最近更新时间:2024-05-23 18:00:00

已选:

东莞

清空已选条件

面试了职位:水电监理工程师 - 东莞
一次普普通通的面试而已。
东莞市大业建筑技术咨询有限公司监理部主要接的项目都是东莞万科的。面试其实比较简单,之前要求学历为大专,现在略有提高,要求本科。面试过程中主要针对过去的工作经历和本专业的了解程度进行提问。仅仅大概问了几句,但除了应届毕业生以外,没做过建筑方面的朋友还是有点难度。
Q:过去参加的工作扮演什么样的角色?起什么作用?
面试了职位:监理员 - 东莞
部门主任面试,面试过程总体来说还不错
首先自我介绍,然后提问,如果是应届生就问一下在校的表现以及实习的经历,如果是已工作的就问会不会看图纸翻规范图集等等
Q:养护室的温度设置
东莞市大业建筑技术咨询有限公司

面试了职位:会计师 - 东莞
面试:广东祈光时代照明工程设计有限公司需要会做全盘的会计,包含内外账。
一个小的店面,去到的时候就两人,是老板面试的,可以说是私人的一个小店面,算不上一个公司。可能是我不会做全盘账的原因,老板也没多介绍其他的,但是看公司这种情况,招的是全盘会计,工资应该不会很高。
面试了职位:景观设计师 - 广州
面试:广东华方工程设计有限公司直属技术领导之间面谈相关信息。
直属技术领导之间面谈相关信息,主要针对过往的工作经历,主要工作方向了解,相关应聘需求,离职原因等等。
面试了职位:测绘工程师 - 东莞
面试:东莞市广强建筑基础工程有限公司面试完了马上笔试考试。
电话联系,通知面试时间和地点。面试官询问相关工作经历,同行出笔试试卷,也不知道靠那些方面一点准备都没有。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西中煤建设集团有限公司现在是没有人干施工了吗
我们是校招应聘的,上面介绍完公司之后马上就面试了,一开始是群面,先自我介绍、爱好、技能等等,面试官是一男一女,感觉他们态度挺好的,一听说我成绩比较好,然后又过了英语六级,马上就让我过了。感觉是相当缺人啊。还问我们要不要去非洲,后面直接把OFFER给我了。
面试了职位:商务专员 - 东莞
面试:广东天霸设计装饰工程有限公司一个全靠自己发育的工作职位。
经理面试,问了如果查到一个项目信息,只能接触三线关系人员,如何一步步沟通达到接触一手决定者。并说明了该公司没有公司给到任何客户资源,所有人脉都需要自己建立。
Q:如果查到一个项目信息,只能接触三线关系人员,如何一步步沟通达到接触一手决定者。
面试了职位:市场策划专员 - 广州
面试:广东惠泉美居投资有限公司以前从事过一年多的市...
以前从事过一年多的市场企划工作,因为学的是广告学,所以都想往市场策划这方面发展,面试之前很紧张,在网上查了一下这家公司的信息,是一家比较大的公司,但是面试的时候我努力让自己放轻松,面试官问了一些问题让我回去等消息,然后没多久就收到面试通过的信息.
Q:1、自我介绍 2、之前那份工作很好,为什么要换工作
面试了职位:会计 - 东莞
面试:雅美家OMEGA面试复杂,面一个试可能要3个小时左右
要考试,靠电脑办公软件的应用和笔试,考完觉的还可以的就人事面试,然后财务面试。面试官还可以,就是会比较严肃。
Q:为什么要辞掉上一份工作?
面试了职位:财务 - 东莞
面试:广东唯美陶瓷有限公司面试过程基本上就是简...
面试过程基本上就是简单的自我介绍以及你对工作的看法及其薪资待遇等问题。还问你刚开始能不能从基础岗位做起 ,以及你的未来的规划问题等等
Q:你对工作有什么想法及其对公司方面的疑问
面试了职位:机电工程师助理 - 广州
面试:广东华方工程设计有限公司到设计院面试需要自身的学识才行。
一般来说 到设计院面试都是从问答中就可以知道你个人的工作能力,尽量的表现你工作中遇到的问题和解决问题的方法会对你加分。
Q:一个工程下来怎么开展。
面试了职位:建筑设计工程师 - 上海
面试:嘉特纳幕墙(上海)有限公司关于一个外企的面试经历
面试需要进行考试,我应聘的是初级设计师职位,需要通过三维图辨识和有关于幕墙行业的一些基础知识回答问题。还有关于日常英文水平的考试,对于大学生来说考试难度不大。
Q:三视图考试