最近更新时间:2024-05-26 00:00:00

面试了职位:外贸专员 - 湖州
只要你好学,公司就愿意培养。
面试主要介绍之前的工作和对于外贸的理解, 重点是看有没有信心开发新客户,维护老客户,已经愿意在公司长期发展。
Q:你准备在我们公司做多久。
面试了职位:销售工程师 - 湖州
经过两轮面试。
经过两轮面试。第一轮是由HR直接面试,主要谈一谈你过往的就职经历,如果你是应届生会谈一谈大学的经历。然后让你阐述对销售的认知。然后HR会告诉你该职位需要具备哪些素质和要求。总的来说气氛比较缓和,HR主要就是想知道你的过往,以及你是否适合这个职位。第二轮是部门领导面试,会问一点独特的问题,但是也是围绕销售和整个市场的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海恩斯凯轴承有限公司

哔哔哔哔搭
面试了职位:跨境电商运营 - 湖州
面试:爵帅面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
添了卷子,都是基础信息,感觉还行。 英文题不算很难,后面有几个那种类似要不要立刻回复客户信息这种,不是第一次面试应该不至于选错吧。 之后见了HR 一对一的, 这里我想感谢HR 第一次碰到这么好的HR ,因为其实我今年上半年找工作找了块3个月了都没找到,很迷茫,中间还去干了一段时间的外卖, 其实我感觉他们不会要我的但是HR 一直在给我分析,这点我还是蛮感谢的, 人很好差不多1个小时。 其他的就没什么了,公司办公环境很好。 同一天面试人有点多的。 我问是不是一直招,打算招几个说是有人怀孕了所以才招聘。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
面试了职位:销售经理 - 湖州
面试:诺力NOBLIFT发展中的企业,逐步壮大
面试过程经历人力和用人部门,人力VP,挺轻松的,是一家发展中的公司,正在逐步做大做强,业务也进入了调整期。
面试了职位:销售经理 - 湖州
面试:诺力NOBLIFT诺力面试经验,不是特别困难。
总结:大公司,流程比较规范面试负责车马费和住宿。第一面由人力负责, 然后部门部长最后销售总监。总体比较亲和,有人情味。问了些简单的业务问题,工作经验。
面试了职位:质量检验专员 - 湖州
面试:辛子精工在辛子精工公司面试一线二线。
我是校招人员,在上岗前都会给你军训一十五天,军训结束后就会给你分配岗位,全都是由他们安排的人之前安排好的。
面试了职位:机械工程师 - 湖州
面试:浙江三一装备有限公司难度一般,说出自己的想法就可以。
先是笔试,都是一下基础的专业问题,然后是经理面试,简单问下基本情况。然后过了要去公司总经理面试,先做一份试题,后面总经理面试是对上面的题目提问。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:成本会计 - 湖州
面试:浙江长兴巨源机械有限公司应聘者围在一个会议桌上
应聘者围在一个会议桌上,开头是自我介绍,然后面试官会提问几个问题,最后给出一个难点让大家积极参与讨论。会有工作经验丰富的应聘者一同竞争,感觉有点难度。
面试了职位:测试工程师 - 湖州
面试了职位:外贸专员 - 湖州
面试:爵帅一共面了2次。
面试了职位:市场营销专员 - 湖州
面试:浙江长兴巨源机械有限公司细节给留下领导留下的深刻印象!
面试了职位:跨境电商运营 - 湖州
面试:爵帅有一定难度,英语要求高。