信息 发现是一家规模比较大的设计类公司 抱很大希望 去了之后很失望财务部和人事部一起面试的 居然没有询问过一次专业方面的知识 现场尬聊而且 电话里说不要求英语 填写个人简历的时候居然要求英语作答 填完简历之后再次询问面试官是否要求英语 对方回答不要求 所以这家公司有*吧 面试官全程高冷 爱答不理的感觉
2轮面试:HR面试、电话面试