最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:产品设计 - 南京
产品设计面试一般,共1轮面试
就hr+部门经理面试一起面试,主要是问问简历上的东西,课题以及未来的发展打算之类的。总之还可以吧,不算很难,随便聊聊的感觉
面试了职位:实习生 - 南京
面试的是财务实习生,
面试的是财务实习生,系在某直聘平台HR主动联系的。HR人很好,面试前会很有耐心很有耐心的解答你的需求,包括我询问的能否转正或者轮岗的问题,也提前确定了个人实习时间和电子简历,再等待财务部门的面试通知。首先是个人信息表,之后等待面试,期间会提供一瓶矿泉水。面试无需自带简历,两位财务经理面试,HR在旁。中文自我介绍完后会提问几个专业知识,关于资产负债表和利润表的勾稽关系没有准确地答出来,面试官还更进一步的提示了净利润。之后就是就个人经历聊了聊,然后因为和HR之前微信沟通很多,没怎么询问公司。面试结束后,需回去等待面试官汇报部门,等待部门意见。最后很遗憾因为「实习时间不符合部门期望」而拒绝。希望以后将需要的实习时间写的更明确。不管怎么样,还是一次比较不错的面试体验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.财务三大报表分别是什么,代表什么意思?
芙蓉舍会议牌美容顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:机械设备工程师。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
进去后问了一些关于机械的问题,问你的项目经历啥的。其他也没啥
2023-09-24 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试比较难,需要做好准备
先自我介绍,然后部门经理会问一些专业问题,和招聘岗位完全相关,专业基础课考核较多,可能会有现场实际问题,需要现场考核。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺工程师 - 南京
首先电话沟通了解个人的情况。
首先电话沟通了解个人的情况,感觉与岗位切合后,会预约具体面试时间,三位一起面试,一个是人事经理,一个是技术经理,还有一个技术总监。大概聊了工作经历,做过哪些项目,具体的工作过程以及解决的问题,专业性要求高一点,整体面试氛围不错。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 南京
暑期实习锻炼自己,工资可以。
先是简历筛选,之后HR简单问些基本情况,然后带你去分部经理那里面试,再之后就是体检,都合格后可以入职。
Q:学校期间的项目,和暑期能来多少天。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试不是很难,大家可以大胆投递
我是校招进去的,首先是网申,性格测试,然后是专业面试,当时的总监面的问,关心学习成绩和专业能力,比较nice,然后就是HR了,谈谈薪酬。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还好
2022-12-11 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试看上去挺正式的,但感觉在走过场
时间上挺照顾的,周五晚上飞南京周六进行面试。就是南高齿地方太偏了,过去一趟不方便。面试过程很简单,人力部门经理和技术经理,谈一下目前工作还有离职原因啥的,都是些耳熟能详的问题,然后就是听他们吹吹牛,画画大饼。结束后,他们带着转了一大圈,送到地铁站口。不满意的地方就是,之前答应报销机票的,结果寄过去后没音讯了,问了几次都是借口走流程或者有问题之类的,最后不了了之。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对齿轮制造之前有过接触吗?为什么选择南高齿
面试了职位:工业设计 - 南京
工业设计面试不好,共4轮面试
这个南高齿发了短信和邮箱邮件入职通知,结果后来问hr什么时候入职她却说系统发错了,微信聊天也不怎么回,太坑应届生了,时间就是金钱啊。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
南京高速齿轮制造有限公司

魏大勋
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:A.O.史密斯面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
就是问个人经历以及一些与工作有关的问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
十月
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京博尔迈兴机械设备有限公司面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
先考英语,这个提前就知道要考了,也不算难吧就四级阅读理解,还有几小段翻译题。然后HR面试,说话语速略快,但是蛮清晰的,也很幽默。后面学了半小时产品,给他们讲了一下,就过了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
Wish
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京中科煜宸激光技术有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
HR态度很好,共两轮,三对一面试一面主要是技术相关的问题,两个技术主管和HR,技术主管问的比较深;二面主要是领导面试,两个领导和HR,主要问项目相关的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:小强X-TRON面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试前先经历了简历筛选和笔试。通过后安排面试,面试分两轮,同一天进行。第一轮是无小组讨论,讨论后进行presentation。讨论的过程中面试官会在各小组之间巡视,看每个人的表现。
2023-01-13 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:金枪鱼会计面试一般,共4轮面试
一面 一面是人事小姐姐和维修服务的财务负责人跟我沟通,主要沟通了我之前的工作经历,因为自己是制造业出身,所以对做服务类财务有所考虑,然后也一直希望HR小姐姐帮我关注他们制造类财务岗位。时隔一个月,那个HR小姐姐非常贴心的为我争取到制造类财务岗,二面是制造财务负责人和人事经理面,全程财务负责人跟我沟通该岗位内容,而人事经理一句话也没说(感觉略有些不礼貌吧),结果后来问了HR小姐姐说人事经理这边不予通过。其实就我工作履历来说大环境下坑太多,如果合适谁愿意跳槽大哥大姐们你说是吧。就是人事经理一言不发何必让我去二面呢,害,辜负那个HR小姐姐的心意了。一个公司好不好,看HR小姐姐是门面啦~
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-09-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京苏美达机电有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
面试的是商务经理一面问的是用三个词形容你的个性有什么兴趣爱好三年之内的职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-12 发布
hhhh
面试了职位:单片机 - 南京
面试:A.O.史密斯面试:单片机。面试体验还不错,有一定难度,对结果有把握。
已经一面,面试体验还不错。
2023-02-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,收到offer了。
主要就是问学过哪些东西,之前毕业做的课题是什么之类的
2023-10-12 发布
水星硬盘会计
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:水刀股份面试:CNC/数控。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
高淳职中校招的 在学校没听过课天天在里面混日子 面试时问问题啥也不会
2023-12-23 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-11-23 发布