最近更新时间:2024-05-21 15:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:非技术类实习生 - 佛山
财务实习生面试是单面。
面试的时候有两个面试官,一个主要负责记录,一个负责问问题。首先自我介绍,然后面试官主要针对简历问问题,还问了英语掌握程度如何,还问有没有了解过香港那边的会计处理,毕竟集成金融是在香港上市的,面试官看重英语和不同的会计准则也无可厚非。最后就是有什么想问面试官的。然后面试的时间一般,不算长。
Q:谈谈对管理会计的理解,与财务会计有什么不同?
面试了职位:非技术类实习生 - 佛山
感觉还好,面试官不错。
首先是HR问你一些基本问题,例如你学的课程的内容,实践经历等。后来负责人再根据你的简历问一些问题。
佛山市集成金融集团有限公司

面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州埃森投资咨询有限公司面试是一种经过组织者精心设计。
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。
莫言
面试了职位:Java - 佛山
面试:深圳市凯旋融资担保有限公司佛山分公司Java面试不好,共1轮面试
公司很小,面试官技术很一般,工资不用看,区间取最低,去面试的可以看能不能接受
2023-04-06 发布
面试了职位:文员 - 福州
面试:创鸿贵金属有限公司说的文员工作,其实并不是。
面试的文员工作,后来发现其实也就是做市场的,跟网络销售差不多,并不是一般的文员,跟招聘网站的职位不符。
面试了职位:房地产策划 - 佛山
面试:佛山创意产业园面试的招商策划。人事
面试的招商策划。人事会问过往工作经历、内容、过往的项目面积、招商业态、组织架构。接下来人事会介绍他们园区为何会所需这个岗位,园区现有情况。最后告知,他们那边会上报,如果有复试3天内会通知,复试可能会看以往的市场调研方案、策划方案等,还要布置作业下来。最后通过才能入职。 该园区每年度都会作一次招商业态调整,他们内部自称该名词为“招调”。(话说第一秒我还没反应过来,不知道是国企事业单位的那个“招调”呢,还是他们人力资源名词“招调””呢,但是感觉对不上。下一秒反应过来了,现在的面试发现每个单位自己有自己的新名词,还要自我举一反三去理解,反正能get到他们表达的意思就ok。) 另外,我面试回来后,觉得每个商业体(不仅仅商业体,可以说要销售的东西)无论做多少调研或者方案都好。都要根据自己实际情况出发,并不是说一定要连锁大ip进驻才能赚钱或者人流旺。 话说我之前的园区面积虽比较小,还是很旧的楼房哦,但是商铺租金在1~2公里范围内最高,达到均价300块一个平方,写字楼均价150一个平方。招商率95%,写字楼100%,m记k记星记之类的也曾经洽谈过,但是租金太低,100块一个平方以下。后来也有招进了能给得起租金的连锁品牌,但是没前者名声响亮。前老板事后在会议上告知,m他们并不是我们想要的客户,我们的客户应该是那种给得起租金,且他们能入驻后盈利不亏。在我原园区面向的3个方位的马路对面有三家500强地产的铺位租金均价150,最高250,写字楼均价80,最高100,而且人家还是新楼,新商铺,周围的住宅也已经住进去人了,而且过马路也就是1-2分钟的距离而已。但是,,租赁率都没那么高。 佛山创意产业园有13年的经验积累,有它自己的优势,当然我自己逛了一圈后也会发现劣势。 最后想说:1.对于此次面试,首先没有非常准确的用数字回答第一个HR的问题解答他为何没进驻m记之类的疑惑。其次,对于第二个HR,可能没有恰当地一针见血表达出自己的能力。所以这次面试感觉有点悬。 2.不仅限本次面试的一个个人观点:个人感觉能去面试的人大多数都是有诚意的。面试是双方的沟通和招聘方的考量,当然考量也会占有面试官的个人想法和公司客观定位。所以,自己做好的除了面试总结外,下次面试更好表达外,排雷公司外,更多的就是静待缘分吧。中国有能力的人其实很多,但是能表达准确的情况下又能得到“伯乐”贵人赏识的很少,虽然我们都只是打工的人,但是也需要“伯乐”,还需要过得去的薪酬福利。
3轮面试:HR面试、留作业、总监/老板面试
涓涓细流
面试了职位:财务主管 - 佛山
面试:中乾控股集团(广东)有限公司面试:财务主管。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
临时在某招聘软件约面试,想着刚好在附近办点事就过去。办公楼确实很高大尚。32楼景观不错。去到填表,等面试。不知道是否受上一个面试者影响,面试官就让我自我介绍,完了就问了学历和现公司情况。就让我走了。完全是KPI的陪跑。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2022-09-07 发布
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:金联储公司地方小,人手也少。
通过网络申请,面试过程一开始一个美女助理面试,问一些简单的问题,自我介绍,如何开展工作等,二面是个香港主管,问的问题很简单,大部分时间在介绍公司和该岗位的薪资内容等。
Q:自我介绍。 你如果获得此工作如何开展工作。 过去经历的工作。对自己职业发展有何看法。
面试了职位:文员 - 福州
面试:创鸿贵金属有限公司网上投简历,很快接到面试通知。
网上投简历,很快接到面试通知。面试各种职位的人非常多,面试很容易通过,几小时后通知第二天就可以培训。培训期为2.5天,不难,主要是听产品介绍,期间目睹不断有人来面试培训,数量很多。期间感觉工作氛围很轻松,无论什么职位都要从市场做起(电话邀约,拉客),从低做起能理解;底薪是1500,主要靠提成(据说非常丰厚),喜欢做市场和挑战自己朋友可以去试试
面试了职位:风险控制专员 - 北京
面试:人人友信集团面试挺好通过的我觉得。
先与客服经理面试,提问都是一些关于之前工作与学习的情况她觉得可以的话就跟区域经理面试,提问都是一些关于对于行业的未来发展看法,还有就是你觉得这份工作的局限性是什么。
Q:行业的未来发展看法。
面试了职位:其他基金/证券/期货/投资 - 福州
面试:创鸿贵金属有限公司面试的时候就要接受培训。
面试的时候就要接受培训,培训之后再决定你适不适合。有点像***那种感觉,不知道这份工作跟自己合不合适。反正听他说得容易,做了两个月之后再买社保。
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中金公司大概三轮,最后面试的是地区负责人
挺简单的,不会问很奇怪的问题,基本都是你从哪里了解我们公司,对我们公司业务有什么了解之类的。比较简单。