最近更新时间:2024-05-30 16:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:销售工程师 - 湖州
经过两轮面试。
经过两轮面试。第一轮是由HR直接面试,主要谈一谈你过往的就职经历,如果你是应届生会谈一谈大学的经历。然后让你阐述对销售的认知。然后HR会告诉你该职位需要具备哪些素质和要求。总的来说气氛比较缓和,HR主要就是想知道你的过往,以及你是否适合这个职位。第二轮是部门领导面试,会问一点独特的问题,但是也是围绕销售和整个市场的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海恩斯凯轴承有限公司

面试了职位:机械工程师 - 湖州
面试:浙江三一装备有限公司难度一般,说出自己的想法就可以。
先是笔试,都是一下基础的专业问题,然后是经理面试,简单问下基本情况。然后过了要去公司总经理面试,先做一份试题,后面总经理面试是对上面的题目提问。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 湖州
面试:浙江联大科技有限公司只建议打算跳槽的人去
说好的招电工,问了人事说没经验也没关系,结果去了才知道招厂务,而且是当主管的。而且更坑的是面试成功通知要之前一周,最长的几个月。但话说回来,毕竟外资(港澳台的公司千万别去),公司正规,福利待遇好,双休朝8晚五,还是外国的月亮圆一点。
面试了职位:市场营销专员 - 湖州
面试:浙江长兴巨源机械有限公司细节给留下领导留下的深刻印象!
面试过程主要是讲一讲自己对营销专业这个职位的了解,以及自己对拿下这个职位有什么优势,记得谈吐一定要自信、自如。然后离开的时候我还很心机的把椅子推回原处,领导还夸了我一句。
面试了职位:电气工程师 - 湖州
面试:长兴金润大正机械今天面试的公司还不错
到了公司在门卫处登记,然后就是人事部门带到会议室先填写个人简历,接着安排机械工程师来讨论采用的plc品牌、元器件型号及前公司情况。之后就是副总的面试,介绍公司设备和公司目前的状况,之后就是跟人事进行沟通其他事宜了。
面试了职位:销售经理 - 湖州
面试:诺力NOBLIFT发展中的企业,逐步壮大
面试过程经历人力和用人部门,人力VP,挺轻松的,是一家发展中的公司,正在逐步做大做强,业务也进入了调整期。
面试了职位:Java - 湖州
面试:诺力NOBLIFT笔试和面试
笔试和面试,我面试时就看了我的简历,扯了一会儿,就要我了,让我不要再去面试了,但是offer还要过两周再发。特别多人来面试,这边只有员工和领导,没有人事。我怀疑根本没有人筛简历,是群发的面试邀请,需要自己带简历。 面试只要表示自己是个特别稳定老实的人就可以,没考我技术。对了,我谈定的工资,真的看合同少了3000。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 湖州
面试:诺力NOBLIFT诺力面试经验,不是特别困难。
总结:大公司,流程比较规范面试负责车马费和住宿。第一面由人力负责, 然后部门部长最后销售总监。总体比较亲和,有人情味。问了些简单的业务问题,工作经验。
Jack
面试了职位:机械设计 - 湖州
面试:海悦股份机械设计面试不好,共5轮面试
这个公司最肯定的就是嗯,你如果刚去面试的话,特别是应届毕业生,他会说一个月给你1500,然后让你学习嗯,然后学会了之后再给你看给多少工资。从来没见过这么无语的公司
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-23 发布
面试了职位:客户代表 - 湖州
面试:沃克斯迅达沃克斯电梯(中国)销售的面试经历
我是通过51job看到他们在招人,然后投了一份简历,后来2天后就接到了他们电话,电话问了我的住址在哪里,有没有相应的经验,我如实回答,后来安排在下周三去工厂面试; 面试先是人事部经理,问了下简历上的问题,以及以前的业绩进行了询问,后来安排直接见了销售部部长,部长的话人还是不错的,问了下销售的理念,以及未来的规划,再有就是告知了该岗位的重要作用、竞争十分激烈,后来谈了下薪资,就让我回去等消息了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你作为销售,未来的规划怎么样。
面试了职位:实习生 - 湖州
面试:爵帅基本是人就要
基本是人就要,试用三月,不合适走人就好了。反正就是炮灰。通过了,但是没去,工资低,员工评价不好。个人面试经验,仅供参考。