最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试官很年轻,问题听刁钻的
现实视频面试,然后到公司面试,等了3个多小时才到
Q:你的职业规划是什么,说说这个公司你认为有什么优点
特变电工沈阳变压器集团有限公司

面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳华人风电科技有限公司沈阳华人风电公司面试经历。
面试有人事及销售主管主持,基本就问一下过往工作经历及典型销售案例介绍,没什么特殊的,然后就让你回家等通知。
Q:自我评价。
面试了职位:宣传主管 - 昌吉
面试:特变电工宣传类岗位的面试经验
由于是宣传口招聘,第一轮面试的笔试,记忆中大约答了能有2、3个小时,里面都是新闻的基本知识,还有现场写一个新闻之类的题目,如果有基础是完全可以通过的。 其实真正决定是否面试成功是第二轮的面试,面试的人有分管党政部的公司级领导,有部门领导,有HR,还有一些部门的同事,问的问题都是比较常规的,比如你的优势、工作经验等等,这类面试还是应该自己主动表现自己的优势和长处,仅通过一问一答不会给面试官留下太深的印象。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:你的优势是什么。
面试了职位:供热部 - 沈阳
面试:沈阳皇姑热电各部门主管都在,尤供...
各部门主管都在,尤供热部主管发问,其他补充追问
Q:基本情况,会不会技能等等
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润新能源控股有限公司该公司面试周期比较长大概需要2月左右。
面试流程: 1、电话面试。问一些工作内容之类的问题。可能是招聘专员问的,问题比较简单,主要以自己介绍为主。如果对方觉得可以便可通过。 2、笔试。电话面试通过后的一个月后,考试分三个部分:(1)专业知识(2)行政能力(3)性格测试。答题时间大概一个小时吧 3、现场一对6面试。笔试通过后大概2-3天后。面试问题比较难,主要与所投的岗位和自己的工作经历有关系,且问的比较详细。时间大概20分钟 4、现场结构化面试。一对6,初试通过后的第二天。结构化面试,技术问题较多,而且可能会揪住一个问题抓住不放,问题比较难。考官是个行家,很专业。时间大概20分钟 5、体检。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:继电保护、高压运行、风机运行、逆变器运行、系统运行、行业知识、行业发展方向,很多问题。只有你想不到,没有他们问不到的。
面试了职位:商务部部长 - 沈阳
面试:辽宁欣科电气整体上感觉公司不够正规。
首先是行政人员的初面,可以知道的情况是公司半年或一年可以给缴纳保险,单休而且压缩很多正常的法定节假日,公司从外表来看上去不错,但是从办公区一扫而过看到的都是一些空位置,感觉公司人员流动很大,可以看出管理的制度不完善。再次就是副总的复试,提问的问题模棱两可,可能本人准备的也不充分,就给你推荐别的部门,让人感觉不舒服。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司面试的冷门地理信息岗位
面试的冷门地理信息岗位,配电自动化分公司。原来没有正经做GIS的,所以面试非常简单。我介绍了下自己和GIS的项目经验,根据公司的业务情况分析了一下当前能和GIS结合点,聊得很开心后来就入职了。
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司主要问了微服务,redis相关的问题
面试一直在问dubbo框架的问题,项目使用gRPC技术,数据库还是国产的,前后端分离。面试通过后说要3个礼拜才能上班,有去过的人吗?正常是这样的吗?我是通过第三方公司面试的。
面试了职位:检修工-实习生 - 合肥
面试:大唐面试的经验和心得体会
首先说说面试准备的东西:一套西装,自我介绍,专业知识,一份社会实践经历。面试时要保持从容,不要紧张,面试不难像是唠嗑一样,还有就是一般选择家里里单位近的学生。
面试了职位:工程师 - 沈阳
面试:沈阳东管电力集团股份有限公司和专业相关的问题都比较基础。
面试过程中工程师问的问题比较基础,基本上都能回答出来,总工程师态度和蔼,无奈我的性别不太适合这份工作,好可惜。
面试了职位:抄表员 - 沈阳
面试:沈阳市自来水公司基本上面试结束后就能上岗了
由经历介绍下待遇和工作要求,然后让站长带着熟悉下收费站情况