最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

依次做自我介绍 然后提问
Q:自我介绍
凯诺科技股份有限公司

面试了职位:服装陈列 - 无锡
面试:海澜之家服饰股份有限公司个人形象搞好,提前做些准备就还好
短信通知面试,上午是所有部门面试一起,所属部门面试,下午是总裁面试,不要怯场个人觉得只是走过场而已,只要提前把形象搞好,最好穿职业装女生化淡妆、男生干净整齐,部门面试把面试官问得问题回答清楚就好,不要结巴,下午总裁面试准备好自我介绍就可以,最后当场通知过否确认上班时间。
海王星支票打印机采购助理
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:江阴南泰家纺用品有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,题目稍有难度。
逻辑测试题+无领导+部门主管和老总面试,有意向最后再单独约谈,偏销售,部门比较扁平化,管培生要轮岗。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:无锡百和织造股份有限公司填基本信息,然后做逻辑题,写一份自传。
填基本信息,然后做逻辑题,写一份自传。面试的储备干部,一天上12个小时。实习期6个月在车间,一周休一天。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:江阴海澜集团需要进行三轮面试,最后董事长面试
第一关,公司人事面试;第二关,所应聘部门领导面试;第三关,董事长面试。如果在前面没有通知被刷下来,那就是到最后董事长面试再告知是否面试通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:信息技术主管 - 南京
面试:伊伴EBLAN虽然环节多其实很容易。
一开始会有HR跟你简单的面谈,要你做个自我介绍,然后就是笔试,然后是财务经理面谈一下,介绍工作内容,具体结果需要看你的笔试成绩,HR那边会发电子档去南京总部信息部,然后由南京那边判断是否继续下一步的面试,南京那边IT总监会远程面试,这一环节会跟你谈薪资,仅仅谈薪资,其他待遇是固定的,员工手册上面都有,不会少你的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:CAT面试官nice,注重英语交流
面试官nice,注重英语交流,多聊些过往经验,面试前把做过的事情回忆回忆,整理一下会更有帮助,放轻松,自信一点。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡富士时装有限公司一面就是去和HR 外贸主管聊
一面就是去和HR 外贸主管聊  他们告诉你一些公司情况等等  然后让过俩天去复试 总经理面试 到那儿等了1小时   总经理来了问了一些问题全程2分钟就结束  不满意也不至于全程黑脸吧 我承认我表现的不太好 但你总经理一进门就黑脸 HR和总监人还是特别礼貌友好的  总体来说试用期工资相对高的 但位置是真的偏 我是先坐公交再坐地铁再坐公交再步行才到那边的 到那边的公交车1小时一班 跑了俩趟 一趟来回7小时
面试了职位:HRBP - 无锡
面试:Disney baby一个岗位,前后三轮,经历一个多月
就面试一个HRBP,前后居然三轮面试。先是简单自我介绍后,问询之前的工作经历,和之前负责的主要项目经历。然后会问询你所有模块中自己最擅长的模块和短板,需要明确举例。最重要的再结尾的时候会问关于加班的看法,明确那边的加班强度很大。
Q:最近有什么兴趣爱好,具体的介绍?
面试了职位:生产经理主管 - 北京
面试:CAT多准备准备还是有戏的
第一轮直接领导电话面试,第二轮去公司面试,有三位与直属领导平级的领导面试(包括直属领导),比较重视个人品质,能力,团队合作的精神,解决问题的能力。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:网络客服 - 无锡
面试:无锡童年会纺织品有限公司简单面谈--大概聊聊公司情况。
简单说说公司情况,工作情况,让面试人员提问题。先是个人介绍,然后根据之前的工作经验问一些问题,为什么离职,工作主要内容是什么,对网购的了解情况,大概说下,然后就是主管介绍工作时间 待遇情况,再之后问你有没有什么问题要问的。没有就OK了,第二天通知有没有通过面试。