最近更新时间:2023-03-17 15:55:17
面试了职位:跨境电商运营
有一定难度,英语要求高。

第一轮是视频面试,主要问了些比较基础的问题, 还可以把,后面问道英语给自己打几分我回答8分,结果尴尬了,二面是个老外上来给我面,好像给了5分,有点难度的。面试一共是2轮前后大概1周多点,等了2天给我答复的,总体不是特别难,但英语有点。。。不过我觉得是个很好的机会可以锻炼自己。

Q:因为是和国外客户做业务的那会有时差,如果客户在你非工作时间或晚上联系你你会如何处理。
周ZX
请问工作情况如何?您还在职吗

原六岛电话机收银
跨境电商运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程周边环境一般,好在离地铁口不算远,有门禁,设在楼梯里,要让别人帮忙开门前台人还可以,填信息表,一张卷子还有勾出对亚马逊操作是否熟悉人事面试,说了大半天完事后告诉我会员日,运营组长啥的没空来面试,让回去有消息会打电话??小小公司,还有几轮面试?不过好在最后也没下文了,boss上写双休,但是听说淡季2-7是双休,其余月份是单休,不是存心想招人吧,挺多人去面试的
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-16 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
【跨境电商运营】面经分享
主管第一遍面试,然后主要是用英文做做自我介绍聊聊天啥的,主管人很好,面试沟通之后即告知我面试通过希望尽快入职。 但是回去之后,人事又通知我临时加了二面,老板要把一下关,所以又花了几个小时来回坐地铁,也没有补充什么内容,只是简单做了第二遍自我介绍聊一聊。公司是5.5休制度且每天要求加班到固定时间才可以下班。试用期6个月薪资固定,餐补八百,固定薪资部分自己谈,转正之后底薪会变化然后拿提成。公司同事们人很好,但是整体氛围偏冷过分的沉寂,同事基本不聊天怪怪的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【跨境电商运营】面试分享
一面 在前程无忧上联系的,本来应聘亚马逊运营,因为没有经验,是应届生,还没有过四级,HR推荐另外一个岗位给我,wish销售助理,说做的也是运营的工作,HR在电话里把公司的情况和待遇都说的比较清楚,和HR面试感觉也挺好的,去面试还要先填一个表格收集个人信息HR面完之后就主管来面试,面试过程也挺好的,问的问题也不难,就一下对电商平台的了解什么的,过了一天也确实收到offer,思考了今天,发现薪资待遇偏低,最后还是拒绝了,没有双休,大小周,环境也还可以,氛围也可以,就是工资有点低
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
柿柿顺利
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程Boss上投的,约了面试才发现是the best同一家公司,the best/思米达/德百思这三家和这个是一家公司地点是地铁站附近但是!那边网红街啥的特别绕,一不小心走错了就绕晕了,位置难找到场就是填表写题,题目是一个玩具类产品的listing描写(也有点类似翻译吧因为给了五点的中文),还有海运费的计算。当时海运费没写完然后hr说什么面试官要开会了,就拿走了问卷结果后边来面试的还是hr。不过是另外一个hr,然后也问了很多东西,什么广告的打法知道有几种叭叭叭,然后会提前和你说买社保的问题。说完社保以后hr吐槽以前有运营试用期就离职啦然后还拿买社保的事来做文章,然后表达出一点试用期员工就走了公司买社保很不公平的说法
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
广州找工作好难
跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试的是广告投放职位,约了下午的,但是面试官在开会,等了差不多半个多小时才开始,有2轮,第一个是事业部负责人,第二个是hr问题很多,有些问得很细,有些不知道怎么回答,问完问题之后,就问有什么问题想要了解的,我就问了几个问题,结束的时候说过几天回给回复,反正我没收到回复!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问前公司业务/产品/利润
2022-05-31 发布
跨境电商运营面试不好,共5轮面试
要先做一份五六页的逻辑题,做完之后等了差不多一个小时才进行面试(当时是中午)公司的人陆陆续续去吃饭都还没开始面试,对于这一点感受特别差毫无时间观念。题做完了他还会进行批改并问你为什么选这个等等,遇到要做逻辑思维题的还是赶紧跑吧。面试是两个人同时面的,一个老板一个国内主管,问的问题特别细。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
跨境电商运营面试很好,共2轮面试
先说福利待遇:整体比较齐全,还包餐,这个真的非常吸引我,面试就是奔着这个去的~底薪和提成属于行业中等偏上(个人面试经验,勿喷)氛围:接待的小姐姐和hr很热情,给我感觉还是挺不错,公司也没有很安静,有听到一些部门在沟通;环境:感觉还行吧,没有什么特别;面试:先是人事进行面试,面试会问一下上家公司的情况,问题比较正常,就是问下上家公司的简单情况、薪资期望这些,然后亚马逊负责人面试,感觉很有经验,做了一些技能测试,当天晚上就发了offer;结果:面试通过,准备入职中
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-07 发布