最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:交互设计师 - 深圳
还习惯讲作品集里的项
还习惯讲作品集里的项目,也就是个人solo舞台,直接决定最后成败。 讲好Boss会给一些个人感受和建议,并且直言讲作品集时候也是展现用户体验的一部分,需要抓住别人最想听什么,自己讲的东西能展现什么。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:交互设计设 - 深圳
远程电话面试,觉得很全面。
是boss直接通过电话远程面试的,觉得boss人很亲切,很全面,先聊了很多的行业前景和公司的现状,让我自己分析是否适合这个公司和行业,我觉得他说的很有道理,也很有洞察力。其他的问题都是针对工作经验和其他一些薪资和期望在聊的,我觉得公司期望找到一个踏实并有想法的员工。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
Boss人极好,面试自由度很高
首先是HR小姐姐做人事部沟通,主要谈过往经历,对公司了解,以后想做什么,有什么规划,有没有了解过九品的企业文化,薪资待遇是怎么考虑的。如遇不懂的地方也会抓住重点介绍的。 人力关过了立马就是技术面试,不会另找时间,所以这块需要做好“人力+技术”两方面的准备,我就是没做好准备,早上上班,到点就去面试了~~这块我的问题很大。 技术面直接是项目总沟通,人很好。会先沟通我的过往经历,提一些问题,以及对我会有怎样的期待也会明确说。这块如果能在讲作品集时候体现出来,是很好加分项,我没把握住~ 然后就是讲作品集里的项目,也就是个人solo舞台,直接决定最后成败。 讲好Boss会给一些个人感受和建议,并且直言讲作品集时候也是展现用户体验的一部分,需要抓住别人最想听什么,自己讲的东西能展现什么。这块给的是建议,我肯定就是这里出的问题~很可惜啊。 最后Boss没有直接放弃沟通,还是提了很多建议的。感觉到对人很重视,可能Boss觉得我的作品集做的还行,能力有没很好展现和表达出来吧 这Boss是绝对可以跟着她一起做事的,至少面试时候很得我心。就是可惜自己没准备好,没把自己展现出来~~
深圳市九品科技有限公司

匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:媒介策划。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
避雷避雷!感觉超级差!👿面试就在PUA!根据简历上的东西,疯狂打压,说不太符合这个公司。目的是压价!如果简历呈现的东西,不符合,又何必叫候选人来面试?👿工资给的超级低,工作量巨大,直接说每天每天要加班,工资不过7K,这公司的人都在用爱发电吧!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-25 发布
海武州吸铁石游戏策划
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳市华巨臣实业有限公司面试:活动策划。较糟糕的面试体验,难度适中,结果没机会。
简单记录下面试过程先是与hr交谈,结合你的简历详细提问,还详细问了在校绩点;然后我问了薪资,比招聘网页显示的范围更低,大概就是6k这样子与主管聊,问我对公司的了解和对这个岗位的了解,知道我是应届生但还是一直说我没经验说我没实力,有种被贬低被pua的感觉让我觉得很不舒服。另外感觉这个岗位更倾向招一个非常社牛的人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-11 发布
天马行空
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-11-02 发布
面试了职位:广告设计 - 深圳
面试:深圳沃们广告设计有限公司面试:广告设计。过程不太愉快,难度差不多,目前还没出结果。
不靠谱,薪资低,询问面试结果hr直接已读不回复,很不愉快的面试体验
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2023-07-25 发布
day would
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市上源艺术设计有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
面试当天到场先问你要简历表,再扫码填资料,事无巨细就差三代没要你写了。表里的问题比如:如果有更好的工作机会你会怎么办?有更好工作机会不走难道等老板给你分红分股份?填完发现表格有几百人都填阵问卷。感觉就像是p方案的,面试了几百人还一直都没招到合适的人,那么要不公司人员流动性大要不就不是真心要招聘。填完问卷随意问一下工作经验就给个纸现场做方案。打印的题目还不是按比例打的,这就太不专业了。整个流程下来感觉p方案的公司,慎重..!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-23 发布
稻城亚丁锅炉厂长
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:博闻创意会展(深圳)有限公司面试:平面设计。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
有留测试,不过确实是看经验的,不存在骗稿
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-05-17 发布
似水年华
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:Lomark面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的人很好,整体团队氛围也不错,通过
2023-06-21 发布
边境岛录音笔电机工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共6轮面试
进去先技术初面,然后过了之后就进行笔试,这个笔试贼恶心,直接把自己公司中最难的需求做成笔试题,涉及支付、交易、订单、库存。还要求从0开始搭项目,并且自己建数据库和表,3小时以内做完是优秀,3-5小时为基本合格。我技术已经算是很牛的了,3小时以内也才写了一个大概,后面的都是伪代码。然后技术面,问我期望薪资,我大概说了9-10k,技术领导跟我说他们都给不起,说超标了。工作是大小周,加班没有加班费。只能说是我在深圳见过待遇最差的之一了。
6轮面试:笔试、现场做题、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
变幻楼便签课程编辑
面试了职位:招生顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:招生顾问。面试过程不太舒服,面试难度良好,面试结果无反馈。
成都南边机构,准点去的时候hr还在我都听见在解决家长问题(小红书看到的这个机构风评),其他人给我说他在给别人介绍工作,我等了四十分钟。开始面试自我介绍,挖简历经历,一捧一踩很是阴阳人,单休,我犹豫干不干因为有其他吃住成本考虑,hr说双休可以去找Bar这种工作,想体验的人可以试试,
2023-12-07 发布
财务
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:笑傲江湖(深圳)文化传媒有限公司面试:线下拓展运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
电话通知去面试,进去后hr就开始问一些寻常问题,然后是主管面
2023-10-08 发布