最近更新时间:2024-05-14 15:00:00

面试了职位:外贸专员 - 湖州
只要你好学,公司就愿意培养。
面试主要介绍之前的工作和对于外贸的理解, 重点是看有没有信心开发新客户,维护老客户,已经愿意在公司长期发展。
Q:你准备在我们公司做多久。
面试了职位:销售工程师 - 湖州
经过两轮面试。
经过两轮面试。第一轮是由HR直接面试,主要谈一谈你过往的就职经历,如果你是应届生会谈一谈大学的经历。然后让你阐述对销售的认知。然后HR会告诉你该职位需要具备哪些素质和要求。总的来说气氛比较缓和,HR主要就是想知道你的过往,以及你是否适合这个职位。第二轮是部门领导面试,会问一点独特的问题,但是也是围绕销售和整个市场的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海恩斯凯轴承有限公司

面试了职位:来料质量控制工程师 - 湖州
面试:超威CHILWEE质量总监来校招,很简单通过校招
质量总监和人事部经理来校招,问一些简单的问题,主要就是家住在哪,然后问了一些自身的性格之类的问题,没有问非常专业的问题就过了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Jack
面试了职位:机械设计 - 湖州
面试:海悦股份机械设计面试不好,共5轮面试
这个公司最肯定的就是嗯,你如果刚去面试的话,特别是应届毕业生,他会说一个月给你1500,然后让你学习嗯,然后学会了之后再给你看给多少工资。从来没见过这么无语的公司
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工终面过程包括经理面和HR面。
刚开始,做个简单的测试题,做完后进入领导面试环节,最后进入经理面试环节,主要针对试卷上的问题进行提问。
Q:为什么。
面试了职位:质量体系工程师 - 湖州
面试:浙江德马科技有限公司一次氛围良好的面试。
1、人事填单2、等候3、部门总监面试:提问较少,了解了一下过去的工作经历和主要的培训经历,主要谈及公司的具体后续发展和部门规划,很坦诚的告诉公司目前还存在的诸多问题点,希望招聘的这个岗位未来要发挥什么样的职能,候选人针对这些问题点有哪些好的建议,以及未来能够入职,对工作的信息如何?生活方面的考量也很细致,前后沟通过多次,最终被录取,但我没有选择入职。总体感觉,公司前景不错,有发展潜力,部门领导也平易近人,是一家不错的公司。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 湖州
面试:诺力NOBLIFT发展中的企业,逐步壮大
面试过程经历人力和用人部门,人力VP,挺轻松的,是一家发展中的公司,正在逐步做大做强,业务也进入了调整期。
面试了职位:产品运营 - 湖州
面试:爵帅面试通过了,但没去入职
面试通过了,但没去入职。进去先填一些问卷问题,然后面试,面试官好像留过洋,对你各种打压,不要太拽,说你英文多差多差,暗喻你不够聪明等等,高高在上,把求职者弄的特别卑微,应聘面试本来就是一个互相选择的过程,没必要刻意抬高自己打压求职者,以后跟这种领导朝夕相处早晚出矛盾,仅供参考
面试了职位:前期质量工程师 - 湖州
面试:浙江联大科技有限公司都要把我气笑了
都要把我气笑了,hr不紧不慢的联络,说用人部门说我不懂ppap。我做了那么多ppap,怎么就不懂ppap了。根本就是一直挂着不招人的。有个人才外包公司,和他们合作。
面试了职位:Java - 湖州
面试:诺力NOBLIFT笔试和面试
笔试和面试,我面试时就看了我的简历,扯了一会儿,就要我了,让我不要再去面试了,但是offer还要过两周再发。特别多人来面试,这边只有员工和领导,没有人事。我怀疑根本没有人筛简历,是群发的面试邀请,需要自己带简历。 面试只要表示自己是个特别稳定老实的人就可以,没考我技术。对了,我谈定的工资,真的看合同少了3000。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:客户代表 - 湖州
面试:沃克斯迅达沃克斯电梯(中国)销售的面试经历
我是通过51job看到他们在招人,然后投了一份简历,后来2天后就接到了他们电话,电话问了我的住址在哪里,有没有相应的经验,我如实回答,后来安排在下周三去工厂面试; 面试先是人事部经理,问了下简历上的问题,以及以前的业绩进行了询问,后来安排直接见了销售部部长,部长的话人还是不错的,问了下销售的理念,以及未来的规划,再有就是告知了该岗位的重要作用、竞争十分激烈,后来谈了下薪资,就让我回去等消息了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你作为销售,未来的规划怎么样。
面试了职位:安全管理专员 - 湖州
面试:浙江三一装备有限公司面试较为靠谱,主管面试就是看实践能力
先是人资聊聊过去实习经验,及做了什么,收获了什么,然后主管面试就说你去现场转一圈看看有什么隐患
Q:你家是外地的,我怎么相信你的稳定性