最近更新时间:2023-11-08 17:19:40
金星靠垫市场顾问
面试了职位:储备干部
面试:储备干部。面试还好,难度是有的,应会有好结果。

感觉对985学生挺宽容的

2023-11-08 发布

面试了职位:储备干部 - 其它
在网上投的简历
在网上投的简历,第二天就有人打电话联系面试。首先填写一张表,然后人资进行面谈。这位人资感觉很不专业,上来就是问我一些和工作不相干的问题,也不让我做自我介绍。问得问题很水,在面试时问有些问题还笑嘻嘻的,甚至还问个人的隐私问题,一点也不专业,让我感觉跟不好。 第二天通知我说面试通过,还说和同事商量了一下,一个月3000元生活费,就是最低的工资,当时直接拒绝。想一想,这家公司就是一个坑,在各个招聘平台上都发布招聘信息,而且一直都在招聘,就是打着招储备干部的名义,诱导一些刚毕业的大学生,而且不包吃住,没有五险一金,好作为公司廉价的劳动力。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:储备干部 - 深圳
一次面试,感觉挺轻松的
我是收到hr邀请的宣讲会,我们学校的几个同学一起去公司面试。进去就先交简历,做一份性格测试题,然后hr会单独跟你面试具体是自我介绍,然后根据简历提问题。随后会简单跟你介绍一下公司福利什么的。然后就叫我等消息了。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:储备干部。总体来说体验还行,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-12-06 发布
面试了职位:储备干部 - 宁波
没有笔试,上下午面试,不难
上午:群面自我介绍,有的同学说对岗位的理解、面试官直接暂停下一个。所以就自我介绍,别整别的没用的。自我介绍1分钟左右,然后问:要不要做营销岗/柜员,能不能接受被分配到其他城市驻点,如东莞、佛山等。 下午:没有自我介绍、直接自我介绍。 问题: 1. 是不是深圳人,是不是住在深圳,不是就会被问,为什么要留在深圳; 2. 家里背景; 3. 为什么选择宁波银行。
Q:为什么选择宁波银行。
罗上岛烧烤炉系统安全
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:储备干部。感觉就还好吧,难度不小,收到offer了。
形象要求高,女生偏好韩系优雅风,偏好温柔有条理的类型;男生因为人少所以优势大,西装风格就好了,嘴要甜但不能太油。笔试是公务员考试题目,有行测和申论。一面是各招商部门的领导来面试,对面坐三个面试官,先自我介绍,会让你用外语自我介绍,问你是否会喝酒,考察你的接待能力。如果懂行业知识是加分项。二面无领导小组讨论,也是一个招商题,拿到一个角色,记时或者总结者是加分。群面之前了解下太湖流域的环保政策,当地的招商政策,人才招引政策。三面十个大领导面你一个人,基本上这时候他们已经确定要什么人了,而且对你也有了解了,说一些简历上没有的你的软实力,家里的关系,你在学校做干部的经历等等。
2023-12-07 发布
面试了职位:管理储备生 - 秦皇岛
面试的是两个姐姐,很好说话,过程也很轻松。
面试过程: 已经通过了三轮面试,分为群面--笔试--小组讨论--终面,终面是在秦皇岛,刚买了票,这次的淘汰率很低,大概是一半,群面是3分钟自我介绍,语言月精简越好,笔试有基本信息,行测,性格测试和一些问答题,7道,是一些简单的基本问题,回答的积极一些就可以了,小组面试过程中,不一定说的最多,需要有领导者,倾听者等,,因为大家是一个团体,但是说话即必须有自己的想法和特点,后天参加终面再来告诉大家终面的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:你在大学中得到了什么失去了什么。
find
面试了职位:储备干部 - 汕头
面试:储备干部。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
会问你过往经历,并且会仔细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布