最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:业务员 - 湖州
一个傻&逼 捞头销售...
一个傻&逼 捞头销售主管来面试我,因为我没有带纸质简历(朕亲临面试从不带纸质简历,不为环保,只为免得浪费复印费在N个公司上),个捞头就手拿一卷产品介绍书似笑非笑地问我一些证书问题和销售知识。我一见他那吊样就知这是在浪费时间,就陪他玩玩,f&uck! 就装傻扮懵地装东不知西不知随便答了,最后朕忙着赶第二个场,就接口尿遁了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:我够傻不? 我像基佬不?
面试了职位:销售专员 - 湖州
面试需要准备中英文的 防止外贸部直接面试
先是自我介绍下 相关信息 然后HR会看着你的简历问下信息包括离职原因 大致的待遇要求以及问你些岗位的情况
面试了职位:普工/操作工 - 湖州
太水了,随便就过了。
太水了,都没问问题,直接就过了,太轻松了,没意思,随便说了两句,也没有问我专业性的知识,就看了看就过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产设计 - 湖州
校园招聘,跟HR谈了后留电话,过了2个星期多才来电话,坐车去湖州面试,见了部门主任,经理,问了些兴趣爱好,并且告知些工作上简要要做的事情,还做了个性格测试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:有哪些兴趣? 做个测试。
面试了职位:质量检验专员 - 湖州
在辛子精工公司面试一线二线。
我是校招人员,在上岗前都会给你军训一十五天,军训结束后就会给你分配岗位,全都是由他们安排的人之前安排好的。
浙江辛子精工机械有限公司

面试了职位:测试工程师 - 湖州
面试:浙江三一装备有限公司事业部老总最后把关。
大学刚毕业,主要的面试还是HR,HR感觉可以的话,再让老总做最后把关,据说老总主要看人品,可能不一样的岗位和职位要求不一样,当时我面的是基础岗位。 说一个梗,公司在湖州一个镇,第一次异地去面试,很晚才结束,人事给安排了食堂晚餐和职工宿舍,第二天早上离开,还是具有大公司情怀的。
Q:你为什么想来这里上班。
面试了职位:机械工程师 - 湖州
面试:浙江三一装备有限公司难度一般,说出自己的想法就可以。
先是笔试,都是一下基础的专业问题,然后是经理面试,简单问下基本情况。然后过了要去公司总经理面试,先做一份试题,后面总经理面试是对上面的题目提问。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 湖州
面试:爵帅基本是人就要
基本是人就要,试用三月,不合适走人就好了。反正就是炮灰。通过了,但是没去,工资低,员工评价不好。个人面试经验,仅供参考。
面试了职位:外贸业务员 - 湖州
面试:森赫SRH感觉是比较正规的面试流程
面试地点--杭州圣奥大厦,填个人信息,还有一个性格测试(这个比较奇葩,一定要选择5个喜欢和不喜欢的,有些有选择困难症,就很纠结了,像我这样),另外要写一封开发信,比较简单。 面试部分--两个考官,一个应该是业务部经理,一个是人事,主要先给你看个公司短片,然后产品介绍,之后就一对一面试了。面试的问题诸如,让你如何开发客户拉,如何跑业务拉。我之前公司都是展会开发的,他估计觉得我经验不够吧,又在细问我,如何拉近和客户之间的关系,如何将客户兴趣转换为订单等等,我就罗里吧嗦的把自己之前的交代了一遍。(估计这个经理是要招偏开发的,并没有细问客户维护的事情,而我主要工作事情都是在维护重要客户上,开发的事情处理比较少,就展会和邮件的方式,内容很简单) 公司待遇还行,说是有五险一金,还有0.4-1.4的提成。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:如何开发客户,如何跑业务,如何拉近和客户之间的关系。
面试了职位:体系工程师 - 湖州
面试:浙江德马科技有限公司最长时间的面试,没有之一
面试时间差不多两个多小时,HR接待了办校还不到,填表格,后面就是部门经理过来了,部门经理老大妈各种装。其实也就是问些理论知识,实际说的她也不懂。问的很细很杂乱七八糟的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:组织架构的想法
天上口罩商务总监
面试了职位:质量管理/测试 - 湖州
面试:浙江富钢金属制品有限公司面试:质量管理/测试。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
主要就是自我介绍,看所学课程和岗位是否对口,,然后就是将一些自己的经历奖项等。
2023-12-01 发布
面试了职位:储备干部 - 湖州
面试:浙江联大科技有限公司只建议打算跳槽的人去
说好的招电工,问了人事说没经验也没关系,结果去了才知道招厂务,而且是当主管的。而且更坑的是面试成功通知要之前一周,最长的几个月。但话说回来,毕竟外资(港澳台的公司千万别去),公司正规,福利待遇好,双休朝8晚五,还是外国的月亮圆一点。
面试了职位:硬件 - 湖州
面试:中力叉车EP硬件的面试流程以及经验。
现在可能会有笔试过程,估计也主要是运放类的知识以及,模电关于mos和二极管三极管的一些基础知识。面试过程,主要询问你的工作内容,对于开关电源比较看重,以及一些基本关于单片机的外设。
面试了职位:产品运营 - 湖州
面试:爵帅面试通过了,但没去入职
面试通过了,但没去入职。进去先填一些问卷问题,然后面试,面试官好像留过洋,对你各种打压,不要太拽,说你英文多差多差,暗喻你不够聪明等等,高高在上,把求职者弄的特别卑微,应聘面试本来就是一个互相选择的过程,没必要刻意抬高自己打压求职者,以后跟这种领导朝夕相处早晚出矛盾,仅供参考
面试了职位:Java - 湖州
面试:超威CHILWEE先是hr面试,问了很多个人综合素质问题。
先是hr面试,问了很多个人综合素质问题。通过之后,便是技术负责人,电话面试,通过之后,第二天便有结果了,开始谈薪资,谈福利。