最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:运维工程师 - 重庆
如果你技术不行,千万别进来!
我是在广州分公司这边面试的。面试有两轮,一轮是线下面试,还有一轮是电面。线下面试很有难度:项目经理问了我关于Hadoop、云计算、负载均衡等技术要领,面试官很Nice,然后让我回去等通知;第二天下午技术部的人给我打电话,问了关于MySql、Linux等问题,我都对答如流。然后第三天Hr就恭喜我拿到Offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:Hadoop具体怎么实现。
重庆中科云丛科技有限公司

伱給的囘憶
面试了职位:Java - 重庆
面试:南地科技开发面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,希望能通过。
两个技术经理主要是围绕你的项目问了一些问题,然后在其中穿插问一些自己列的哪些技术点。整体难度不大,最后就是人事面聊聊基本情况这些的。
2022-11-03 发布
鸡儿梆梆硬
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:重庆市瑞德铭科技发展有限公司【内容审核】面经分享
9.3号成都网络信息处理岗,下午2点200人,在会议室笔试,笔试时常2.5个小时,题目多和难,没有时间做完。说下个礼拜二会通知大家笔试过没过,过了的人就是10号进行视频面试。
丹心舍被子线下拓展运营
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆世纪之光科技实业有限公司面试:市场推广。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
正常面试流程,挺顺利
2023-06-23 发布
紫霄塔仪尺物流专员
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆宏一电气有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度大概中等水平,告知没通过。
先是技术面,再是HR面
2023-09-10 发布
紫虹族鼠标市场策划
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆芯讯通无线科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
面试题难度一般,有几道思维题
2023-09-27 发布
Aaron
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音通讯技术有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面是小组作业观察沟通协调能力和组织合作能力等,二面主要问了些家常如为什么选择此公司,能不能接受跨省去重庆上班等问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-05-18 发布
zxcvbnm
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆本斐科技有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
HR很专业,公司的人很热情,态度很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆零壹空间科技集团有限公司会计面试不好,共1轮面试
1.问了规划,我以为是职业规划,刚想说一些证书之类的,结果面试官问作为女生找不到工作,没想过直接回家结婚生子吗?离大谱,我只能说清朝早亡了2.问了学校,说自己是北京的,看出来了很看不起双非。3.公司位置超级偏,周围都是厂看不到活人,公司内部人员很少,没看到几个员工如果不是很看得起双非+女性,建议在面试前直接刷了,而不是叫来明嘲暗讽一波,说虽然你耽误了我的时间,但我感谢你的参与综上,双非和女性慎重考虑吧,如果有更好的选择的话。
2023-07-13 发布
生平_
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆融合科技有限公司一面应该没过
问了很多相关的面试题,有些还挖的比较深,也问了几个开放性的问题,整体来看的话,面试通过可能性不大
2023-10-25 发布
芙蓉舍钥匙扣实验室技术员
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆世纪之光科技实业有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
数字人如何提升出票量
2023-11-30 发布