最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
协调、自我监督、自我保护的意识和要求
协调、自我监督、自我保护的意识和要求。具体说来,行业协会的形成及其作用应该包含以下内容:一是必须以同行业的企业为主体;二是必须建立在自愿原则的基础上;三是必须以谋取和增进全体会员企业的共同利益为宗旨:四是一种具有法人资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中港实习生协会

面试了职位:礼仪迎宾 - 上海
面试:上海延安饭店面试沟通顺畅,没有很大的难度,主要看态度
面试经历先让做一个自我介绍,主要看是否有大型酒店或餐饮方面的从业经验,态度良好,有服务意识的就会通过,再会点简单的英语就是锦上添花了,总之面试很愉快顺利。
Q:1 如果因为工作量增加须要加班你是否愿意?
你仔仔细细
面试了职位:财务 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司财务面试一般,共3轮面试
面试感受一般,问的问题非常贴合业务,可以感觉到对方对这个公司业务的理解,但是对于一个外部的人员很难回答这么具体的问题。直线经理印象也一般。薪资范围低于其他职位水平。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-13 发布
dataworker
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:艾利安人才服务大数据研发汇丰外包1
大数据研发 汇丰外包1. 英语自我介绍。2. 全英文面试,主要问spark,scala,kafka;关键毕业后没有英语环境,有些问题没听懂,面试官会用中文提示;但感觉英语回答的也不是很好。3. 然后是spark-scala机试,5道小题。4. 阿里云大数据产品MaxCompute。总得来说,问的挺有难度的,挖的很深。交流还算平等,也会说团队目前遇到什么困难,如果是我会如何解决。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
面试:上海哲仕企业管理咨询有限公司助理人力资源顾问的面试过程和个人感受
面试官是两个人,一个是管事的经理、另外一个是项目组老大、首先会让你自我介绍、问你为什么要从之前公司辞职,对猎头行业了解多少,自认为适合做猎头吗,期望薪资多少,都是一些常规面试的问题,基本上不会问什么刁钻问题。我的感受是:进入小的猎头公司门槛不是很高,大专以上学历即可,小公司关心的只有员工带来的经济效益,你只要是个好的sales,有一定的学习能力,肯吃苦,能够源源不断地开单就OK了。
面试了职位:投资移民顾问 - 上海
面试:澳星移民留学集团一般的公司一般的HR
之前在网上看了很多这家公司的评价。大多是说比较落后了,管理也较松散。我还是决定去看看!开始面试时,在HR自己基本没看简历的情况下开始让应聘者“自我介绍”,为什么说没看呢?因为后面一直问的是已经介绍过的问题和简历中写着的问题!之后一直发问,这种除了没有效率也给人不尊重的感觉!快结束时,问还有什么要再了解的!excuseme?期间只让应聘者一直回答问题,不介绍公司,现在抛出来这句叫我怎么接? 现今,除所谓铁饭碗外还有哪家规模大一点公司高高在上单方面做选择呢!雇佣关系早已是双向选择的事情。且公司给我的第一印象也不好,刚到时前台在工作岗位用餐,可见管理上散漫、混乱,既然做高净值客户,还有不注意细节的成功人士吗?由于地理位置原因,一早花了1.5小时赶去面试,除需要面对着全程扳着脸的HR,却在结束也无法得知薪资待遇信息,问了回答也题不对意,如不符合岗位要求也需最起码的礼貌性吧,这不属于机密问题的问题,网上一搜便有的问题,却在不专业的HR看成了不可告知的秘密!
客厅烧烤炉漫画师
面试了职位:结算会计 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司面试:结算会计。总体感觉比较正常,难度由浅入深,结果被pass掉了。
主要填写一些基本信息,然后问一下家里家外的事情,然后询问能否加班等等。电话和前期面还可以,后续面主管有一些优越感,没过
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-06 发布
面试了职位:行政经理 - 上海
面试:上海明捷置业有限公司招聘为了绩效,不停约你去,等到了才知道根本没意向招人。
从2月初就约我面试,一直到3月底快4月份才排期到位,现在六月下旬了,这个职务还在招,大家可想而知了,他们做事很不爽,有个人事从头到尾一句都是:我知道啊,我知道。知道个啥,她说这话时眼睛是空的。对话很简单,不录用是眼缘问题,但是直到现在这个职务还在招人,就不是这么简单了。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海君亭酒店管理有限公司销售面试经过,感觉酒店生意蛮好的。
感觉还行,面试比较简单,主要看自身资源是否充足,面试官问了一些上份工作的内容,还有你对这份工作的理解。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:环球移民面试总体感觉不错,属于比较规范的那种
面试官问的都是些网上面试能拿到的东西,应该是没什么招人的太多门槛,所以目前面试结果还是不错的,主要看的还是后期表现吧应该。
Q:你对移民中介的看法。
冰雪之森绿植制片人
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海欧信咨询有限公司面试:猎头顾问。体验感较差,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 基本上很简单,主要就是问一下你为什么想做猎头,然后会模拟一个场景,假设你是一个猎头,你会怎么做(怎么挖到人)面试很简单,体验感不好的原因,因为是小公司,所以非常不规范,HR很会画大饼和含糊其辞,本来已经打算去了,接到offer发现有问题,自己的权利得不到保证,要求修改就拿“这个是标准模版”来搪塞,还说什么“这就是职场” =_=在没有入职之前就要了个人身份信息,招人也没有很正式,连学历和能力都不核实一下,估计就是想找出刚出校园啥也不懂的傻学生,然后给三个月实习期,做的好就让人留下来,做不好可以直接踢掉。真心建议应届生不要去浪费时间了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-05-11 发布