最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:销售内勤 - 南昌
我是去它的某个4s店...
我是去它的某个4s店面试的,是店面的人力主管给面的,面了大概四五十分钟;后来又有销售经理的面试,差不多20来分钟;最后是该职位的前任员工给面的;本来最后还要老板面的,但当时老板不在,约定第二天复面,但是最后当天就给了我回复,通知第二天去上班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:过往工作经历,家庭情况,我读书时的成绩,本人的人生观、价值观
南昌国力汽车

面试了职位:招商主管 - 北京
面试:北京甲乙丙丁电子商务面试容易通过,只要有行业经验
面试官主要了解以往的工作经验,是否能接受频繁出差,如果都没问题,就ok。总体感觉挺好的,面试官给人的感觉很亲切,入职后在他手下做事,确实比较轻松。平时只要工作业绩没问题,其他都好说,每个月公司有团建费,带着我们带出旅游,挺爽。薪资待遇很ok,在四线城市算是高薪,做到团队中等水平,到手工资8000-10000吧,不包括餐补,话补交通补什么的,缴纳五险一金,不过没有年终奖。
1轮面试:留作业
Q:以前从事过汽配销售吗?主要做什么,碰到过最大的困难是什么,如何解决的,从中学到了什么、诸如此类。
面试了职位:活动策划执行 - 南昌
面试:江西为易科技有限公司两轮面试吧
两轮面试吧 ,一轮部门总监,谈些专业知识、个人经历和未来的职业发展路径, 一轮人事部门面试 ,具体聊聊企业文化、薪资待遇和规章制度, 不难符合要求就行
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Android - 南昌
面试:江西百电信息产业有限公司Android岗位的笔试题都是一些服务器方面的题
接待还不错   一面的时候我面试的是android开发   给的笔试题都是一些服务器和数据库方面的题目    java基础的题目有一些   笔试效果就感觉不好
Q:就是问那个学校的 懂的哪些方面的技术
面试了职位:体系工程师 - 南昌
面试:泰豪到园区门口打电话,人...
到园区门口打电话,人事告诉我具体怎么到事业部门口,因为是需要刷卡进入我,到门口打电话,人事的下来开门带我进去,然后到会议室填写简历,填好后人事经理进行简单的询问,带至另一会议室,叫来部门经理一起面试,然后结束。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1、对体系有哪些了解? 2、对公司质量有什么看法? 3、是否看得懂图纸? 3、对常用办公软件是否可熟练运用?
面试了职位:软件开发 - 南昌
面试:泰豪填了一些基本资料,之...
填了一些基本资料,之后面试。面试先自我介绍,后来面试官问问题
Q:用hibernate创建一个表,java基本类型,session创建,类型转换
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:甲保御简单,技术面试是笔试,人事面试小姐姐挺好看。
人事面试,随便问了一个问题,随便答下就行,只要不是那种普通说句话都说不清那种。技术面试,有笔试,当时我的岗位没笔试,据说也挺容易。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:财务 - 南昌
面试:江西运通在湖南大学双选会上参...
在湖南大学双选会上参加投递简历,继而收到运通的面试通知。地点在湖大。面试官是年轻的美女帅哥,为人非常好相处,我就是被两人所营造的氛围所感染,签了三方协议。但是,合同签订时在实习后,实习后就有可能分在江西的各个城市。
Q:你的3-5年职业规划,你的性格,一些处理问题能力的测试。
面试了职位:java工程师 - 南昌
面试:泰豪问你有没有项目经验
问你有没有项目经验,让你介绍一下自己啊,有什么优点,学习成绩怎么样,获得过什么成绩,然后问了一些专业问题
面试了职位:产品研发工程师 - 南昌
面试:泰豪面试形式是三力面试。
首先面试形式是三力面试,一共三个人给你面试,沟通能力、思维能力什么的就是扯淡,闲聊的形式,一般会问你是哪里人(毕竟他们还是希望找南昌本地人,不会轻易离职),最后就是什么专业能力面试,其实根本不会聊什么有技术的东西,只是问问你简历上的一些情况,随便更他说说就行,面试真的是一点难度都没有,毕竟进去之后你就会发现工资水平简直就是南昌的最低水平。
Q:沟通能力面试,问你是哪里人,问你愿不愿意在南昌发展。
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试:广铝一轮面试是无领导讨论小组。
一轮面试是无领导讨论小组,都是些网上搜的到的题,关键是你说话要声音大。二轮是三对二或三对三,同一岗位的应聘者一起。针对应聘的岗位提出一些问题。回答问题要了解公司的文化,尽量往这边靠。