最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:销售专员 - 重庆
一个区域销售经理面试,我还以为是HR
面试的是销售,这我还真没想到,当时公司就办事处,现在应该有人事了。专业度还是不够,只要有渠道资源就可以上。问的问题就是会不会做标书,能不能出差,当时被AI吹水得厉害了,没好好看研报,所以后来还是被离职了,还是有些遗憾,没有学习到东西,没遇到对的人。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
如果你技术不行,千万别进来!
我是在广州分公司这边面试的。面试有两轮,一轮是线下面试,还有一轮是电面。线下面试很有难度:项目经理问了我关于Hadoop、云计算、负载均衡等技术要领,面试官很Nice,然后让我回去等通知;第二天下午技术部的人给我打电话,问了关于MySql、Linux等问题,我都对答如流。然后第三天Hr就恭喜我拿到Offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:Hadoop具体怎么实现。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 重庆
基础要过关,过了笔试才有面试机会,面试很简单。
笔试题目比较难,有选择、填空、简答、编程。过了笔试才有面试机会,当时面的是C++开发工程是、师实习岗位。十几个人现场笔试,笔试过后现场筛选,四个人过了笔试。然后面试,主要就是自我介绍,问了一些项目相关的。
Q:问题1:谈谈你硕士期间的项目。
面试了职位:数据分析师 - 重庆
数据分析师的日常工作
由于我的面试时内推的,所以只面了2面,整体面试过程中没有遇到太困难的问题,除了简历上我写的东西,还问了常用的数据分析软件,如何快速的从一堆数据中找出有用的信息。可能是当时那边缺人,过几天就叫我去实习了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试官还是比较专业的
面试官还是比较专业的,能看出知识面很广。最后面试官给了我一个比较肯定的评价,只是薪资估计谈不拢了。可能因为重庆大环境的测试地位确实不高吧导致的吧。无论怎样,面试官人不错,彼此祝福吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 重庆
面试官很nice, 问题很好
先自我介绍,然后根据简历问了些问题, 然后聊一下要做的项目,最后问我有没有问题要问。然后就让回来等通知了。
Q:接触过哪些协议?
面试了职位:Java - 重庆
好像只有一轮面试决定是否入职
面试了职位:测试工程师 - 重庆
要求高,工作内容多变。
重庆中科云丛科技有限公司

天空的鱼与云
面试了职位:HTML5 - 重庆
面试:华晟讯HTML5面试一般,共4轮面试
面试的前端,一面问技术,二面问项目,三面去的公司,然后说需要四面老板面。四面,这老板面和你说一下工作情况和你谈心还行,就是对话中时不时夹杂几个单词。去了公司就是几个办公楼打通,然后感觉人不多。然后要求实习做6个月,提前走要求赔偿2000。问了实习怎么培养,说是直接上手项目从简单做起。问公司有没有自己的项目,说的是目前还在筹备中。然后上海的的分公司叫上海晟昕。天眼这些地方查不到两个公司的联系。5号投的简历,然后面完通过已经19号了,问可不可以年后再来,说不行就没联系了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
金虎山口香糖测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆坦晟电子科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 小公司,总共10来个人,试用期居然6个月,非常离谱,老板一直强调感恩(懂得都懂)。实习过一段时间,加班多,周末单休家常便饭。人员流动性大,很多老员工都陆续离职了。
2023-05-18 发布
水星马克笔氩弧焊工
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音通讯技术有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
面试实习生,就问你一些测试相关的知识,碰到某个产品你会怎么进行测试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
鸡儿梆梆硬
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:重庆市瑞德铭科技发展有限公司【内容审核】面经分享
9.3号成都网络信息处理岗,下午2点200人,在会议室笔试,笔试时常2.5个小时,题目多和难,没有时间做完。说下个礼拜二会通知大家笔试过没过,过了的人就是10号进行视频面试。
the one
面试了职位:销售技术支持 - 重庆
面试:重庆天箭惯性科技股份有限公司销售技术支持面试一般,共4轮面试
销售总监+主管面,一轮定岗,没问多少技术性问题,过往项目和工作经验比较关注。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2022-05-06 发布
木星笔筒商务司机
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆零壹空间科技集团有限公司面试:C++。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
一面 不算是面试,跟hr聊了一下个人基本信息以及自己的求职期望,约了一下技术面试时间。两个技术人员(应该是主管)面试。因为离得远,选择了线上面试。就简历上写的东西问了一些关于技术方面的问题。因为最近太忙,没有提前准备,答得磕磕绊绊。但是无论面试过不过,面试官给我的感觉都很好。态度都比较和善,感觉公司氛围应该是比较和谐的那种。最后问我有什么技术方面的问题要问。然后就结束了。主要还是根据简历来提问。后续由人力通知结果。
2023-06-20 发布
马路上电饭煲技术合伙人
面试了职位:可靠度工程师 - 重庆
面试:重报集团面试:可靠度工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-14 发布
芙蓉舍钥匙扣实验室技术员