最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

已选:

浙江

清空已选条件

面试了职位:内饰工程师 - 金华
首先自我介绍,然后工...
首先自我介绍,然后工作经历,制图掌握情况,专业知识,以前开发的产品。
Q:以前在哪些单位干过? 以前做出过什么成绩? 制图工具掌握的怎么样? 质量工具掌握情况。
浙江众泰汽车制造有限公司

面试了职位:机械工程师 - 金华
面试:中国青年汽车集团主要氛围很不错
主要氛围很不错 先是人事 然后有生产主管面试,主要会涉及专业方面的知识!然后问你能不能吃苦。最最主要的是你能不能接受3个月的工资拖切啊
面试了职位:工业工程 - 金华
面试:今飞控股集团有限公司先是一分钟自我介绍,...
先是一分钟自我介绍,然后随便问了几个问题,像你的优缺点什么的, 你面试同伴的优缺点什么的,再让我们问问对公司有什么问题, 不需要英语党员什么的,特别看重你是不是稳定,只要你强调了这点基本没问题了。
Q:你感觉自己的优缺点是什么? 你对公司有什么问题要问的?
面试了职位:焊接工艺工程师 - 金华
面试:众泰控股集团有限公司客车工艺转乘用车焊接工艺
本人四年客车焊接工艺转乘用车焊接工艺,面试时电话联系的负责人临时有事,其他人接待的。专业面试时面试人员有点不怎么想要,有点应付的感觉。以客车目前的工艺现在回答他们问题时,面试人员只是笑笑,有点看不起客车工艺
面试了职位:销售 - 金华
面试:青年汽车集团
今天早上凌晨四点寝室的手机都响了,一看是宇通客车面试通知,早上七点就起来准备,11点过去,先跟已经面试了的同学了解了一下情况,一直到12点才开始,不是我所想象的小组面试,是一对一的面试,一对一我还是有一定的优势的,总结了上次在面试吉利发动机的教训(叫我自我介绍,然后我一直在说,说了十几分钟,犯了个大错误),把我的自我介绍精简缩短, 面试官也主要是针对简历上的个人经历问问题,比如创立了什么协会,怎么拉取赞助,实习主要做了什么,然后就是问学了哪些专业课程,主要学习的什么内容,这个问题幸好听同学说了,马马虎虎准备了一下算是应对过来了,然后还问了是否有女朋友(基本上都问了这个问题,单身还是有点好处的,哈哈),最后就是自己提问,问问题要有深度,我问的一个问题是我所投的这个职位的最高级别了,可以这么说。
Q:谈过女朋友吗
面试了职位:法务 - 金华
面试:青年汽车集团
面试比较实在,先做一套试卷再说。
Q:对青年的认识。以后的职业规划。
面试了职位:发动机工程师 - 金华
面试:青年汽车乘用车集团公司很轻松
先是hr问了一下个人基本信息,然后拿了张表就被带到了部门部长处,问了一下所学专业等,成绩如何等,很轻松就完了。
Q:你对研发设计这块感觉什么地方会比较难?
面试了职位:技术员 - 金华
面试:青年汽车集团没有提什么问题 就问你能不能吃苦
一个人面试一批人 就一轮 完了感觉什么都没问 就过了
Q:你能不能吃苦 刚开始去公司会拖三个月工资
面试了职位:主管工艺工程师 - 金华
面试:万里扬面试过程挺简单的,只是简单的沟通
面试过程挺简单的,主要是介绍一下以前的工作经历,和以前工作过程中的案例分享;面试结束也就讨论一下薪资待遇。
Q:你是怎么看待上一家公司的。
面试了职位:研发设计人员 - 金华
面试:青年汽车集团研发设计人员 在浙江金华青年汽车工作
一对多人面试,先看简历看成绩,然后对号入座,询问每个人大概情况,看证书 英语四级是最基础的 第一年为车间实习时间,工资待遇为2000元,每三个月加200元,住房补贴100元/月 第二年进研发设计部门
Q:连续两个月加班,从早上8点至晚上10点,你能接受吗?
面试了职位:人力资源经理 - 金华
面试:浙江曙光实业有限公司面试过程遇到问题及回答。
网上看到招聘简历,先了解公司发展历程、公司文化,本岗位岗位职责,投递简历后公司总经理约好时间去面试,总经理海龟,很有能力的,面试的时候谈到了系统的人力资源管理,当天面试的有3人,我是最后一个面试的,也是面试时间最长的一个,最后得到录用。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你对人力资源管理看法?