最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
环境不错 人事关系简单
首先是进行了心理测试,填了基本的信息;之后部门的主任会向你介绍基本的情况,问了几个问题,有自我介绍,面试过程很轻松。
Q:自我介绍下
面试了职位:旅游服务 - 上海
面试很好!
面试很好,态度很好,感觉给我的印象深刻很好!工作轻松舒适,生活环境不错,给人有一个舒适安逸的生活环境。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:其他职位类别 - 上海
网申,收到短信和电话通知。
网申,收到短信和电话通知。第一轮群面,一个问题,两个观点,分成两组自由讨论,对抗辩论,最后一个人三分钟陈述,然后等几分钟宣布第二轮,没有进入第二轮,就只能知道这些了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:救生员 - 上海
蛮好过的,因为是救生岗
蛮好过的,因为是救生岗,提前培训,问一些相关的技能类的,培训完毕后,最后会有一次筛选,进行考试,笔试过了,就是去公司里报道
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员 - 上海
不适合刚毕业的大学生
不难,但是公司整体不合适应届毕业生,留不住人。适合攒够经验再来当小主管的。而且地理位置便宜,适合松江本地人。
面试了职位:文员 - 上海
面试不是很难,流程比较轻松。
办公地点在欢乐谷。面试官都挺亲切的,就是一个群面的案例分析这样,比较经典,大家可以网上搜一搜准备一下。群面结束面试官会对每个人进行提问,关于群面的表现,对于工作的认识,个人的特点之类的,比较常规。最后谈了公司的职业个人发展、员工福利诸如此类。最具吸引力的就是企业的性质啦,央企呢~
面试了职位:人事专员 - 上海
能不能不要在菜市场旁边的杂货库里装大爷。
一、面试地址在佘山欢乐谷那边,旅游行业大量基础用工、各类人员素质良莠不齐并不罕见,关键是,作为公司对应聘者的最起码的尊重是最应该的吧。 二、一大早去到面试地址,负责招聘的专员正在忙其他的事情,让我填好资料开始等他们的经理。期间,不断有各类人员进入到大办公室,有领取材料的,有办理入职的,有介绍人员过来的面试的,有咨询工作情况的,关键是只进不出,真的是为难办事的人员了,我见状也知趣的站起来把位子让位各类办事的人员,免得他们挤作一团。因为没有人管理,整个办公室跟菜市场一样。 三、结果就只能这样等着,一个小时左右,人事经理,拿了我的简历把握带到他的办公室,居高临下地草草问了结果问题,谈到薪资待遇。我说了上份工资的待遇,他就说给不了,然后给我布置点作业,让我把先前写的策划书发给他们。就我让走了。其他比较损的问题就不提了,真是林子大什么鸟都有。 四、我还没有出办公室门,就和他的专员说,来了一个XX工资的,要求还挺高!拜托,你们公司给不了,并不代表就是高,后期我确定的工作,比我和他提的还要高20%。 五、后期默拒。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:舞蹈演员 - 上海
很简单 来学校选人的
需要准备个人技巧 剧目表演
面试了职位:党务 - 上海
​上海地区的校园宣讲会在同济大学举办,由于家中有事所以没去听。
上海地区的校园宣讲会在同济大学举办,由于家中有事所以没去听。在前程无忧上面投递了简历,大约一周后收到面试通知,当时觉得还挺意外的。面试总体分为两轮,第一轮是无领导小组讨论,一组10人,分为正反两方。先进行30秒自我介绍,然后根据题板上的问题展开10分钟小组讨论,选出组内发言人。讨论结束后进行20分钟的正反双方辩论,要求双方得出一致结论。我们组抽到的题目是:“旅游景区实施一票制好还是分景区多票制好?”辩论结束后要求正反双方商议,得出一个结论,并且推选出一个代表进行2分钟陈述。陈述完毕后面试官会根据表现商议应聘者的去留问题,大约2分钟后当场告知其中5人留下,另外5名同学淘汰出局。 之后对留下的5名同学进行半结构化面试,主要针对所学专业,简历和所应聘岗位进行提问。半结构化面试通过后部分岗位还要进行笔试。笔试要求30分内写一篇600字左右的论文,我抽到的论文题目是《规则意识》。整个一面过程进行了大约2个多小时,结束后回去等通知。 第二天中午1点钟接到公司HR电话,通知我下午3点左右进行二面,二面是微信视频面试。主要是一个HR和主管部门经理进行专业面试,问了一些实习经历,还提问了一些专业问题,问是否有写过策划之类的。部门经理很待人友善,和蔼可亲,整个面试过程用了大概半个小时。视频二面当天晚上10点钟收到短信通知,通知面试通过,让第二天去公司拿offer并且参加座谈会,现场和HR 谈薪资待遇。公司整体氛围很好,当天还派专车去地铁站接送我们。 唯一不满意的是薪资待遇,明确告知年薪为税前11万,住房公积金缴纳比例为7%,提供免费住宿,分为二人间和四人间两种,每月饭补450元,年底三薪。正在犹豫签还是不签,毕竟这个工资待遇在上海生存还是挺有压力的。大概就分享这些吧,希望后面应聘的小伙伴们都能成功上岸!
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:实习生 - 上海
适合刚毕业学生的上海欢乐谷。
面试很简单的,人力资源的人会问你一些很简单的问题,比如“简单介绍一下你自己”“为什么选择上海欢乐谷?”等等一些不疼不痒的问题。
上海华侨城投资发展有限公司

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:亚朵酒店其他职位面试不好,共4轮面试
主动联系邀约面试,面的是集团下面自有品牌零售业务。和人事说虽然都是零售业但是和候选人画像有差异,人事继续推进面了和总监的视频面试。第二轮面试以项目管理经验,策划项目经验为主。后续无消息。这个职位挂了一年多还在招人。可见基本当免费的咨询。不值得浪费时间。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
潇湘阁水杯厂长
面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
面试的内容感觉没啥,普通八股文,本来设置的一小时面试,结果半小时就结束了,可能答的不是很理想吧。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目;JVM的问题;网络的问题;java基础,多线程的问题;spring事务的问题
2023-03-02 发布
LMHsweety
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,结果被pass掉了。
教育品牌的管培生。需要测试外语能力,试讲,方案策划演讲
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-14 发布
阿库娅
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。很不好的体验,难度尚可,结果没机会。
电话面主要是介绍自己的经历,了解情况,部门面主要是聊策略
2023-04-22 发布
面试了职位:旅游产品经理 - 上海
面试:稻草人旅行网旅游产品经理面试不好,共4轮面试
1.电话hr面2.发了邮件布置作业3.电话通知可以公司面4.面同事5.面主管6.面boss然后的然后没消息了?时间跨度之久令人咂舌,每一次面都是跨越一周,误以为自己面的上市公司高管
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-03-27 发布
Nick Die
面试了职位:Java - 上海
面试:上海纳金面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
比较基础,面试官很nice
2023-10-19 发布
kasin
面试了职位:Java - 上海
面试:携程Ctrip面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
需要机试算法题,还是有一点难度的,需要自己好好准备算法题
2023-04-10 发布
阿尔法怪兽
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海图斯投资管理有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
5k的工资,要做人事+行政+财务+新媒体,公众号要阅读量10万+,我能写出10万+阅读量的还来这边做什么?有点搞笑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
边境岛话筒搜索算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海千象资产面试:行业研究。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
qx股票组高频因子实习生面经 23年8月初的面试,两轮笔试,第一轮线上一个小时,第二轮线上2天,第三轮pm面,笔试通过的话基本没啥大问题了,所以说好好准备笔试,实习生比较看笔试结果。主管面时说能留用有5-8个hc,但是最后我们一批实习生5个人都没过,4个应届都没发,三个月实习期没有明确的产出量化标准,基本就是pm觉得你行才给你发,并没有明确的量化标准去参考的,个人经验供朋友们参考。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
教室唱片酒店
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。面试还好,难度不小,希望能等到好结果。
 HR电话面试+部门同事面,主要聊了过往项目经历和技能点,然后又问了绿皮书上的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布