最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:C++ - 重庆
面试官很nice, 问题很好
先自我介绍,然后根据简历问了些问题, 然后聊一下要做的项目,最后问我有没有问题要问。然后就让回来等通知了。
Q:接触过哪些协议?
重庆中科云丛科技有限公司

面试了职位:技术经理 - 重庆
面试:中国移动通信集团重庆有限公司丰都分公司面试:技术经理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果没机会。
唉,还是比较难受的,丰都移动秋招一共分笔试,ai,技术,终面的。基本不用准备什么,都很基础,就唠唠家常啥的,我感觉自己也面的挺好的。我自己就是个丰都人,学历其实自己感觉也还行是个双非一本,再加上面试问的也很容易没有故意刁难我什么的,我一度以为已经稳了,结果终面寄了,我也不清楚是为什么,估计是今年丰都秋招太卷的原因吧,唉😔
2022-11-27 发布
伱給的囘憶
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆举宇科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
先做套题,10道选择(大多都是spring相关的,有点难度),七八道简答题(这块倒是简单),答完后交给人事,感觉人事只看了选择题,然后根据你这选择题的正确率判断是否过笔试
2022-11-01 发布
马路上电饭煲技术合伙人
面试了职位:可靠度工程师 - 重庆
面试:重报集团面试:可靠度工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,确认通过。
问很多细节的
2023-10-14 发布
little horse
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:重庆麦斯睿恩科技有限公司售后技术支持面试一般,共4轮面试
1.首先是两个HR面试,先是英语自我介绍,介绍完之后用英语提问几个你简历上的信息,询问一些情况2.然后就是用到中文说说你以前的经验,为什么辞职,对公司的这个岗位怎么看,你来了能做什么?3.hr介绍公司的这个岗位的具体情况4.有一份答题让你解答,第一道是翻译题,一个产品的英文说明,第二道题是用英语写一封邮件,第三道题就是现场焊接一线头,第四道就是根据说明书调示波器的波形5.等部门经理复试
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-08 发布
自由港板夹美术指导
面试了职位:Android - 重庆
面试:华晟讯面试:Android。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
一面m面,二面hr,三面项目经理,四面老板,整体难度不大
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
Stanley
面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆零壹空间科技集团有限公司面试:电气工程师。感觉很正规,难度由浅入深,期待有个好结果。
一面 由HR面,问了很多个人信息的问题,学历,工作经历,家庭情况,薪资期待等。由部门总监面,问了学历,工作经历,项目经历,以及一些技术问题。
2022-10-08 发布
月牙湾文件篮汽车
面试了职位:材料工程师 - 重庆
面试:北斗星通智联科技有限责任公司面试:材料工程师。感觉不太好,难度尚可,没通过。
主要问项目经历相关,注重项目实用性
2023-08-31 发布
仙酸
面试了职位:媒介商务BD - 重庆
面试:重庆凤梨科技(集团)有限公司媒介商务BD面试很好,共1轮面试
【公司】负责筛选并建联达人 商务谈判 控制预算 促成APP推广投放合作 跟进项目进度 确保项目执行与落地📌【岗位】9:00-18:00 双休带薪试岗两周💰 试用期一到三个月 3.8k连续两个月完成KPI 转正 4.7k🧶无机会加班 且有薪资✨【结论】预算紧张 革命尚未成功🏌️‍♂️
Q:工作经历🏄‍♀️
2023-12-13 发布
见客户
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆格雷西司科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
还行,技术总监技术挺强的,有些很深入。
2023-04-06 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆零壹空间科技集团有限公司会计面试不好,共1轮面试
1.问了规划,我以为是职业规划,刚想说一些证书之类的,结果面试官问作为女生找不到工作,没想过直接回家结婚生子吗?离大谱,我只能说清朝早亡了2.问了学校,说自己是北京的,看出来了很看不起双非。3.公司位置超级偏,周围都是厂看不到活人,公司内部人员很少,没看到几个员工如果不是很看得起双非+女性,建议在面试前直接刷了,而不是叫来明嘲暗讽一波,说虽然你耽误了我的时间,但我感谢你的参与综上,双非和女性慎重考虑吧,如果有更好的选择的话。
2023-07-13 发布