最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

已选:

管理培训生(1)

清空已选条件

海王星支票打印机采购助理
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:管理培训生。感觉一般吧,题目稍有难度。
逻辑测试题+无领导+部门主管和老总面试,有意向最后再单独约谈,偏销售,部门比较扁平化,管培生要轮岗。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
江阴南泰家纺用品有限公司

富士山马克笔策略运营
面试了职位:外贸经理 - 无锡
面试:驰马拉链(无锡)有限公司面试:外贸经理。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
面试很棒
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-26 发布
面试了职位:仓储物料项目 - 无锡
面试:海澜之家服饰股份有限公司海澜面试经验,内容丰富可靠
一般有部门领导面试,通过后由老板面试,面试一般问工作经验.会有简单笔试.每年都会招聘,相对而言面试还可以.
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:服装设计 - 无锡
面试:阳光时尚其实只要有能力,也没什么好难得。
要经过很多次面试和笔试,才能进去,先面试,在笔试,然后会带着你去参观,最后还要有一轮的面试。
Q:你为什么要来这这里
面试了职位:HRBP - 无锡
面试:Disney baby一个岗位,前后三轮,经历一个多月
就面试一个HRBP,前后居然三轮面试。先是简单自我介绍后,问询之前的工作经历,和之前负责的主要项目经历。然后会问询你所有模块中自己最擅长的模块和短板,需要明确举例。最重要的再结尾的时候会问关于加班的看法,明确那边的加班强度很大。
Q:最近有什么兴趣爱好,具体的介绍?
snow
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:海澜之家HLA市场营销面试一般,共1轮面试
是上海办公室面的,地点在一个刚刚造好的创意园区里。园区基本空置。上海办公室是样衣工,面料,设计团队在一个100平左右的房间里。有个40-50的小房间是营运和其他团队虽然是集团背书,新开了2条品牌线。感觉团队暂时未组队成功,面试的时候可以感受到很多都是初创的感觉这点面试官也说了。面试官没有自我介绍,从面试的感觉来看资历尚可,说找朋友来做总监的位子。提出要全能人才,并且最好是能够与新的2条品牌线有经验的,但是是小众运动品类。估计要找完全对口的竞品人才比较困难。
面试了职位:女装设计 - 无锡
面试:海澜之家HLA女装设计面试一般,共2轮面试
联络后在1-2日内安排了视频面试,很短,4-5分钟简单介绍一下。(没看作品就看简历)结束后很快通知线下面试,安排在第二周
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡恒诺纺织科技有限公司纺织业务担当面试,关于个人发展及业务职责
过程顺利,比较亲和人性化企业,规模较大。老牌港资运动面料生产企业,织造染色一体化工贸性质。企业平台较大。
Q:你的行动计划。
面试了职位:生产经理主管 - 北京
面试:CAT多准备准备还是有戏的
第一轮直接领导电话面试,第二轮去公司面试,有三位与直属领导平级的领导面试(包括直属领导),比较重视个人品质,能力,团队合作的精神,解决问题的能力。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:无锡百和织造股份有限公司填基本信息,然后做逻辑题,写一份自传。
填基本信息,然后做逻辑题,写一份自传。面试的储备干部,一天上12个小时。实习期6个月在车间,一周休一天。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:H&Mhm面试的过程的分享
在到面试前会先接到店铺经理的电话进行电话面试,如果觉得ok过一两天就会回电话你去店铺面试。会问一些比较基础的问题,你的未来规划,对hm有没有什么了解,你为什么要选择hm,你希望的薪资的是多少。