最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:合规专员 - 上海
面试比较简单,领导友善。
一开始视频面试,问了我一个英语的翻译和一些文档的理解。然后介绍了一下自己的经历和专业,后续去上海面试,比较顺利就进去该公司了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
美国锐哲有限公司上海代表处

面试了职位:运营 - 上海
面试:金伯利钻石有限公司大老板小老板一起的面试
大老板坐镇,基本是在聊一些生活上的话题,感觉上像在聊家常,诚实回答就好啦,没有难度。之后另一位面试官用英文问了几个问题,也不算非常难~
面试了职位:销售 - 上海
面试:施华洛世奇rmt网申-宣讲会投递简历-凯华国际一对一面试(stop here).
rmt网申-宣讲会投递简历-凯华国际一对一面试(stop here),面试官用的英文和我面试,问题是常规的。好气哦,我都准备好了的,但是因为之前看说是中文,所以我就没在意了。面试官问了一个问题我回答的不是很好。直接就说:你这个回答没有打动我,我就知道悬了。 后来问问题的时候,我问还有哪里不太好可以改进的吗?啥啥的。 面试官说我觉得你很好啊,我竟然信了!还有我觉得,以后不能问这个问题,我网上百度的,百度欺负我。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:施华洛世奇有群面和单独面试,hr态度亲和。
首先投简历申请,之后公司会发邮件给你说他们已经开始review,你的简历了之后就有hr打电话给你,进行一个简单的问话,然后邀请你去面试一面是群大概40-50人,首先是用英文介绍下自己之后是一些关于销售的场景模拟,分组合作通过了这一场群面之后会让你留下来进行二面。 会把所有留下来的人继续分成小组,之后店经理会问一些问题,大家都发表一下自己的意见,如果你不说话会很吃亏再接着就是等通知,如果过了当天就会通知你。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:群面的时候有个问题是你觉得最大的优点是什么。
面试了职位:销售 - 上海
面试:施华洛世奇其实问的最基本的
其实问的最基本的  因为以前没做过销售  第一句公司哪里的 奥地利 问怎么知道的 微信百度知道的 直接模拟  模拟的惨不忍睹  说的 问的语句都有问题  让等通知
面试了职位:客户管理助理
面试:卡地亚感觉HR不太有诚意,面试中给很大压力
视频面试HR.先英语自我介绍。然后直接对经历提问。我最直观感觉她没有认真听我说话,比如她误解了我说的一个点,问我是我说错了吗,事后仔细想了确实不是我说错了(再说那个点很明显我简历上都有);再比如她问我一个经历相关的问题,我一段叙述后她追问,我会感觉“刚不是才说了吗”最后我想多了解岗位提问的时候,她回答也很笼统和模糊,没有有用信息。
Q:之前工作之的失误?
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司一进去就想走了
一进去就想走了,环境脏乱差,一塌糊涂,面试的人是领导,穿的和在家里一样随便,毫无气质,面试过程还一副高高在上的,感觉自己公司多么好一样,也毫无礼貌!垃圾地方 ,劝你连面试都别去,浪费车钱。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:慈元阁公司基本都是年轻人
1.公司基本都是年轻人; 2.办公环境看着还可以; 3.1楼类似祠堂,哄着佛这类的,放着那种的音乐,感觉蛮吓人的; 4.其实就是个贸易公司,外面批发各种珠宝首饰过来,借着公司的名义高价售出; 5.公司团队一直在括,但是福利待遇听着一年比一年差; 6.基本的工作时间都不确定,说是目前双休,不排除将来变单休之类的; 7.想找个长期在外出差的,却无任何补贴,只有最基本伙食跟住宿费。
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司第一届Inside LVMH实习生来分享面经
前前后后经过5轮考核,最终拿到2019Inside LVMH的offer。网申除了提交简历外,还要上传一份作品,名为“未来客户体验”,做一个小视频/不超过两页纸的文字。这个part准备的蛮用心的,最终通过网申,参加store visit,去恒隆广场的几个奢侈品店参观,不过当然不是纯参观,HR有在旁边拿小本本记录了,就这样又筛出来100多人参加discovery day。 当天除了一些活动外,最重要的就是和HR面了,把简历打印出来交给心仪品牌的HR,就等通知了。第4轮,就是到office和经理进行面试,面试完经理说,再去笔试一下,于是就这样通过了5轮,最终拿到了offer。
Q:穿着很重要,毕竟是奢侈品,和时尚相关,还是要好好捯饬一下去面试的。
面试了职位:SPA前台 - 上海
面试:施华洛世奇一面HR面 基本信息
一面HR面 基本信息,粤语和英文同时进行。二面部门主管面问得比较仔细,过去工作的挑战及解决方法,也问到一些假设性问题看我如何处理,为什么会想跨部门来SPA工作。三面总经理面上一份工作最深刻的一个同事以及他教会自己的原因。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇据说第一年校招零售管培生
据说第一年校招零售管培生?面试节奏感觉安排的不是很好,初面结束后,口头说两三个小时后会有群面,没过的也不知道有没有通知了?整体感觉就是等啊等。