最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

海王星支票打印机采购助理
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:管理培训生。感觉一般吧,题目稍有难度。
逻辑测试题+无领导+部门主管和老总面试,有意向最后再单独约谈,偏销售,部门比较扁平化,管培生要轮岗。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
江阴南泰家纺用品有限公司

面试了职位:女装设计 - 无锡
面试:海澜之家HLA女装设计面试一般,共2轮面试
联络后在1-2日内安排了视频面试,很短,4-5分钟简单介绍一下。(没看作品就看简历)结束后很快通知线下面试,安排在第二周
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:海澜之家HLA职业店长面试过程
面试只有两次自我介绍,面试官很敷衍,公司相关什么都没介绍,可能这是对于有过工作经验的人,应届生会被带去参观海澜的厂区,面试结束基本上有意愿的应届生被录用了,而其他近半百的人员全部没有录用,这里不可能所有人都是孬子吧? 面试过程浪费一整天,基本上都在大厅等待面试通知,十一人一组,上午自我介绍,半分钟不到;下午又是十一人一起,自我介绍,又是半分钟不到,面试官没有任何问题,看完自我介绍结束,简直敷衍到爆炸!一整天就两次自我介绍,加起来不到两分钟,所有人都是这个情况(应届生面试除外,不知道面试情况,反正有游览厂区的特权)。
Q:
面试了职位:生产经理主管 - 北京
面试:CAT多准备准备还是有戏的
第一轮直接领导电话面试,第二轮去公司面试,有三位与直属领导平级的领导面试(包括直属领导),比较重视个人品质,能力,团队合作的精神,解决问题的能力。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:服装设计 - 无锡
面试:海澜之家HLA面试的服装设计助理岗位
面试的设计助理岗位,他们是2017年海澜之家新推出的一个女装品牌,工作地点在上海,公司环境不错的,靠近市中心。 面试是由HR代领直接面的设计主管,有问我一些之前的工作经验和所负责的内容,查看了一些我过去的设计图稿,过程基本很简单,有告知我前期助理工作会比较多,也比较杂,准备好吃苦的准备吧!
面试了职位:面料设计师 - 无锡
面试:阳光时尚面试成功,工作也比较容易上手。
主要看地点,hr希望你最好是本地人,越近越好。面试成功,工作看专业来分配,这点还是比较人性化,只是上六休一有点难过。
Q:为什么要去江阴。
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:无锡百和织造股份有限公司填基本信息,然后做逻辑题,写一份自传。
填基本信息,然后做逻辑题,写一份自传。面试的储备干部,一天上12个小时。实习期6个月在车间,一周休一天。
Lacrime di sangue
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 无锡
面试:无锡富士时装有限公司【服装/纺织/皮革跟单】面经分享
一面 跟人事小姐姐面试。主要是问了一些个人情况,跟部门主管面试。说实话,跟主管面试我才终于明白为什么这么多人离开这家公司……我从来没有见过哪个主管这么喜欢用她的理解来定义别人……主管也问了从上一家离职的原因,我如实回答,但是她不信,觉得我没有讲真正的离职原因,觉得我不够定心,不能在公司做三到五年以上的不可以换工作……
Q:为什么从上一家公司离职
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:CAT面试官nice,注重英语交流
面试官nice,注重英语交流,多聊些过往经验,面试前把做过的事情回忆回忆,整理一下会更有帮助,放轻松,自信一点。
面试了职位:SC销售文员 - 无锡
面试:无锡百和织造股份有限公司先做逻辑题
先做逻辑题,写一个几百字自我介绍,填简历,然后两轮面试。没有提任何销售激励,只抛出一个实习半年,有出差接受吗,实习最低工资,转正最低工资,自己报,他能接受,就继续。
snow
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:海澜之家HLA市场营销面试一般,共1轮面试
是上海办公室面的,地点在一个刚刚造好的创意园区里。园区基本空置。上海办公室是样衣工,面料,设计团队在一个100平左右的房间里。有个40-50的小房间是营运和其他团队虽然是集团背书,新开了2条品牌线。感觉团队暂时未组队成功,面试的时候可以感受到很多都是初创的感觉这点面试官也说了。面试官没有自我介绍,从面试的感觉来看资历尚可,说找朋友来做总监的位子。提出要全能人才,并且最好是能够与新的2条品牌线有经验的,但是是小众运动品类。估计要找完全对口的竞品人才比较困难。