最近更新时间:2024-06-08 14:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:外贸专员 - 湖州
只要你好学,公司就愿意培养。
面试主要介绍之前的工作和对于外贸的理解, 重点是看有没有信心开发新客户,维护老客户,已经愿意在公司长期发展。
Q:你准备在我们公司做多久。
上海恩斯凯轴承有限公司

面试了职位:前期质量工程师 - 湖州
面试:浙江联大科技有限公司都要把我气笑了
都要把我气笑了,hr不紧不慢的联络,说用人部门说我不懂ppap。我做了那么多ppap,怎么就不懂ppap了。根本就是一直挂着不招人的。有个人才外包公司,和他们合作。
面试了职位:安环工程师 - 湖州
面试:超威CHILWEE超威校招
两轮面试,第一轮群面,给一个题目,重要度排序,说明原因。第二轮个人面试,体验极差,面试官不敬业,面试过程几次想离开,工资凑合(9w左右),公积金太低一个月一共才500不到,直接劝退,而且还是单休,呵呵呵,听到公积金,我就知道去不去都无所谓了!
面试了职位:成本会计 - 湖州
面试:浙江长兴巨源机械有限公司应聘者围在一个会议桌上
应聘者围在一个会议桌上,开头是自我介绍,然后面试官会提问几个问题,最后给出一个难点让大家积极参与讨论。会有工作经验丰富的应聘者一同竞争,感觉有点难度。
鸳鸯谷显示器交互设计师
面试了职位:投资顾问 - 湖州
面试:超威CHILWEE面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该是没过。
整体是一个腾讯会议的面试,简单讲讲对方向的了解,但是面试的人专业性不是很强,所以也直接Pass了。
2023-08-31 发布
面试了职位:销售经理 - 湖州
面试:诺力NOBLIFT诺力面试经验,不是特别困难。
总结:大公司,流程比较规范面试负责车马费和住宿。第一面由人力负责, 然后部门部长最后销售总监。总体比较亲和,有人情味。问了些简单的业务问题,工作经验。
面试了职位:储备干部 - 湖州
面试:浙江联大科技有限公司只建议打算跳槽的人去
说好的招电工,问了人事说没经验也没关系,结果去了才知道招厂务,而且是当主管的。而且更坑的是面试成功通知要之前一周,最长的几个月。但话说回来,毕竟外资(港澳台的公司千万别去),公司正规,福利待遇好,双休朝8晚五,还是外国的月亮圆一点。
面试了职位:采购 - 湖州
面试:浙江三一装备有限公司一共三关
一共三关,笔试+主管面试+总经理面试。笔试还行,面试也可以,问题也比较简单都是比较实际的,自我介绍+岗位。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:汽车项目管理 - 湖州
面试:浙江三一装备有限公司项目管理工程师的问答过程
技术面试,研究所所长面试,谈自己的工作经验经历、特长。人事先谈,主要看你是否稳定。技术主管二面,主要问一些技术问题,之前工作,技术水平,焊接机械等问题。再院长面试,也主要看你的稳定性。最后最高层简单问个问题后签字。
面试了职位:安全管理专员 - 湖州
面试:浙江三一装备有限公司面试较为靠谱,主管面试就是看实践能力
先是人资聊聊过去实习经验,及做了什么,收获了什么,然后主管面试就说你去现场转一圈看看有什么隐患
Q:你家是外地的,我怎么相信你的稳定性
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工三一重工机械工程师职位
一面在上海面试,二面总经理见面会去湖州大本营,面试难度一般,主要是设计焊接方面的知识,面试时间为一天,上午为无小组讨论题,下午总经理面试,问一些上午面试相关题目,给出自己的想法,大胆发言,就没问题。
Q:焊接要领