最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

关键词

已选:

测试工程师(2)

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试官还是比较专业的
面试官还是比较专业的,能看出知识面很广。最后面试官给了我一个比较肯定的评价,只是薪资估计谈不拢了。可能因为重庆大环境的测试地位确实不高吧导致的吧。无论怎样,面试官人不错,彼此祝福吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 重庆
要求高,工作内容多变。
招聘目标基本是会测试全流程,并且有敏捷测试经验更好。必须会一门编程语言,自动化测试和性能测试都有涉及。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:出差怎么看。
重庆中科云丛科技有限公司

真武门唱片副总裁
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:重庆菩提心科技有限公司售前客服面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程到公司需要填写个人简介表,表上的“民族”两个字能打成“名族”,这种低级错误也能犯,可见公司水平需要倒班,之前不说清楚,下班也要看电脑工作企业文化不敢苟同,干涉人的信仰,美其名曰选择合适的人
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-11 发布
ZZWW
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:中国铁塔股份有限公司重庆市分公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知没通过。
还行
2023-10-22 发布
丹心舍充电线专员
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:重庆先特服务外包有限公司面试:售前客服。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面 就先自我介绍,然后问为什么选择我们公司,谈谈对该行业的看法,该岗位的看法感觉不错,主管很亲切的问了一下生活、家庭情况,对工作的看法
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
伱給的囘憶
面试了职位:Java - 重庆
面试:南地科技开发面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,希望能通过。
两个技术经理主要是围绕你的项目问了一些问题,然后在其中穿插问一些自己列的哪些技术点。整体难度不大,最后就是人事面聊聊基本情况这些的。
2022-11-03 发布
紫霄塔仪尺物流专员
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆宏一电气有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度大概中等水平,告知没通过。
先是技术面,再是HR面
2023-09-10 发布
华尔街花露水地产项目总监
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:华晟讯面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
内部人员面试,难度一般,一共四轮面试,外包公司,技术,人事,项目经理,老板
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
看准41982
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:华晟讯面试:产品经理。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
可以
2022-08-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆云创科技有限公司一面第一次是人事面的
一面 第一次是人事面的,简单来说问了一下规划,以及介绍公司的一些大部分发展情况,和需要的人力做的事第二次是技术经理面的,总体来说技术问的点都是中间件,虚拟化方向以及普通的Nginx等等如何优化如何操作
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
阿白
面试了职位:销售顾问 - 重庆
面试:药智网销售顾问面试很好,共4轮面试
前台,拿登记表,填写登记表。 等待第一轮面试,hr面,觉得靠谱直接下一轮主管面,觉得靠谱,下一轮,好像是部门领导,中年**,谈得比较投机,但是我没有做过多准备有些问题似是而非回答的,反正纯靠临场,这点大家不要学。等面试通知。说两三个工作日出结果。注意:提前做好准备,了解岗位情况,公司情况,行业情况,综合考量职业发展道路。做好准备才去。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-15 发布
zxcvbnm
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆本斐科技有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
HR很专业,公司的人很热情,态度很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布