最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试很繁琐,看起来很正规,却是很一般的公司。
面试步骤很多,看起来公司规模很厉害,号称上市公司,还未进部门一堆培训考核,考核不通过叫别人滚蛋。
面试了职位:IT实习 - 上海
感觉很好,但是没有入...
感觉很好,但是没有入围.
Q:家住哪里
面试了职位:ios工程师 - 上海
综合评价!可以考虑的一家公司。
带着对国企的中庸印象去面试的,一个大厅里都是办公的人员,有点嘈杂,不过不远处有跑步机,健身等活动设施,面试官挺年轻,不过是临时的,问的问题也都挺基础,不是很难进,但是不知道为什么后面还是说我不合适。
我的第二次真正面试经历
面试官技术很牛,问了一些有关的技术问题,包含数据库、测试理论、测试用例撰写、对测试的看法之类,然后就是人事面,人事姐姐好说话,人漂亮。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自己对测试的看法。
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
基础常规的面试问答。
由部门的相关技术同事先面。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
纯粹是找人去面试而已
没什么特别大的难度。其实一开始我就应该发现,他们只是找人去面试而已。。。在公共事业通道越来越多的情况下,有政府兜底怎么也能有一块市场的。
Q:过去职业生涯印象最深的事。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试的面试官很年轻,很很气
测试负责人水平很高,问的问题都比较高端
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:介绍之前公司最熟悉的项目经验
面试了职位:java工程师 - 上海
综合评价 感觉还可以
先是技术面试,架构师问了一些原来做过的项目,技术上的问题,谈了差不多一个多小时,然后就是人事面试,基本就是谈钱了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
付费通

周钰然
面试了职位:Java - 上海
面试:上海麦亚信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,期待有个好结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
施媚
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:BIZVANE面试:市场总监。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
公司是个老牌crm厂商,之前也是签约了很多行业内头部品牌,有创业氛围
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:seeburger 上海面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 hr和业务面,虽然许多问题挖隐私,但总体还是比较和谐友好的,主要围绕工作经历询问首先是面试时间,在会议室没人接待,干坐了30分钟,跟hr约好的面试时间结果在面试别人。如果时间有冲突的话完全可以提前告知,而不是让人干等那么久,浪费时间。终于等到和这家公司的GM面,感觉有些疑惑。问题集中在是不是上海人?来上海有什么目的?是不是独生子女?在上海有没有房?等私人问题,且多使用质问语气,对应聘者缺少尊重。希望同样的经历没有下一次
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
风信子
面试:氪信科技CRAIDITXJava面试一般,共1轮面试
流程是三轮技术面+一轮hr挂在第三面,问的很多问题都没答上来,问了个快排也没答上来。还有一个sql也没写出来,是查询截止日期的金额总和,比如类似于根据表20230101 10020230102 20020230103 500查出来:20230101 10020230102 30020230103 800,还问了微服务和单体架构的痛点之类的。。。
2023-12-07 发布
客厅毛毯总裁
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯南方集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
基本上简历学历专业没问题的话,就稍微问问你抗压能力和能不能接受夜班,问你一些校园经历,没问题的话就过了
2023-12-05 发布
银河系电暖器技术经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:欣诺通信面试:测试工程师。感觉很正规,难度还是很高的,收到offer了。
首先电话面试,约了大概时间,然后就是去公司面试,做了一些PON相关的题目,后面部门主管过来面了,简单交流了下。稍许有点技术问题,然后就是问下离职原因。总体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-27 发布
liuer
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:领目科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只有一面,简单代码,
2023-12-22 发布
华尔街可乐生产员
面试了职位:Java - 上海
面试:Alten Group面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
外包公司,感觉还行吧。
2023-11-19 发布
加州农场
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:系统工程师。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
一面技术面试,主要是HR、部门同事和直属领导一起面试,着重问了过往工作经历以及项目经验中涉及到的技术问题,难度不大。二面区域技术总监面试,和一面的问的容差不多。三面上海总部的领导面试,主要问了一些性格、综合能力方面的问题,更侧重技术以外的能力考察。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:澄瑞电力科技(上海)有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
HR电话里询问了我现在的婚育状态,和未来的婚育计划。我回答之后,HR评价我的年纪大,为什么不结婚。我询问澄瑞是否对婚育状态不符合预期的员工有排挤现象,HR回答不会,因为现在大家的婚育都推迟了,他评价我年纪大是为了帮助公司规避招聘风险。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-14 发布