最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 佛山
集成数据中心的面试经历。
面试官比较nice,题目很中肯,由于该公司是一家以数据分析为主的公司,因此需要对数据处理的要求较高,主要接触底层数据库以及数据展示应用。面试一共分两轮,第一轮是hr和技术面试,第二轮是领导面试,基本上入到第二轮机会就很大了。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试前做好准备,要有自信。
去到面试地点,首先填一份个人信息表。然后等待面试。面试的时候,面试官会问你一些与专业相关的问题,所以去面试之前最好复习一下学过的知识,根据面试职位对专业知识方面的要求,有针对地复习。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 佛山
没有什么刁难问题,比较随和
主要问关于业务上的问题,谈的比较轻松
面试了职位:非技术类实习生 - 佛山
财务实习生面试是单面。
面试的时候有两个面试官,一个主要负责记录,一个负责问问题。首先自我介绍,然后面试官主要针对简历问问题,还问了英语掌握程度如何,还问有没有了解过香港那边的会计处理,毕竟集成金融是在香港上市的,面试官看重英语和不同的会计准则也无可厚非。最后就是有什么想问面试官的。然后面试的时间一般,不算长。
Q:谈谈对管理会计的理解,与财务会计有什么不同?
面试了职位:非技术类实习生 - 佛山
感觉还好,面试官不错。
首先是HR问你一些基本问题,例如你学的课程的内容,实践经历等。后来负责人再根据你的简历问一些问题。
佛山市集成金融集团有限公司

面试了职位:采购助理 - 佛山
面试:佛山新媒体产业园管理有限公司由面试觉得公司管理有问题
我投的岗位是采购助理,很快就收到人事的通知。最后面试时间约了晚上6点到7点,大家都方便的时间。 那天我6点半左右到他们公司,循例先填表,后面有题目,包括心理测试,公务员题目,还有5条简答,关于对工作的理解。题目有点难哦,我从不到7点做到8点多,做完题目之后再跟人事聊了之前的工作经历。其实我觉得人事还不错大家挺好聊的,面完试还送我回家。 不过后来就是我觉得奇怪的地方了,需要自己打电话去问才有结果,一个星期后才有回复说我进了复试还有确认了一些信息,面试时间需要和老板沟通 ,之后再催复试时间,一个星期后才回复说老板暂时不安排面试。原因不详。 一般来说一个星期没有回复就默认面试不通过。这公司每次都要催才有结果,如果不催的话是不是就没有下文了?还有之前答应了复试,之后就一个莫名其妙的原因取消了复试机会,可想过应聘人怎么想他们公司是不是想招人的。
5轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试、总监/老板面试
Q:1什么是采购 2采购人员应有的素质3如何开发和维护供应链4你最近看过的一本书,说明内容其余忘记了。
面试了职位:财务助理 - 广州
面试:广东创盈金银经营有限公司第一天是群面。
第一天是群面,主要是介绍公司,然后是为接下来的12天为期的实习做思想工作,面试不同职位的人走在一起,实习内容还一样,感觉很不好,第二天就撤了。
面试了职位:经理助理?? - 广州
面试:广东大通贵金属经营有限公司简单的面试流程
我只能说HR很不专业。是他们主动找到我,我问招什么职位,对方只说他们成立不久,有很多职位都需要。于是我上网看了一下,没有想要的职位,不过也想试试其他,于是想试试经理助理。周二去到现场填表的时候发现表格上写着市场2部,那一会有点蒙,心想是不是HR想让我做市场2部的某个职位。于是问了一个来收表的靓女,试探性问了她几个问题(公司成立多久,这里是总部吗等等),她都只是点到为止,话并不多。见了mail里说的连总,她简单说来一下面试流程,如果合适他们会在周三下午通知周四来听讲座,然后周五考试,看成绩决定是否复试,最后试用期。问到我填表时怎么没填职位,于是我提出了我的的疑问,连总就解释他们分得很细,每个部门都有招总监助理,经理助理,行政助理。。。。。听到这我心里惊呼unbelievable,有点不现实是吧。之后他们居然打电话问我为什么没去他们公司面试,我晕,但还是礼貌告诉对方我去了,还见了连总!周三他们通知我去听讲座,我都已经不想去,第二天还是礼貌地打了电话通知对方我不去了。可是没多久,就又有人打电话来问我为什么没去面试。太不专业了吧,管理混乱。这是我的感觉。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
Q:有什么问题想问,简单介绍一下自己
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:广东大通贵金属经营有限公司第一轮:经理面试(主要问一下简历的内容,工作经历和兴趣爱好)
第一轮:经理面试(主要问一下简历的内容,工作经历和兴趣爱好) 第二轮:总监面试(主要考察你的个人能力)
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:金联储公司地方小,人手也少。
通过网络申请,面试过程一开始一个美女助理面试,问一些简单的问题,自我介绍,如何开展工作等,二面是个香港主管,问的问题很简单,大部分时间在介绍公司和该岗位的薪资内容等。
Q:自我介绍。 你如果获得此工作如何开展工作。 过去经历的工作。对自己职业发展有何看法。
面试了职位:文员 - 福州
面试:创鸿贵金属有限公司说的文员工作,其实并不是。
面试的文员工作,后来发现其实也就是做市场的,跟网络销售差不多,并不是一般的文员,跟招聘网站的职位不符。
面试了职位:授信审查专员 - 佛山
面试:佛山市集成金融服务外包有限公司一间知名金融集团旗下的子公司。
公司感觉还好,HR挺nice,面试官是公司的风险总监,面试过程相对比较简单,介绍了公司目前的情况,问了一些工作经历、职位要求、工作流程、福利待遇等等之类的问题,这个工作相对轻松,但工资也普通,不过不失吧。
面试了职位:前台 - 佛山
面试:广东朗乾贵金属有限公司面试的人很多,工作人员会让你填简历等候,缓和紧张。
面试官看着你的简历,会介绍当前公司招聘中的岗位,当你应聘的岗位满人的时候就会叫你考虑去电话销售。
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
面试:佛山市南海宇成金属投资有限公司面试:贸易跟单。感觉不太好,确实有一点难度,告知没通过。
5.5工作制,人事非要逮着人把信息表所有内容都要填上才能进行下一步面试。已经告知了涉及隐私,硬性要求填写,感觉并没有招人意愿
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
真武门月历行政专员
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:江龙控股有限公司面试:招聘。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
一般吧,感觉有点忽悠,咔咔说了两小时,还需要第二天回复确认去不去。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布