最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

已选:

数据分析师(1)

清空已选条件

面试了职位:数据分析师 - 重庆
数据分析师的日常工作
由于我的面试时内推的,所以只面了2面,整体面试过程中没有遇到太困难的问题,除了简历上我写的东西,还问了常用的数据分析软件,如何快速的从一堆数据中找出有用的信息。可能是当时那边缺人,过几天就叫我去实习了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
重庆中科云丛科技有限公司

春晖遍四方
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆天箭惯性科技股份有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
开始是HR电话简单沟通,后头到公司现场交流,工作环境还可以,听说要搬新厂地,部门领导比较亲切,比较关心技术问题,总体不错
2022-11-04 发布
水星马克笔氩弧焊工
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音通讯技术有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
面试实习生,就问你一些测试相关的知识,碰到某个产品你会怎么进行测试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆零壹空间科技集团有限公司会计面试不好,共1轮面试
1.问了规划,我以为是职业规划,刚想说一些证书之类的,结果面试官问作为女生找不到工作,没想过直接回家结婚生子吗?离大谱,我只能说清朝早亡了2.问了学校,说自己是北京的,看出来了很看不起双非。3.公司位置超级偏,周围都是厂看不到活人,公司内部人员很少,没看到几个员工如果不是很看得起双非+女性,建议在面试前直接刷了,而不是叫来明嘲暗讽一波,说虽然你耽误了我的时间,但我感谢你的参与综上,双非和女性慎重考虑吧,如果有更好的选择的话。
2023-07-13 发布
金虎山口香糖测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆坦晟电子科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 小公司,总共10来个人,试用期居然6个月,非常离谱,老板一直强调感恩(懂得都懂)。实习过一段时间,加班多,周末单休家常便饭。人员流动性大,很多老员工都陆续离职了。
2023-05-18 发布
丹心舍被子线下拓展运营
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆世纪之光科技实业有限公司面试:市场推广。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
正常面试流程,挺顺利
2023-06-23 发布
花花向着
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:北斗星通智联科技有限责任公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
问题很简单,都是些基础知识,感觉主要还是看你的工作风格,是不是适合高强度工作。。。
2023-11-24 发布
见客户
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆格雷西司科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
还行,技术总监技术挺强的,有些很深入。
2023-04-06 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:北斗星通智联科技有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
只有一面,直接面对部门负责人1、询问简历基本情况2、对岗位的了解程度3、未来职业规划4、是否接受深圳工作
2023-03-06 发布
木星笔筒商务司机
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆零壹空间科技集团有限公司面试:C++。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
一面 不算是面试,跟hr聊了一下个人基本信息以及自己的求职期望,约了一下技术面试时间。两个技术人员(应该是主管)面试。因为离得远,选择了线上面试。就简历上写的东西问了一些关于技术方面的问题。因为最近太忙,没有提前准备,答得磕磕绊绊。但是无论面试过不过,面试官给我的感觉都很好。态度都比较和善,感觉公司氛围应该是比较和谐的那种。最后问我有什么技术方面的问题要问。然后就结束了。主要还是根据简历来提问。后续由人力通知结果。
2023-06-20 发布
王霸
面试了职位:C# - 重庆
面试:光可巡GKX面试:C#。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
技术主管直接面试,没有自我介绍环节,面试官估计是提前花了时间看简历的,这一点比较好,氛围也比较融洽。技术问题只问了几个,基本没答上来,可能是本人技术能力不行,建议自身技术不好的不用去浪费时间。面试时还透露工作压力比较大,言下之意会有加班。唯一感到不舒服的地方是面试官对本人前公司特别关注,问了前公司很多问题,感觉是怀疑我的简历内容真实性。为HR点赞:HR在平台上会主动告知面试结果。
2023-04-03 发布