最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:客服 - 上海
一个类似行政人员的人问了几个问题 个人没什么面试经验 很多都打不上
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划 为什么选择这份工
面试了职位:客服 - 上海
先电话通知,然后发了个邮件给你,告诉你地址及路线。到了那里先笔试,笔试完了来个有HR面试,最后是部门经理面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你期望薪资是多少
面试了职位:贸易跟单专员 - 上海
广州---ITS跟单面试
先在一个大会议室做题,翻译一些英文邮件什么的,可以用手机,没人看着。然后HR面试交谈问一些专业性问题,再部门经理终面。
面试了职位:审核员 - 上海
针对简历提问。面试观自己有标准化的一份记录面试经过的表格。通过简单的问题得知是否需要留住这个人。然后本地hr针对待遇进行商榷。
Q:为什么选择这份工作
面试了职位:测试工程师 - 上海
去its(天祥)面试测试工程师,有笔试题,里面内容有专业题,还有中译英和英译中,给的时间为40分钟左右,之后人事进行面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
its 面试客服专员
首先是HR让填一张个人信息表,和HR根据简历简单的聊一下,很简单 的,然后就做一张英语试卷,写一封邮件和解决一个问题,最多四级的难度,通过后就主管面试,也是根据简历聊一下,就没什么了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:为什么离开之前的岗位
艾拓思实验设备(上海)有限公司

兰苍神州转换头客服
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:中检科(上海)测试技术有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,整体难度不算高,基本能通过。
气氛愉快
2023-03-11 发布
土星字典
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:必维申美检测(上海)贸易跟单面试不好,共5轮面试
做英译中的题目,cyberspace,网络空间。miserable,令人痛苦的。 chat-room star,聊天室里的热门人物。我觉得就这三个单词是里面比较难的,其他都很简单。题目好像是ask for thespan> relationship of cyberspace.
5轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-27 发布
微信用户
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海英格尔认证有限公司广州的朋友不要去!!
广州分公司比我租的房子还小,又很偏远办公室门口连个公司logo都没有,办公环境更是脏乱差。面试官全程看手机,问题什么的都好敷衍。回答过的问题都没仔细听,要我复述第二次。面试官对学历很看重,知道我是专升本,感觉后边都没有兴趣问我问题了。真的避雷!
2023-03-03 发布
马尔代夫日历剪辑师
面试了职位:WP - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:WP。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-02-22 发布
土星字典
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
先让做了一张测试,纸上面有两个题目,第一个题目是让翻译关于质量的英译中,第二题大概是让写一封英文邮件表达因为公司的错误导致没能及时给顾客出报告的歉意和你会怎么说。就这些,全部填满就能见主管。加班有1.5倍加班费,这很nice
2023-08-03 发布
M7星云会议牌美发学徒
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:中检集团理化检测有限公司面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
问问为什么要来这家单位?职业规划?就没了。薪资不高
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司面试:客服专员。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
sz这边的人事感觉素质不太高,整个招聘流程混乱无序,很多人在等,中途有人生气走了,连杯水都没有。面试体验,部门领导感觉还好,hr爱理不理➕讲话态度差,这公司给我感觉层次不高没什么见识……加班程度感觉看部门,旺季加班据说九点半这样子。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-19 发布
Vidadada
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:产品认证工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,希望能等到好结果。
哈哈哈哈 还行吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-23 发布
金虎山校服财务
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:项目专员。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
挺好的,交流很流畅
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-26 发布
花园纪念册客服专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海微谱化工技术服务有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试不是很正规,HR也不太负责,面试官连简历都没有,什么情况也不了解,幸好自己带了问的问题主要是以往工作经历和离职原因,关于工作要求和能力方面的一点没谈,问起来只是简单说电销之类的,总之就是要招能干的久的,不要说自己考过研或者考过公,面试好几天了一点消息都没有,亏我还花了近3个小时过去,太不尊重人了,整体体验不好
2023-05-31 发布