最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:金属工程师 - 东莞
校招面试,当场发Offer。
当时我们专业差不多有40多个同学去面了这家公司,因为人多要面到中午一两点多,当时HR还很贴心,买了很多蛋挞给我们吃,我因为有事去晚了以为没戏了。 最后去了,HR面我最后一个,真是超幸运(以后可得提前到场),当时我只是抱着一试的心态,所以很放松,没想到当场给我发Offer了。
Q:你觉得你是活泼的性格么?
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 东莞
热心,真诚,为员工着想
网上投简历,然后公司电话通知面试地点,笔试,然后去相应岗位主管面试,面试问题一,你为什么从上一家公司辞职,你有什么能力是面试岗位所需要的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:事业部负责人 - 东莞
问题不算太偏
还是自身专业知识,比较细,没做过的很难过。问题不算太偏,总体还可以。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试很简单
面试很简单,如果是文职就直接给你一张表格照样制作出来,做好了也就通过了。面试人资都很好,办公环境也非常好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的优点是什么。
面试了职位:安环工程师 - 东莞
【安环工程师】面试分享
宣讲会简历初筛,还给我们发了红包,感觉还不错。就投了简历,周末安排视频专业面试,面试官为相关部门的管理人员。专业问题问的比较深,甚至问了一些我考试才会考的东西。
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
hr会问很多专业相关的知识
首先问你为什么选择这个企业,然后就你应聘的岗位上的专业问题问很多,就是把应届生当工作经验丰富的老员工来看待。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
东神大陆威士忌售后客服
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:机械设计师。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
副总裁面试的,只有一面。就问一些材料,工艺和机械设计方面的基础问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-12 发布
金星靠垫市场顾问
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:储备干部。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
感觉对985学生挺宽容的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
明门

面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞领益精密制造有限公司面试:自动化。感觉一般吧,题目有难度,希望能有个结果。
电话面试后 ,等通知然后进行第二轮面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-14 发布
天狼星毛笔艺人助理
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:东莞依科聚合物有限公司面试:采购专员/助理。比较差劲的面试,问题比较简单,告知没通过。
我和我朋友一起投了这家公司,在boss上隔了几天才回复我,一回复我就直接让我加了微信,我就加了。HR极其不专业,问他问题他也不严肃,说自己很忙,讲了两三句就确定第二天去面试,因为依科离家很近,又是大厂,就想着去看看。第二天和朋友一起过去面试了,到了那里发现起码有五六个人面试采购,hr就让我们填表,5个人坐在同一张桌子上,填完之后看我们面试采购的人太多了,然后筛选出我和另一个有经验的女的简历让我们去面试,剩下几个说简历没过可以走了,又说还有其他另外两个岗位,让大家考虑一下,贼恶心,还和公司的人说面试的人多可以压薪资。等面试的过程中等了很久,hr也很闲,就在前台晃来晃去的,有一搭没一搭的和别人闲聊等着主管。面试我的采购主管很不礼貌,面试了就只有5、6分钟,让我自我介绍疯狂打断我,问我专业不对口,拜托不对口请网上直接说清楚好吗?真的下头,答完了也不知道继续问我什么问题,在那一直低头翻笔记,这样的人怎么当上采购主管的?那里的面试时间大部分都很短,😃笑麻了,面试完hr还和我说让我周五发消息提醒他,找他要面试结果,我发消息问他了他还是没告诉我。真的好恶心的面试体验!我问了公司的工作人员,说大部分人都是本地人靠关系进来的,今年才对外招聘,确实,和hr聊天过程中他很自豪昨天面试了一个本地男生,他来面试的当天确定录取了,所以呢外地人来面试就这种体验和待遇?我和我朋友都是应届毕业生,这样的面试也算我大开眼界了,如果有下次我一定怼回去那个主管,和我后面面试的外企形成强烈反差。劝大家三思,因为过了一周我还是对这个面试体验一想起来就生气的程度,希望求职者和公司是对等关系,相互尊重。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-07 发布
首湖州年历内容运营
面试了职位:Android - 东莞
面试:东莞市唯科电子科技有限公司面试:Android。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,期待有个好结果。
java基础够硬就行
2023-10-08 发布
面试了职位:日语翻译 - 东莞
面试:东莞石龙京瓷有限公司日语翻译面试一般,共2轮面试
面试提问主要围绕简历来的,不需要全程日语。面试官有四五个,也还好,气氛不会很严肃。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:之前工作离职原因
2023-09-06 发布
佷畀
面试了职位:C++ - 东莞
面试:达瑞集团(东莞)有限公司C++面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目c++和c区别多态是什么进程线程区别指针引用c++11新特性三次握手ipc有哪些锁的类型单例模式反问
ni
面试了职位:运营 - 东莞
面试:奥卡丽斯OCALISS涉嫌套经验
上六休一。跨境这一块刚起步,面试的时候一边说一边记笔记,把一步步操作问得很细,有套经验的。主管感觉应该是有点强势,发挥受限,适合刚毕业的大学生,不适合有经验的成熟老运营。2个人面试,一边问一边使眼色,感觉不太好。
2023-06-19 发布
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:东莞维科电池有限公司生产设备管理面试一般,共2轮面试
面的设备工程师,hr的描述是研发、设备、工艺是看个人意愿,但实际面试时面试官对专业技能还是比较看重的,缺乏相关实力或者专业不是很对口的很可能被筛掉。
面试了职位:数据开发 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司数据开发面试很好,共4轮面试
面试回顾:HR邀约面试—部门主管面试—HR谈薪—报道入职。一般情况下面面试的负责人对于你以往的工作经历以及个人能力都不是很清楚的情况下,一些面试技巧细节就显得非常重要,首先是搞清楚自己定位,自己想做什么或是擅长什么领域,在填写简历的时候要突显出来。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-17 发布
太岁书院办公椅视觉设计师
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞领益精密制造有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,收到offer了。
一面HR面,问一些个人信息,性格,职业规划,兴趣爱好之类的。二面技术面,主要根据简历上的项目提问,没有八股,纯问项目。
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-12-20 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面 问你对你这个岗位的理解,你为什么阔以胜任这个岗位调查户口 家庭情况父母工作啥情况 交没交女朋友
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-30 发布