最近更新时间:2020-02-29 13:19:18
面试了职位:销售经理
发展中的企业,逐步壮大

面试过程经历人力和用人部门,人力VP,挺轻松的,是一家发展中的公司,正在逐步做大做强,业务也进入了调整期。

飞云山电暖器跆拳道教练
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:销售经理 - 徐州
态度恶劣
刚到那写简历,然后写好简历之后,有一个什么部长过来面试。他说那个销售主管现在不在,他帮忙看一下。然后态度恶劣,很瞧不起人的感觉。就是说工作经历没有大公司根本不算公司。然后问一下如果拜访客户如何如何,也没说话,就说给推荐一下吧看情况,先这样。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 北京
房产频道销售经理
面试一共4轮,全部视频面试。第一轮CM面试,问的比较多,也比较细,主要是过往经历。2,3轮就很奇葩了,因为这个岗位要求至少3年工作经历,但是2,3轮的面试从来没有细问你过往业绩情况,问的都是毫不相关的问题,我又不是应届生,感觉在走过场一样。最终止步3轮面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 上海
底薪低,提成高!
去北京分校面的试,工作场地不大,在那等了四十分钟才轮到我,总共三轮面试,初试是总监面试的,面试比较严谨,说了一下公司基本情况,还算是专业,就是底薪实在太低了,试用期4000,转正3000,这是我有史以来见过底薪最低的一家公司,低底薪,高提成,这和房地产,金融销售的薪资结构差不多,公司还算是靠谱,有付出就应该有回报,之前听人说底薪是五千的,现在房地产也长了,觉得你们应该也要适当涨涨!
面试感受:一般;面试难度:简单
hugongluda
面试了职位:销售经理 - 深圳
碰上爱说教爱秀的面试官
1. 面试官自称华为系出身,全程 PUA 面试者,“你不应该跳槽,你不能因为公司的问题而选择逃避,你不应该以打工者的心态去想问题。你问公司要资源,你是否愿意付出同样的金钱投资?” 这都什么年代了? 还讲这种无用的艰苦奋斗论? 让职员以股东的心态去为公司着想,试问你从华为离职又作何解释?你也是逃避?2. 地域歧视,看到面试者来自不知名的地方就说面试者是“乡下佬”, 这种称谓无法接受。可以说“农村人”,但用“乡下佬”来称呼,未免太歧视了。3. 面试官告诉你,出差不会给你足够的补贴,只会保证你的基本吃喝,怕你靠出差赚钱。这逻辑甚是无法理解。出差本来是件很辛苦的事情,若不是业绩压力,谁愿意背井离乡去出差?
2023-06-09 发布
面试了职位:销售经理 - 佛山
不靠谱,没有下文,一直说ok。
因为疫情问题,箭牌公司采用了视频面试,hr通知总监开视屏进行面试,整个视频过程谈天比较愉快,告诉本人无任何问题,到时候告知人事可入职,2周过去,连个电话都无。真无奈,没有任何原因,只是说你等下,没有任何回复,白白给箭牌消防了2周的时间。我心里想,这是个什么公司。为啥大公司都是喜欢耍别人!
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 上海
疫情下的第一面
经过一般猎头的推荐,大概了解了一下该岗位的情况,表示对该机会的强烈渴望后,猎头并未给我分析该职位的具体要求等情况,问了一些问题,他也直接回复说暂未跟甲方了解到这些情况。跟猎头通过电话后,用人单位HR也表示对我的背景感兴趣,于是约好跟部门经理面试。 面试过程,需要填写两页四面很长的信息,经理一般刚开始问的问题是,用英语自我介绍。我介绍的时候主要说自己工作经历,这样他们可以更好的了解我的工作背景。同时,经理也会问我对贵司有啥问题,平时兴趣爱好等。了解到部门经理对人选的要求时,感觉到猎头并未很好的介绍相关信息,而两名HR一直坐在旁边不怎么说话,估计是在听候选人表达,同时在更多了解部门经理对未来候选人的要求,以便更好的去找到更合适的人选。由于疫情当前,用人单位招人的节奏比较慢,面完只是说,如果OK,会跟老外直面。其实心里知道没有然后了,还是很礼貌的填完表,sayGoodbye!
面试了职位:销售经理 - 广州
人事不负责任,忽悠人过来面试。
本人住在白云区人和镇机场附近,当时该公司有致电给我叫我过去面试销售经理,也发了面试邀请函到我邮箱。当时看了下觉得过去有点远,来回100多公里,不过看薪资待遇和产品好像还不错,就再三根HR确认是否薪资待遇有没有8K,HR回应说有的,具体可以跟面试官详细谈。 第二天大热天开车过去来回100公里,到了先叫你再大厅填写最近三个月的行程以及健康状态,接着填了个面试表格和题目,完事后人事过来面谈,聊了几句人事说把我的情况反馈给他们销售负责人一下,再叫他给我面试,等了5分钟左右人事一个人过来说已经反馈给销售负责人,有消息再联系我?!当时就觉得面试都没有面试我,大老远叫我过来,真的是耍人一样。也许现在疫情阶段 ,好多公司人事就是都是叫人过来面试完成任务指标的吧。
浙江诺力机械股份有限公司
查看更多销售经理的内容