最近更新时间:2017-05-15 12:08:14
面试了职位:信息技术主管
虽然环节多其实很容易。

一开始会有HR跟你简单的面谈,要你做个自我介绍,然后就是笔试,然后是财务经理面谈一下,介绍工作内容,具体结果需要看你的笔试成绩,HR那边会发电子档去南京总部信息部,然后由南京那边判断是否继续下一步的面试,南京那边IT总监会远程面试,这一环节会跟你谈薪资,仅仅谈薪资,其他待遇是固定的,员工手册上面都有,不会少你的。

面试了职位:IT技术支持 - 上海
泰语技术支持面试过程
由于距离远都是电话面试,一共三轮,第一轮HR面试,了解基本情况,第二轮泰语面试,有总部泰国人进行面试,都是问一些基本问题,主要测试泰语水平最后一轮英语面试,由总部主管面试,主管是印度人,问的问题也很简单,主要问对公司的认识,个人发展规划等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
公司更需要销售人才
51job提交的。HR还是比较靠谱,聊了公司的大致情况,问了我的一个个人信息。推荐了两歌岗位给我。技术支持和销售类的技术支持,说是公司更需要销售人才,但是销售底薪低。 面试题笔试不算难,可岗位是测试工程师,还好我有过相关的经验。然后就是和总监聊了一会,他一直说公司有多牛,感觉在吹。强调了不太需要售后技术支持,现在需要的是售前,也就是去开发更多的客户。让我自己考虑能否接受小公司。我觉的吧,如果是技术类的工资能和我原来差不多也行,销售类的底薪太低那肯定是干不了了。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:Linux中批量删除fiel_1,file_2,file_3……file_1000这些个文件?
面试了职位:IT技术支持 - 江苏
江苏电信18校招笔试+一面。
第一天笔试,考的是性格测试+行测(70分)+专业题(50分),当天夜里4点多收到短信通知一面。第二天下午1点半进行一面,首先要排队审核资料,然后进去等待半小时左右开始一面,一面一组12个人,先群面无领导小组讨论,然后是一个一个按顺序单面,单面每个人问的问题不一样,问了一些所报岗位的问题和刚刚群面自己的表现等。过了3天收到短信通知体检二面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试官人很好,hr效率高。
先是两轮技术面试,问了一些专业知识,是否有相关职位经验,提出了一些情景问题。进行了英语的沟通。介绍了职位的工作内容,工作时间。通过之后,是跟部门经理进行面试,问了为什么要加入这个部门,对部门的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持 - 上海
国际金融中心,高大上的上班地点,低到可怜的薪水
作为应届生被日企猎头推荐过去应聘,也是刚开始找工作,没什么经验。 去了之后其实对于岗位需要做什么并不了解,大概一上午面了3次,1次是HR面,大概问了一下个人简历的情况,然后接着面了IT系统后台开发,和金融风控的面试。IT系统开发岗位感觉比较低端,面试官听不懂我在硕士期间做的人工智能的项目,只想找个便宜好用的大专生写业务代码,觉得就算我被录了,之后也回很快跳槽,没要我。 金融风控的话主要聊的是大学期间的项目,我尽可能简单的介绍了一下,然后聊了一下我对AI的看法,然后就没有然后了。薪水太低,发展前景也一般,只能说是当刚开始面试,积累面试的经验套路了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
广东云关通科技有限公司
1、面试第一件事,是先给两份试题让填写,第一份试题是测试SQL语句的使用情况,需要根据某些情况写出对应的SQL语句,都是一些基础的SQL语句,只要搞明白了,根据实际的试题写出了,问题不大;不过如果没有这方面的基础,直接跟人事说,如果合适,也是可以通过的,后续会有统一的培训; 2、第二份试题,使用了填写个人的状况,依旧以后的发展情况等等,其实就是看看对工作有没有什么想法; 3、两份试题完了之后,就会有部门经理跟你谈; 4、如果合适,会有副总跟你进一步谈; 5、都没问题后,人事会跟你谈薪资之类的情况,然后会叫你入职,比较容易进入。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:第一时间做试题,是影响最深刻的。
面试了职位:IT技术支持 - 南京
跨专业华为技术支持面试经验。
本人非计算机相关专业,但是由于学校是是双985,还输拿到了面试资格。第一轮面试是技术面试,面试官知道我是跨专业之后并没有着重问我技术问题,主要是问项目,由于我对项目比较熟悉,因此第一轮面试顺利通过;第二轮高管面试,直接听完自我介绍之后说我专业不符合,于是被拒。
Q:项目内容; 具体实施方式; 项目难点,如何解决
美丽华企业(南京)有限公司
查看更多信息技术主管的内容