最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:债券研究 - 深圳
2018鹏华一面经验
一面群面,整体比较随便。问一下宏观经济基本面看法,货币政策财政政策、固定收益大类配置情况等问题。
面试感受:一般;面试难度:困难
2019校招+HR一面
面试官极为专业,没有小组讨论啥的,都是干货,主要看逻辑。即使不知道也会一直追问,直到你说一些东西为止。
面试了职位:资产管理 - 深圳
资产管理岗,4轮面试,到了第三轮了
前两轮难度不大,第三轮专业面难度大一点。
鹏华基金一面/AC面
面试官人很好,问了几个问题都是跟你的回答相关。我之前是研究策略的,但投了行研,HR问了框架性的东西,希望从大的角度回答。但我从很小的点切入的,估计是凉了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
华鹏基金

面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深圳市渠成投资有限公司面试:地产项目管理。比较糟糕的面试,难度尚可,确认通过。
临时通知面试,面试过后薪资谈完,然后说要去外地才发OFFER浪费别人时间
2023-06-17 发布
确切却
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:自动化测试。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
过程轻松
2023-04-20 发布
yang
面试了职位:风控 - 深圳
面试:泛华金融服务集团面试:风控。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知没通过。
面试过感觉该岗位并不招人
2023-10-23 发布
年薪百万必有我
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳比亚迪国际融资租赁有限公司面试:出纳。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试过程比较轻松,没什么难度,自信一定能通过
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
XX
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳市丰农控股有限公司面试:PHP。面试过程不太舒服,难度适中,应该没有通过。
#1 提前签到面试了,结果因为后来者也是同个岗位的,HR接走了他,但没有对接我,愣是等了1个多小时,中间陆陆续续有面试者来以及HR过来接人,SSC没问过我这么久为何没有HR来对接,最后自己去问了SSC才联系HR过来对接#6 面试官不太会介绍当前项目技术栈,只说了前后端应用了哪些框架,询问了是否应用协程之类的被答复这些你不需要关心
2023-04-11 发布
自由港起钉器图像算法
面试了职位:Java - 深圳
面试:用友力合金服面试:Java。笔试难度还是很高的,面试我太菜了没问到什么东西
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-11 发布
教室净水器管理培训生
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:高中教师。体验感还不错的,题目不难。
初试时有五道题让你选一个来试讲,过了初试后有三天的线上新培,固定讲解题目,老师针对每个人讲解情况提出指导建议,在最后一天进行线上考核,如果考核通过签订三方协议,并有12天的线下面试。
2023-04-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:华润数科控股有限公司面试:Java。过程不太愉快,面试难度不大,结果被pass掉了。
就问了问项目,面试官还在那给我科普什么模板引擎
2023-12-18 发布
月牙湾光驱洗碗工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳粤石资本投资有限公司面试:行业研究。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
感觉一般,老板不错
2023-12-04 发布
罗上岛行李箱售后客服
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:葛园投资发展(深圳)有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
去了之后不是这家公司招聘,而且招聘职位不是总助是招聘猎头,还要外派去不同的城市,面试先问身高体重不知道是何用意,像骗子公司
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-03-30 发布