最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:会计 - 深圳
自我介绍、提问。。。...
自我介绍、提问。然后没有了。。。。。。。
Q:你为啥选择这家公司
深圳市新城市规划建筑设计有限公司

变幻楼报刊架外贸经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:居众装饰面试:设计师助理。感觉不太好,问题比较简单,希望能通过。
工资1000,半年一次考核。没有设计师带,只有设计助理主管分配的任务。周五、周六、周天,3天加班到9点。3个月实习期,过实习期不涨工资。
2023-07-13 发布
雨田
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳千里马建筑装饰有限公司【招聘】面试分享
一面去了他们公司,附近没有地铁,最近的一个地铁站侨城北,再走起码15分钟以上周六去面试的,首先填写了一个信息表,你有简历也要填写,上面还需要填写你的身份证号等等应聘岗位:招聘专员面试官:老板(大概45岁-50岁的样子)面试时间:大概一个半小时老板铺垫了15分钟,说了很多少数民族的习俗(不太好的传说,关于什么下gu,饮食习惯特别等),然后问我的民族有没有这样的传说(侧面打听的意思),听完我觉得挺可笑的老板年纪比较大,思维偏传统,招聘专员都是汇报给老板的,比较官僚主义,不是很有活力的团队,薪酬对比市场也偏低
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:1、介绍你过往几家公司是干什么的,你在里面做一些什么事?
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司CCD面试方案设计师
CCD面试方案设计师 一面笔试,画手绘平面图,并谈论公司基本情况二面部门负责人 考验工作态度 心态等问题三面副总裁 人力资源总监 聊天
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
谈笑风华
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院经理助理面试一般,共3轮面试
面试内容简单,没有深入交流,先让自我介绍,再谈谈工作经历,为什么离职,最后人力部领导问入职时间,全程只有十分钟。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
文芙轩切纸刀钟点工
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院面试:给排水工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
22年疫情原因线上电话面试,速度很快,跟主管和人事一起面试,问题常规,但直接表明加班很多。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
小嘛小二郎
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市于强环境艺术设计有限公司室内设计面试一般,共1轮面试
面试过程都蛮顺畅的,就是HR回复时间会慢一点,然后薪资砍的有点狠,但是有提成
2022-05-22 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:柏涛建筑设计(深圳)有限公司2017年面试的经营
2017年面试的经营助理 先是HR打电话聊天约时间,因为感觉比较诚恳所以就去了。然后是公司的董事级别老板面试,因为他是负责经营部这一块的。老板是个比较温柔,会说话的人,谈话内容主要是讲经营部的工作内容和未来发展,同时聊了聊我的工作经历和看法,总的来说没太多专业内容,主要还是看性格和兴趣。之后叫我去拿纸笔写一篇文章,内容随意,我花了大概三四十分钟写了一篇关于自己生活、工作感悟的文章。之后等了大概一个月,回复我说被录取了,入职以后被老板夸当时那篇文章写得好,嘿嘿~
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:方案设计师 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司初试通过,等复试通知,有没有知道复试是怎么回事的。
1、去了先去做笔试题,画的是行政套房。 2、笔试完了,HR会进行一对一沟通,问很多细节问题,过往工作经历,还有工作中遇到各种两难情况如何选择。 3、HR喊来招人的组长进行沟通,组长不会怎么看过往作品,会要求你讲一下自己的这个设计方案,然后问你对于设计的看法,和对于这个行业的了解,以及喜欢的设计作品和设计师。 4、完事回家等答复。 5、通过了等复试(目前情况)。
niu
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:中国城市规划设计研究院深圳分院面试:城市规划设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,投了简历,现场面试,整体还是很顺利的。地理位置好,靠海边,食堂也不错,环境很好
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:北京中外建建筑设计有限公司深圳分公司需要进行考试然后面试
面试之前会让你进行一场考试,结构专业的应届生的话最主要就是普通的结构力学和一些根据梁截面内力进行配筋的内容,还有一些基础知识。对于工作过一段时间的人好像就是靠一些结构布置和概念性的内容,总而言之都不算太难,这几年随着行情遇冷面试的难度有所下降,结构部门嘛,个人感觉不太适合应届毕业生,但是对于有工作经验的人来讲还是挺好的。