最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:移动产品经理 - 上海
不怎样的面试体验
直接部门负责人面,一直在吹嘘公司背景,从头到尾都是面试官在说,搞得自己像金融大亨一样对业界状况一一点评,最后不了了之。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
面试难度一般,领导都是没文化得人
HR的话还行,入职之后说,哎,怎么来了我们公司,面试的时候一面是部门经理面试,二面是所有产品部门的老大一起面试,某些部门的活可能还可以,资本市场和股权吧,其余的部门兼职就是水货,初中生应该也可以做吧,领导呢,就是啥都不懂,他应该不好意思说自己出生哪里吧,反正就是你感觉不到它的专业性。
面试了职位:投资经理 - 上海
平台正规、领导专业和善
应聘的是地产投资岗位,面试体验不错,HR也很专业;初面是部门负责人,复试是分管领导,主要问一些过往经历、项目经验、以及对行业专业上的看法。难度适中,可以准备一下过往的项目经验总结。
面试了职位:公司法务 - 上海
面试了非标类法务
因为一共要四面,我就要求四面一次性面掉了。HR也很好的帮我沟通好。面了部门领导、HR领导、总助、和总经理。整体来说难度一般,基本部门领导那边觉得水平OK,后面就是基本看一看,有无大瑕疵了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:业务问题:未来私募机构不同类型只能分别申请,不要同一机构。
面试了职位:运营管理岗 - 上海
没有刁难的问题,主要询问为什么应聘,家住哪里。
主要询问为什么应聘,家住哪里,以及能否适应加班等,主要询问为什么应聘,家住哪里,以及能否适应加班等,主要询问为什么应聘,家住哪里,以及能否适应加班等。
Q:能否从最基层做起,能否接受。
面试了职位:证券 - 上海
证券面试一般,共2轮面试
一面 一面简单聊聊,之后有一个小笔试问了具体的实习问题薪资问题一直没提,问就说会给中高位置薪资,其实只有11k
面试了职位:会计 - 上海
面试官对于招聘不是很上心
面试相对比较简单,直接是财务经理来面,仅自我介绍,面试官问了一些之前的工作经历以及介绍一下岗位职责。面试的感觉比较松弛,我觉得可能是自身条件没达到他们的要求所以才会这样。时隔半年,我依然发现他们依旧在招聘,所以有些怀疑是否是真的招聘人才,还是只是做为人才储备。
面试了职位:产品运营 - 上海
比较简单,难度不大吧
一对一,会问一些个人问题,为什么想在上海。还有对公司的认识,一些金融的基本知识,相关的工作经验,资格证书。
面试了职位:投资助理 - 上海
面试过程比较简单,对
面试过程比较简单,对于研究岗位其实涉及到的tech并不多,主要还是行业了解和求职动机。但是很不舒服的一点是,明明投的jd写的12-20k,然后面完一堆,拖了一个月,最后告诉你,我们给你定的11k,比jd写的下限还要低。然后还开始给你画饼。。还价还的厉害。瞬间觉得这个公司很没诚信,谈的也不真诚,jd的下限都达不到,后续也没有什么好谈的
4轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
陆浦财富管理(上海)有限公司

面试了职位:运营 - 上海
面试:安信信托运营面试很好,共4轮面试
1.自我介绍2.针对简历对过往的工作经历3.个人优缺点4.打算如何开展工作5.还有什么想了解的问得很细致深入,最后也详细解答了我的问题。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-24 发布
琉璃斋泫金剑美发学徒
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海信托面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,应会有好结果。
感觉团队内部氛围不错,领导比较亲和。
2023-06-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:云南信托坑,不要面了,很浪费时间的
刷人是非常随意的,甚至经过了一段长跑之后,非常浪费时间,到了终面50个人录取5个!我都不敢信,面试过程中有搭积木谁高这种“”好牛“的题目,终面之前还有笔试,明显是HR乱搞,懈怠,浪费应届生的时间。 总结:很把自己当回事的企业,信托业不管怎么说自己比券商好,事实其实比券商差很多,不要浪费时间了。
ab
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:华宝信托公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果被pass掉了。
侧重简历面+对信托了解+进入公司适合做的是什么
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中海信托面试:行业研究。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
一面半个小时左右,问简历比较多
2022-10-27 发布
火星校服市场营销
面试了职位:会计 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行面试:会计。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
简单的电话面试后就结束了
2023-09-14 发布
面试了职位:综合职 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行一面群面,先是做笔试
一面群面,先是做笔试,跟之前大家分享的一样,首先是个人情况,然后是一道中翻日的经济新闻,最后是一些简单的数学计算。笔试完之后,面试官过来,先让大家用擅长的外语说一件自己最近印象比较深刻的事情。说完之后就开始无领导小组讨论。讨论一个团建的方案。最后分别问了问大家现阶段的面试以及offer情况就结束了。 总体来说一面应该是不难的,不过自己是第一次面试,准备的不够充分比较紧张,发挥的不好,所以基本是挂了。建议好好背背日语的金融词汇,尤其是美联储加息。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国信托商业银行股份有限公司上海分行面试:风控。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
面试官态度很好,台湾人,是从仲信团队出来的。
2023-08-07 发布
面试了职位:综合职位 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行二面就直接采用啦
第一次面试被要求qq视频面试,一对一,半日语半中文。时间大概10min很快,基本就是问问履历上的内容和看看日语能力。三天后收到二面通知。二面是笔试+两位副行长分开面试,笔试内容:先是填写资料,然后有两个问答问题;第二页翻译一条金融经济类的新闻记事(我的题目是特朗普相关的),第三页是简单加减乘除一定不能错记得要反复验算接着就是第一位中国人副行长来面试,我是日本留学回来的但面试被要求说英语了紧张死我了!!还好没什么太大问题,就是问问履历上的内容以及问你有没有什么想问的问题。第二位是日本人副行长面试,关西腔语速超级快,感觉是很好相处的领导面试非常愉快聊着聊着就笑了哈哈哈然后面试完hr叫我回家等通知,面试完一个小时后就被通知录取了,我连三面都准备好了结果二面直接被录取太激动了!!!!希望帮到大家
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:综合岗位 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行应届生综合岗(日语)一二三面
通过猎头投的简历一面: 填写个人资料➕简单的笔试(新闻中日翻,简单数字计算)➕简单口语测试➕群面(挺轻松的,跟聊天一样,讨论出一个方案,大约5人)要点: 1.提前了解经济金融的日语单词,书写整齐  2.口语测试时不要紧张,提前背好的也说的自然一些  3.群面要多说话,有自己的想法,提出建设性意见并且注意倾听队友,放轻松 二面: HR面(一个温柔的姐姐,问一些基本的个人问题,主要就是考察你对公司的了解对个人的职业规划,还有随机日语口语的简单测试)➕部门领导(时间很短,10几分钟,也是考察你的职业规划)要点: 1.提前查好公司资料,了解公司基本业务,清晰明确自己选择的行业、职位以及职业规划 2.了解自己的优缺点,最好能举出相应例子,例如银行就是:细心,对数字敏感等等 三面:行长(日本人) 要点:留学回来好久没说日语难免嘴瓢,日语提前练练吧,内容也是关于个人的经历,跟二面差不多,就是从中文换成日语,职业规划要具体!具体!清晰!清晰! 日语别卡壳个人觉得三面都不难,摆好心态,好好准备,真心想进的话一定可以.加油~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试