最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:供热部 - 沈阳
各部门主管都在,尤供...
各部门主管都在,尤供热部主管发问,其他补充追问
Q:基本情况,会不会技能等等
沈阳皇姑热电

面试了职位:生产运营专员 - 北京
面试:国家电力笔试-能动专业-电厂运行
第一轮,笔试,考专业知识,工热,泵与风机,热力发电厂,传热,制冷(?)所有的都不怎么爱要女的运行。笔试后,没信。问了问才知道只要男生。
面试了职位:销售助理 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司面试领导上来就介绍企业有多牛,行业龙头,牛吹的响亮。
面试领导上来就介绍企业有多牛,行业龙头,牛吹的响亮。待遇一说税前3500,周休一天,还要求周日和平时晚上加班,加班就加班,打车费也不报销。说自己福利待遇好,公积金就给交300多。又想马儿跑又不给马儿吃草。
面试了职位:检修工-实习生 - 合肥
面试:大唐面试的经验和心得体会
首先说说面试准备的东西:一套西装,自我介绍,专业知识,一份社会实践经历。面试时要保持从容,不要紧张,面试不难像是唠嗑一样,还有就是一般选择家里里单位近的学生。
客厅荧光笔生产总监
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:中国航发燃气轮机有限公司面试:工艺工程师。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
一开始就问燃气轮机方面项目经历,没做过相关的基本没戏
2023-10-24 发布
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳华人风电科技有限公司沈阳华人风电公司面试经历。
面试有人事及销售主管主持,基本就问一下过往工作经历及典型销售案例介绍,没什么特殊的,然后就让你回家等通知。
Q:自我评价。
面试了职位:生产组长/拉长 - 沈阳
面试:沈阳中宇热电有限公司如果有足够的经验技术,还是可以试试的。
面试还可以,首先需要你描述你以前的工作,年限啊经验啊什么的,然后会跟你谈下工资待遇什么的。这时你千万别相信。过后就变了。
Q:你要求的工资待遇在多少?
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国华电中国华电校园招聘应聘面经。
一对一面试,我应聘的单位有两位主考官,一位负责提问,另一位负责观察。面试过程中会详细了解你的家庭情况,父母年龄,薪酬,工作地点等。
Q:dcs是怎么回事。
面试了职位:财务经理 - 沈阳
面试:东管电力熟人介绍董事长直接面试。
以前同事介绍,直接董事长面试。聊得很好在上一家公司也是这个职位,把上家公司的工作经历介绍下基本就OK了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:海外经理 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司特变电工沈阳变压器校园招聘面试经过
问了问所学专业和工作岗位,问我接受不接受长期出差不能回国的这个结果,我犹豫了一点,不知道到底能不能通过。
面试了职位:焊工 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司集体面试,人数比较多,问的问题比较详细
问的内容比较多,进去后还有系统的培训计划,进入班组还有师傅带领干工作,黑白两班倒,面试人数比较多,一起面试。