最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:医药代表 - 湖州
网上视频面试
网上视频面试
Q:自我介绍,医药代表怎么做的,如果给你去推销一个产品你要怎么想医生推销,目前面临最大的失败是什么,爱好等等
面试了职位:非技术类管理培训生 - 湖州
我武2017年校园招聘面试经历。
我们主要是在学院开办了一个专题,首先是HR ppt介绍了很久,之后做了职业测评交了简历表,然后再一个个出面面谈,现在在等待结果中。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 湖州
HR电话面试,问题基本。
电话沟通,基本都是一些关于对职位的认识,离职原因,薪酬要求什么的,比较关注你工作之后的稳定性。需要能够处理一些工作的基本问题等。不错的话会发一个在线测评,然后再确定是否适合这个职业,是否能够二面。
面试了职位:销售代表 - 湖州
主要是聊聊性格特点,说说对销售的看法,自己为什么要选择销售行业,对自己以后的职业规划如何。。。等
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1.自我介绍 2.性格、家庭情况 3.如何看待销售这个行业
面试了职位:销售专员 - 湖州
一共三轮,校招,决定了当时就能搞定。
一共三轮,校招,决定了当时就能搞定。但是工资不高,流动率大,都是自己弄自己的,我感觉学不到东西,所以就离职了。
面试了职位:医药代表 - 湖州
很简单的面试,只要是人格符合就可以了。
Q:你曾经最受刺激的一件事是什么 》
我武生物科技有限公司

面试了职位:实验室技术员 - 湖州
面试:浙江越甲药业有限公司什么样的HR就是什么样的公司形象
这家公司的HR像是在查户口,老是问一些和工作不着调的事,你回答了还质疑你,每句话后面伴随着冷笑让人极不舒适。初试就是邮件发几个简单的心理测试,复试安排时间也完全不和你协商的态度,要换时间她就一直追问你理由,明明时间上可以安排的来,非得各种猜测你为啥不按她时间来,这种没有边界感的HR也是少见。
面试了职位:医药研发 - 湖州
面试:浙江越甲药业有限公司首先是HR电话联系你。
首先是HR电话联系你。HR是个女的,态度不是很好,拽拽的。问的问题很奇怪,钻牛角尖。说话反反复复逻辑不太正常,而且一上来就问你之前的工资水平以及你期望的薪资。我觉得什么都不了解直接谈薪资不太妥,HR还是不妥协一直追问了三四次,我实在很无语。 最后HR就说啊那你这样不配合以后也很难找工作的啊,你不能这样的啊这都是正常流程的啊,然后直接开始吼人了。还问婚育问题,态度傲慢感觉不尊重面试者。有这种HR不知道越甲能招到什么样的人才,我是不会去了。
面试了职位:会计 - 湖州
面试:湖州影视城一场正常基本流程的面试
公司一个管理行政的人面试的,就是问一些基本情况,对于未来职业的规划,和之前的工作经历,没有什么特别的。
飞云山加湿器工程师
面试了职位:临床协调员 - 湖州
面试:浙江越甲药业有限公司面试:临床协调员。面试还好,确实有一点难度,对结果有把握。
简历筛选通过后,电话沟通,也算是面试吧,会问你专业的问题,然后测试,测试之后等结果,合格会进行下一轮面试
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-30 发布
面试了职位:其他制药/生物工程 - 合肥
面试:华人健康自我介绍,问了职业规划。
自我介绍,问了职业规划,以及自己的优势。开始是人力资源部的人面试,问过以前的工作经历,感觉没什么难度。后来有个他们的经理聊了,大概也是这些。只是要外派,很麻烦。
面试了职位:生产营运 - 湖州
面试:浙江越甲药业有限公司HR电话里问的挺详细
HR电话里问的挺详细的,前两份工作,一些基本问题,除此之外包括家庭成员,祖籍之类的,还会问到爱人工作方面的,然后发一份问题测试,暂时不知道这个作答有没有影响
面试了职位:蛋白研究员 - 湖州
面试:特瑞思Teruisi蛋白研究员面试很好,共3轮面试
受疫情影响,我主要是一轮电话面试,一轮视频面试,电话面试主要是跟部门主管聊的,第二轮是跟HR和上一级领导聊的,要求准备PPT,那个领导都挺好的,HR不知道为啥,我感觉沟通有点费劲。但是人挺好的主要认真准备,态度诚恳点基本都挺好过的吧
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:医学总监 - 湖州
面试:浙江越甲药业有限公司医学总监面试很好,共2轮面试
第一轮是hr面试,面试问的问题很专业,问的很细,he小姐姐很nice
2022-06-22 发布
面试了职位:储备干部 - 湖州
面试:佐力面试难度不高,感觉都能进吧
几个领导一起问点问题什么的,也没什么特别的,就是工作经历,然后职业规划。以前从事的工作怎么样,现在的待遇怎么样。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:西安杨森做零售的,面试很简单。
挺简单的面试。先电话沟通,然后就去公司领导面试。自我介绍,问了几个问题就过了。这个看脸的社会。表现的积极点肯定可以通过。